![]() |
привет. Курила 15 лет, решила бросить, сегодня уже неделя. Ещё очень тянет, причем намного легче держаться и не курить на работе, где все курят, чем дома, где ни курит ни кто. Парадокс! Пью табекс и каждое утро начинаю с самовнушения. Надеюсь я брошу раз и навсегда!
|
Всем привет:-)! (c)Марина я очень рада за вас, вы молодец(y)(f)! Держитесь, дальше бтдет легче, главное помнить что вы НЕ КУРЯЩАЯ ДЕВУШКА, не поддвайтесь на провокации!:-)
|
спасибо за поддержку! Прежде всего мне самой очень интересно узнать есть ли у меня сила воли и насколько сильная. Но как же это тяжело!!
|
Удачи!(f)
|
Доброе утро!(F) (F) (F)
|
Добрый день!:-)(f)
|
Как начало рабочей недели?
|
Тишь да гладь, красота:-) работы почти нет. Зато инет 3 день, то выкинет, то ошибка инфо. Ладно в деревне там связь неважная, так сегодня в городе.:-| Надо оператору позвонить.
|
А у тебя как дела?:-)
|
представляешь, вчера приснилось что курю...
|
что-то это да значит...читала что организм очистился,а чудовище последние попытки делает...
|
Всё может быть, подсознание вешь непредсказуемая. У меня кум пол года не курил, попал в другую бригаду закурл. Я в шоке
|
Мне до сих пор снится,что курю!!!Просыпаюсь в холодном поту!
|
Я почему-то совершенно не расстроилась (во сне, да и потом тоже)...как будто со стороны на себя смотрела...
|
у меня тоже нет страха... и в этот раз рассталась с сигаретой совершенно спокойно (раньше белее чем на пару дней не хватало)...и не тянет курнуть (иногда рефлексы срабатывают, но это другое...)
Вот поэтому и удивляюсь... думала, что мне сниться не будет... |
Какие мы все не курящие и не пьющие, прям противно! Красота!!!
|
Доброе утро! Свами не соскучишся:-)(y)(c)
|
Доброе утро, мальчики-девочки! Правда девочек у нас больше...складывается впечатление, что девочки сплошь и рядом - курилки...а мальчики такие паиньки...
|
а я думаю, что мальчики у нас просто скромные...
|
Я согласна с Людой, (z) читают, а на писать стесняются:-)
|
А мы в Суздаль все таки поедем! (H)
|
(y)(f) Хорошей поездки!
|
да лишь бы погода не подкачала...у нас уже снег обещают...
|
А у нас дожди, но сегодня солнце светит и +2, аж приятно:-)
|
на Украине еще не все листья облетели?
|
Нет, красота осень в разгаре, идёш а листья шуршат под ногами. А у вас?
|
у нас уже деревья голые...но мы на Украину после Суздали поедем - еще успеем "хватануть" красоты!
|
Надеюсь успеете! Главное чтоб не задождило. Если на выходные не будет дождя пойду по грибы.:-)
|
А у нас уже грибы заканчиваются...то что продают уже такого непотребного вида! Но Украина то южнее! Да и ты на юге Украины! Грибов еще должно быть - огого! У моего бывшего мужа отец (жил в Житомирской области) как-то еще в декабре приносил белые...
|
мы в Нежин едем как на юг .. :-D *(хоть и север - Черниговская обл.)
|
Ага, я в Изюме в декабре лисички собирала. На турбазу что ли съездить, это не далеко от Изюма.
|
Привет всем!!!!........Была с друзьями с субботы на воскресенье в ночном клубе.............подруга курит......короче я покайфовала,а за соседним столом курили кальян................Но не хочется совершенно,просто я очень хорошо помню свои ощущения на утро,если курил и выпивал...................А вот пить и не курить-это совсем другое дело!!!(C) (C) (C) (C) (C)
|
а мне кальян не нравится...во рту ощущение как опилки пожевал...правда "кальянила" еще когда курила, сейчас даже мысли нет потянуть...
|
а мне запах нравится........
|
моя сестра бросила курить оч давно...говорит, не вижу удовольствия выпивать и курить...или одно или другое...вместе портится впечатление от алкоголя и табака...права ведь...
|
А курить сестра бросила так: *она возила подругу к бабке...так вот, пока бабка внушала подруге "БРОСЬ КУРИТЬ!", сестра сидела в коридоре и все слышала через открытую дверь...
Чем дело кончилось? Подруга так и не бросила....а сестра с того времени не курит! :-D |
у нас в советское время в Нежине был огромный завод "Прогресс", который с Изюмом сотрудничал...
|
Привет,девчёнки!Простите,что не по теме,но я на счёт грибов( )У нас вы их,Люда,вообще можете не найти(я живу в Черниговской обл.,в лесу,можно сказать...),так вот у нас дождей практически не было и грибов НЕТ.В прошлом году столько грибников понаезжало,а в этом-никого нет...
|
Да я смотрю на вас настальгия что ли накатила? Ира у нас в прошлом году тоже мало было.
|
Том,чего мало?
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT. |