Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расскажите о себе! Какие у вас проблемы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8072)

Ольга Www -Ма 13.02.2010 20:24

Ангелина,добрый вечер! Может поможете мне в очередной раз? Очень нужно!!! Только что узнала,что моего старшего зятя приглашают на работу за границу.Здесь на Украине у него работа пока есть,но в сложившейся ситуации во время кризиса платить стали меньше и с задержками.Но ведь это здесь,на родине.А как сложится там, неизвестно...Стоит ли принимать предложение? Его фото у меня в фотоальбомах,"Моя семья".Зовут его Александр.Буду очень признательна!!!

Darsavilidze 13.02.2010 20:37

Разбила зеркало, знаю, что плохая примета, кажется к смерти кого-то из близских, осколки вынесла из дома...что ещё я могу сделать, чтобы отвести беду?

Ангелина 13.02.2010 20:55

Всем ответила в личку. Удачи вам!(K)(K)(K)(K)(K)

Халилова 13.02.2010 22:41

Доброго времени суток, Ангелина! Хочу спросить про сына, его зовут Артем, 21.06.1991 ( его фото у меня в друзьях, на первой страничке, если не трудно, загляните ,пожалуйста).Отчислили его со 2 курса за хвосты.сейчас ничем не занят, по ходу очень нравится ничем не заниматься. Весной могут забрать в армию, ужасно не хочет.Вчера предложили поступать в пограничный институт в Подмосковье, но он опять не хочет. Подскажите, пожалуйста, что делать. Очень переживаю за него.

Лилиана 14.02.2010 06:22

Здравствуйте, Ангелина! Меня мучают вопросы по поводу работы и личной жизни. Я го сижу без работы. Когда устроюсь на работу? Меня от биржи отправляют на компьютерные курсы. Стоит ли ехать? Они пригодятся? Муж мне судьба или нет? Когда я найду свою судьбу? И будут ли ещё дети? Заранее Вам большое спасибо за ответ!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Рашида Кинатав 14.02.2010 11:11

Здравствуйте,Ангелина.У меня проблема в личных отношениях с парнем.Скажите пожалуйста будем ли мы вместе или нет?Его фото есть у меняв фотоальбоме(я)Зовут его Ренат дата рождения его 18.01.1989 моя-29.11.88.

Ангелина 14.02.2010 20:41

Девочки, я не занимаюсь диагностикой фото. Обращайтесь с этими вопросами к бабушке Розе!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)

Лена Кампак 14.02.2010 20:49

Здравствуйте Ангелина, помогите, пожалуйста, у меня не складывается личная жизнь

Лариса Сайцэв 24.02.2010 12:38

ДЕНЬ ДОБРЫЙ ,АНГЕЛИНА!СЕРДЦЕ БОЛИТ ЗА СЫНА!ОН У МЕНЯ ПОЗДНИЙ ,ДОЛГОЖДАННЫЙ.ЗАКАНЧИВАЕТ 9 КЛАССВ ЭТОМ ГОДУ.КАК СДАСТ ЭКЗАМЕНЫ,ПОСТУПИТ ЛИ В ТЕХНИКУМ?ОН НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ!

Ангелина 24.02.2010 19:05

Девочки, я не занимаюсь диагностикой фото. Обращайтесь с этими вопросами к бабушке Розе!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT.