![]() |
Цитата:
|
Я работала до 14 января. Сейчас занимаюсь цветами. Делаю цветы из фоамирана.аксесуары для волос. Вот только так забываюсь и ничего неболит.Мечта выздороветь. А так очень хочу увидеть Венецыю и Санкт Петербург.Очень люблю рыбалку почти все лето я на рыбалке(выходные) очень люблю собирать грибы .А вообще я все люблю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту совсем домой не хотел заходить ( Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Ушла наша Виктория,а я только хотела спросить есть ли она в контактах.Ну ничего.Мы тут сами туда -сюда ходим-уходим-заходим,так что ещё свидимся.;)
Добавлено через 2 минуты http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=894 |
да и про скайп можно былоб спросить
Добавлено через 21 минуту поздновато уже, а завтра на работу(.пора наверн баиньки Добавлено через 46 секунд спокойной ночи! |
Здравствуйте Всем. Врачи у меня отзывчивые и очень хорошые люди и я им очень благодарна. Беляев ВВ-хирург-онколог. Билык ВЙ-лучевая терапия. Бигари НВ-зав тер. отд.у них фамилии на Б значит они мне от Бога даны.Химию проходить нехочу организм неможет,а я себя насиловать небуду.Лена мои цветы есть в контакте и подписана моя страница-"ЦВЕТЫ ИЗ ФОАМИРАНА-украшения для волос -Виктория"
добро пожаловать буду рада.Скайп есть но что-то програма непрвильно работает звук есть изображения нет. Ладно побежала посмотрю что где как |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT. |