Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

kudry 30.01.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327211)

:)шикарный !) царь всех котов)

Победа09 30.01.2013 12:11

Я работала до 14 января. Сейчас занимаюсь цветами. Делаю цветы из фоамирана.аксесуары для волос. Вот только так забываюсь и ничего неболит.Мечта выздороветь. А так очень хочу увидеть Венецыю и Санкт Петербург.Очень люблю рыбалку почти все лето я на рыбалке(выходные) очень люблю собирать грибы .А вообще я все люблю

maniola 30.01.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Победа09 (Сообщение 327232)
Я работала до 14 января. Сейчас занимаюсь цветами. Делаю цветы из фоамирана.аксесуары для волос. Вот только так забываюсь и ничего неболит.Мечта выздороветь. А так очень хочу увидеть Венецыю и Санкт Петербург.Очень люблю рыбалку почти все лето я на рыбалке(выходные) очень люблю собирать грибы .А вообще я все люблю

Ты знаешь это очень хорошее занятие,это творчество даже,если может приходится делать одинаковые работы.Есть возможность придумывать новые композиции.я работаю в супермаркете и сил не хватает на что-то другое,но недавно у меня появился фотоаппарат и теперь я занимаюсь фотографией.Так любитель конечно,но очень помогает переключиться от проблем и отдохнуть.Ты лечишься,у тебя ремиссия?

Победа09 30.01.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327233)
Ты знаешь это очень хорошее занятие,это творчество даже,если может приходится делать одинаковые работы.Есть возможность придумывать новые композиции.я работаю в супермаркете и сил не хватает на что-то другое,но недавно у меня появился фотоаппарат и теперь я занимаюсь фотографией.Так любитель конечно,но очень помогает переключиться от проблем и отдохнуть.Ты лечишься,у тебя ремиссия?

У меня сейчас рецедив ,от химий отказалась прохожу только лучи.Я чем больше химий проходила тем тежелее были рецедивы.(после первых 6 курсов- погнали МТС в печень и кости ,потом дальше.)Я неотчаиваюсь А как ребенок надеюсь на Чудо.И молюся Богу ...)

kudry 30.01.2013 19:45

Добрый вечер!

maniola 30.01.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Победа09 (Сообщение 327234)
У меня сейчас рецедив ,от химий отказалась прохожу только лучи.Я чем больше химий проходила тем тежелее были рецедивы.(после первых 6 курсов- погнали МТС в печень и кости ,потом дальше.)Я неотчаиваюсь А как ребенок надеюсь на Чудо.И молюся Богу ...)

У тебя врачи хорошие?Где ты проходишь лечение?МТС в печени и костях,если от опухоли в другой области лечатся неплохо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 327235)
Добрый вечер!

Добрый! Ну что собаця нагулялась,нагавкалась?;)Моя успела погавкать,поганять и по моему что-то съесть..паразитка!

kudry 30.01.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327236)
У тебя врачи хорошие?Где ты проходишь лечение?МТС в печени и костях,если от опухоли в другой области лечатся неплохо.

Добавлено через 2 минуты

Добрый! Ну что собаця нагулялась,нагавкалась?;)Моя успела погавкать,поганять и по моему что-то съесть..паразитка!

:Dну мы умудрились загнать кошку на дерево , отметить все углы вокруг дома и ближайших сараек и погавкать на машину

Добавлено через 1 минуту
совсем домой не хотел заходить (

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Победа09 (Сообщение 327234)

Вика, здравствуй! я Лена.Ты молодец, что не отчаиваешься ! не отказывайся от лечения! а ты не пробывала результаты своего творчества сфотографировать ?

maniola 30.01.2013 20:16

Ушла наша Виктория,а я только хотела спросить есть ли она в контактах.Ну ничего.Мы тут сами туда -сюда ходим-уходим-заходим,так что ещё свидимся.;)

Добавлено через 2 минуты
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=894

kudry 30.01.2013 20:45

да и про скайп можно былоб спросить

Добавлено через 21 минуту
поздновато уже, а завтра на работу(.пора наверн баиньки

Добавлено через 46 секунд
спокойной ночи!

Победа09 31.01.2013 14:53

Здравствуйте Всем. Врачи у меня отзывчивые и очень хорошые люди и я им очень благодарна. Беляев ВВ-хирург-онколог. Билык ВЙ-лучевая терапия. Бигари НВ-зав тер. отд.у них фамилии на Б значит они мне от Бога даны.Химию проходить нехочу организм неможет,а я себя насиловать небуду.Лена мои цветы есть в контакте и подписана моя страница-"ЦВЕТЫ ИЗ ФОАМИРАНА-украшения для волос -Виктория"
добро пожаловать буду рада.Скайп есть но что-то програма непрвильно работает звук есть изображения нет. Ладно побежала посмотрю что где как

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT.