![]() |
Цитата:
Хорошо для лейкоцитов и печёнка для гемоглобина. Но алкоголь ни в коем случае во время самого курса нельзя и сразу после я бы тоже не стала. Только если между курсами,когда уже неск.дней после химии пройдёт, в серединке где-то... Ещё хорошо гранатовый и морковный соки. Осторожнее с молочкой: так-то можно, и даже нужно, но если вдруг упадут лейкоциты, то с совсем низкими лейкоцитами от молочки лучше воздержаться,т.к. может приключиться пАнос, который ничем не остановишь. Вообще я бы посоветовала прежде всего прислушиваться к своему организму: организм нам всегда подсказывает,что ему требуется,того и особенно хочется. Мне много,чего хотелось: язык говяжий делала, сок морковный по утрам (хотелось прям), ещё творожку вкусного тоже хотелось-на рынке покупала, печень со сметаной+пиво тёмное-это тоже между курсами было, ещё делала стейк хорошей рыбки (например,сёмги) в пароварке, иногда хотелось мяска кусок,тоже делала в пароварке(хотя мяска кусок в пароварке не настолько вкусен,как если бы как-то по другому заморочиться-сделать,но я делала так-мне было проще да и полезнее по моему мнению), да так всего не упомнишь...И бульончик куриный тоже иногда варила, только какой он из магазинных кур получается-какой-то мутный,хоть и пенку снимаешь,а всё равно,видимо, от того,что кур пичкают антибиотиками....:( Меня как-то индюшкой домашней угостили-так небо и земля-бульончик весь прозрачный,красивый,никакой мутности нет. с тех пор я перестала варить из обычных и оч давно уже не ела куриный бульончик (на рынке домашнюю покупать жаба душит,да и я не люблю брать целиком курицу, а ещё смотря,какая домашняя-фермеры,у которых много птицы,так же пичкают антибиотиками,кто на продажу держит) Да,хочу сказать,что после лечения я так уже не питаюсь:очень дорого, если столько много есть(а от преднизолона жор был дикий) и ещё таких качественных продуктов. Хотя сейчас часто покупаю тортики/пироженки,а они тоже оч дорогие :(, т.к. плохие я не ем :D. творог рыночный продолжаю брать иногда, но уже не так часто. Но всё равно ТО питание ещё дороже-инвалидной пенсии чуть больше,чем на неделю,хватит :D Вообще о питании в нашей теме писалось ну ооочень много, я уже вот это всё неск.раз писала. |
Цитата:
Можно и нужно: нежирное мясо(рыба,птица),кисломолочные продукты,морепродукты,яйца(лучше всмятку),крупы(гречка,рис,овсянка и т.д.),овощи,растительные масла(без термообработки),фрукты,ягоды. Добавлено через 7 минут [QUOTE=Olushka_ina;370033] Насчет лейкоцитов мне врач говорит никакие продукты не поднимут раньше времени. Сам я хоть и хорошо питался между курсами-все равно перенесли химию на неделю(сначала низкие были,а после лейкостима взлетели до 22) Пиво со сметаной аккуратней-нагрузка на печень большая. Кстати! Никто не знает почему при повышенных лейкоцитах химию не делают? Нигде не нашел информации на эту тему,а врача не успел расспросить. |
Главное после химии недели полторы не есть мясо,так как сложная пища для организма.
|
Цитата:
|
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
|
Цитата:
кт на комиссию надо проходить, а я потеряла направления-куда-то задевала,бестолочь:(,не могу найти. врач новые не хочет писать,грит, что они все регистрируются,мол, ищите дома :( |
Цитата:
У нас тут есть Светлана из Астрахани, так у нее дочери вообще как-то до 80 налейкостимили :eek: И ничо, тоже откапали в срок. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Поэтому при той же фолликулярной лимфоме получается,что если небольшая опухоль, то тогда уместен протокол с бендамустином, а если большая, то делают чоп. И в больнице кто с большими опухолями были,все на чопе (ну,это в лучшем случае на чопе, я уж не говорю про более сильные протоколы), а мабтеру с бендамустином тоже капали людям, но ни разу не видела больного на таком протоколе с большой(видимой) опухолью. А когда пишут и сравнивают,что,мол, бендамустин эффективнее и лучше,и потом вот этот процент выживаемости сопоставляют, то невольно думаешь:"А зачем же тогда делают этот чоп..." Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT. |