![]() |
[QUOTE=Июля;440937]Всем добрый день! Спасибо что кто чем может, делится на форуме . Вдогонку про МЕДСИ может кто то знает , кроме Москвы еще где то назначают/капают Опдиво , у Медси есть отделения и в других городах, может
и туда можно обращаться? Может есть кто то кто и такой путь прошел? Вот ссылка про МЕДСИ в Спб https://spb.medsi.ru/upload/medialibrary/68d/68df78d989249f42369780cda1c89379.pdf. Надо поинтересоваться. Добавлено через 24 минуты [QUOTE=Нера;440964] Цитата:
Московская область (Акционерное общество «Группа компаний «Медси») Г. Москва (Акционерное общество «Медси 2») Г. Санкт-Петербург (ООО «Медси Санкт-Петербург») |
Здравствуйте, друзья! Многие лета вам. Спасибо всем кто в этой теме делится хоть какой то информацией, на этом мы и держимся, и становимся пробивными-блатными:) Если бы не интернет, то я бы уже в 2012 г. сдалась, - вердикт был не операбельна, про таргенты соответственно ничего не знала. Знала, что почка удаляется и всё. На химию и облучение не реагирует.
Сейчас разочарую вас. Извините ((( Ни какой полезной информации не скажу. Когда мне после сутента сказали, что на консилиуме хотят обсудить вопрос о иммунотерапии, меня это известие как хлыстом, на отрез сказала - не пойду, не надо. Не выслушала, что они имели в виду, для меня это звучало возврат на интерферон, который я уже прошла. А потом начала страдать, возможно они хотели мне предложить какую то другую иммунотерапию. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем здоровья и многая лета. |
Цитата:
|
Цитата:
опять же, читая про него, поняла, что его только после неудачных попыток таргетов назначают, верно? Мама год на итерфероне. на днях очередное кт, посмотрим что там |
[QUOTE=ЛюдмилаО;440906]Так вот, сейчас я могу делать мрт и кт в этой частной клинике все исследования бесплатно, имея при себе паспорт, полюс и назначение лечащего врача. Экономия получится приличная со всех сторон - не надо таскаться в поликлинику, ждать месяц-два заветного дня на мрт, кт, а в частной клинике не надо платить.
Людмила подскажите как попробовать тоже так делать обследования ?С чего начать , поинтересоваться там где делаем платно, а можно ли по полису , наверное не везде можно попасть в такую добрую клинику где подскажут это мол зачем вы платите давайте у нас и по полису...то что в бесплатных мед уч процесс еще тот "замечательный" вы правы , но везде платить … уже за год столько потрачено , как то надо искать более приемлемые варианты |
Цитата:
|
[QUOTE=Июля;441132]
Цитата:
|
[QUOTE=Июля;441132]
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT. |