Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Толик 22.01.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 342845)
)))).
А то.
Содрал три штуки. А он зараза не работает.
Вот обещай мне как поправишься ,заберешь весь мой металлалом и отремонтируешь.

Это если сам не развалюсь на запчасти. пока до тебя доеду(хохочет) Наверняка , там дел на полчаса, не больше, если только не заниматься плотно чисткой всего программного мусора

Сима. 22.01.2015 17:19

Ага не юли.
Главное пообещай.

Pete 22.01.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342813)
... Насколько я понял, районные филиалы управления здравоохранения по вопросам льготных лекарств расформировали повсюду. Что-либо взамен предложить никто не удосужился, так что везде выкручиваются как могут. Я бы чиновничкам, кто это предложил сделать сделал обрезание детородных органов(ещё расплодятся , не дай Бог). Как бы собираются создать 14 территориальных округов, где будут заниматься этими вопросами. И всё это на уровне намёток. Зная нашу систему, думаю это дело растянется очень надолго. Рук я всё равно не опускаю, не дождутся.

Добавлено через 5 минут

Узнавал я и по поводу афинитора , как ты и просил. Ответом было - с ним тоже тяжелое положение. Если по регионам что-то и есть , то это надо договариваться в частном порядке , как это делали девушки из нашего управления. Договорятся, берёшь рецепт и едешь по адресу, который тебе дают. Там получаешь без проблем, неважно к какой аптеке ты прикреплён. Сейчас появится инфа с начала года , я тебе ещё сброшу по афинитору, что там есть ...

Да, да, да. У нас в Серпухове аналогично расформировали. И что-то создают в Подольске :(. Была у нас Сироткина Виктория Исааковна (пардон если чего-то переврал) - 2 раза мои вопросы решала за минуту и в тот же день я был с лекарством. А сейчас ...

Толик 22.01.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 342854)
Ага не юли.
Главное пообещай.

Обещаю. Для тебя - любой каприз. С друзей беру только улыбками:)

Pete 22.01.2015 18:05

У меня 2 новости - хорошая и плохая. Хорошая - нексавар мне отменили. Плохая - афинитор назначили.

Добавлено через 1 минуту
Так что будем сидеть/курить бамбук вместе :)

Добавлено через 9 минут
Вчера в очереди у онколога одна бабка рассказывала прикол. У неё то ли дочка то ли внучка работает в фармкомпании. И якобы область все тендеры на закупку лекарств провела еще в прошлом году и на большие объёмы чем обычно. Т.е. в закромах родины лекарства есть - просто из-за этой реформы их нам не довезут никак. Правду сказать бабка вообще много чего болтала и под эти ля-ля-ля без очереди пролезла :)

Добавлено через 6 минут
Статейка про реформу.

http://serpuhov.ru/novosti/nashi-zhiteli-ne-pochuvstvuyut-izmeneniy

Цитата оттуда:
" Что бы ни происходило, это не должно отразиться на людях,- уверена Екатерина Огнева "

Atomik 22.01.2015 18:23

Толик привет, что сегодня про свое здоровья расскажешь?
ты вроде бы хотел дать какую то ссылку да?!

nataliya karabanova 22.01.2015 19:28

Привет Сима.

Добавлено через 20 минут
Всем привет. Толик,персональный тебе. У тебя начались новые мытарства по поводу лекарств,и снова задержка. Наши так называемые врачи испытывают людей на прочность(мать их )

Толик 22.01.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342866)
Толик привет, что сегодня про свое здоровья расскажешь?
ты вроде бы хотел дать какую то ссылку да?!

Я не забыл. Итак..23 января 2015 года вступает в силу Федеральный закон от 31.12.2014 №532-Ф3, по которому станет уголовно наказуемо ввозить незарегистрированные в России качественные лекарства,которые нужны тысячам людей,включая детей по жизненным показаниям, при этом почти все их аналогине производятся в России. Есть петиция В.В.Путину на Change.org: Разрешите людям покупать жизненно важные незарегистрированные в России лекарства. Я её подписал. Вот ссылка:

http://www.change.org/p/в-в-путину-разрешите-людям-покупать-жизненно-важные-незарегистрированные-в-россии-качественные-лекарства?recruiter=161280139&utm_campaign=signatu re_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petit ion

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от nataliya karabanova (Сообщение 342869)
Привет Сима.

Добавлено через 20 минут
Всем привет. Толик,персональный тебе. У тебя начались новые мытарства по поводу лекарств,и снова задержка. Наши так называемые врачи испытывают людей на прочность(мать их )

Наташ , тут дело даже не во врачах. Плохо , когда у нас принимают решения люди , которые имеют смутное представление о проблемах медицины. Приветик и тебе. Что там врачи тебе интересного говорят? как твоё самочувствие?

nataliya karabanova 22.01.2015 19:41

Хорошего конечно мало,легкие забиты,дышать тяжело,хотя кашель немного поутих. А врачи ...,, Не видим мол,причин для волнения. Правда во всем этом бедламе есть маленький плюс :в больницу не положат,с ногами... Мне привезли дальний,буду колоть сама. В прочем как всегда.

Толик 22.01.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от nataliya karabanova (Сообщение 342876)
Хорошего конечно мало,легкие забиты,дышать тяжело,хотя кашель немного поутих. А врачи ...,, Не видим мол,причин для волнения. Правда во всем этом бедламе есть маленький плюс :в больницу не положат,с ногами... Мне привезли дальний,буду колоть сама. В прочем как всегда.

позволь спросить,дальний - это что?

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT.