Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Татьяна 13 07.06.2019 09:35

Не подтвердилось у нас!Заключение-признаков метастотического поражения не выявлено в костной системе.

Pantera 07.06.2019 14:37

Цитата:

Сообщение от Татьяна 13 (Сообщение 442051)
Не подтвердилось у нас!Заключение-признаков метастотического поражения не выявлено в костной системе.

Ураааааааа!!! Очень рада за вас!!! Удачи , здоровья на многие лета!

Татьяна 13 07.06.2019 16:51

Спасибо моя хорошая,я тебе желаю от всего своего "больного"сердца,только самого хорошего!

Добавлено через 1 минуту
И всем кто тут с нами,в нашей компании..светлого лучика,хороших анализов и положительной динамики!!!

Нера 07.06.2019 18:12

Добрый вечер. Язвенный гастрит, ноет желудок. Терапевт выписала омез. Вот не пойму при приеме сутента можно его принимать? Принимаю российский. У кого было такое?

conti26 07.06.2019 20:04

Цитата:

Сообщение от Нера (Сообщение 442067)
Добрый вечер. Язвенный гастрит, ноет желудок. Терапевт выписала омез. Вот не пойму при приеме сутента можно его принимать? Принимаю российский. У кого было такое?

Можно омез, еще можно нольпазу (пантопразол), мне гастроэнтеролог назначала.
Омез может оказаться слабым.

Июля 10.06.2019 04:02

мы за год сделали кучу КТ и у одного врача и у разных и у опытных я считаю что кроме КТ и других нужных обследований надо очень быть внимательным самому и к описаниям внимательно читать отслеживать и своему состоянию, стараться вовремя заметить какие то изменения, врачей надо и расспрашивать и внимание их на что то обращать , просто придти в больницу и всецело довериться никак не выходит , везде надо самому принимать участие

Lecya 14.06.2019 05:04

Нексавар

Здравствуйте. Остались больше пол пачки оригинального препарата Нексавар. Продам с большой скидкой. kalecikol@mail.ru

Viktor47 17.06.2019 10:23

кто нибудь сталкивался с температурой у меня в последнее время что то по вечерам правда не каждый день 37.8. я б особо и не заморачивался но ранбше у меня была пониженая даже при воспалении легких не поднималась

Niki 17.06.2019 10:33

Добрый день! Тоже интересует тема температуры 37,8 по вечерам. Сделали КТ на прошлой недели после 6-й капельницы Опдиво, показало стабилизацию, чему очень рады .но вот температура и кашель присутствуют...

Viktor47 17.06.2019 12:02

[QUOTE=Niki;442312]Добрый день! Тоже интересует тема температуры 37,8 по вечерам. Сделали КТ на прошлой недели после 6-й капельницы Опдиво, показало стабилизацию, чему очень рады .но вот температура и кашель присутствуют...[/QU
на мою далеко не профессиональную точку зрения опдиво является иммуноонкологичесуим препаратом ну типа как раньше назначали авастин а там температуры были и связано это наверняка со стимуляцией иммунитета так вот я и думаю или у меня как то активизировался иммунитет или это что то другое. ну это так- просто мои фантазии. вы опдиво принимаете как монотерапию или в комбинации с чем то. и на платной или бесплатной основе ? если платно то есть ли у вас какие то программы скидок и сколько оно стоит в вашем регионе*? какие побочки на препарат? как переносится?

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT.