![]() |
Я спрашиваю, потому что когда я просто ХОТЕЛА бросить, у меня ничего из этого не вышло...наступил момент, что я ХОТЕЛА и знала ПОЧЕМУ... может поэтому в этот раз мне легко было?
|
Да , я знаю почему.Мой единственный сын не хочет ,что бы я курила ,он боится ,что я могу раньше уйти из его жизни.Да и сама я знаю , что со здоровьем не очень у меня ,уже хронические болячки заимела в свои 36.Да и плохой это пример для ребёнка, я не хочу , чтобы он курил *и говорю ему об этом . Хотя мои слова не стоят и гроша ,если сама буду курить.
|
Я бросала 2 года назад по Карру, пила таблетки....(бросала тяжело), через 4 месяца закурила. Причём, когда начала снова курить, курила исключительно с ментолом, но с меньшим содержанием смолы. Сейчас бросила без книжки и таблеток,....легко, без мучений.
|
У меня из всех моих ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ было еще то, что дочка с зятем стали некурящими... для меня это было примером...теперь очень хочу, чтобы и мой пример кому-нибудь помог...друзьям, близким, просто знакомым и незнакомым...
сознательно не пишу "бросили курить"...мне почему-то ненравится это выражение... |
3 дня.с утра чувствую себя лучше бодрее
|
Не тошнит есть аппетит
|
Не курю 3суток,состояние ужасное, стаж курения 20лет
|
Алёна,я прошла через это.я не курю 3 недели,уже не тянет,сначала было очень хреново,но терпите,где-то через дня 3 всё пройдёт,главное не сорваться.держитесь!!!!!!!!!!!
|
попробуйте солёные сухарики,когда хочется курить ,мне помогало
|
У меня сегодня 17-й день, курить уже не хотелось, а сегодня просто неимоверно сильно тянет... Света, а как у Вас с весом за эти три недели?
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT. |