![]() |
Мой добрый Ангел-Хранитель! Я люблю тебя и благодарю за все! Пожалуйста, *передай моей маме, чтобы она верила мне и не обижалась на меня и моего сына. Благодарю!(L) (L) (L)
|
МОЙ ДОБРЫЙ АНГЕЛ ПОМОГИ МОЕМУ СЫНУ.ПОМОГИ ВЫЙТИ ИЗ СИТУАЦИИ ЧТО ОН ПОПАЛ ИЗ ЗА ЕГО ДОБРОГО СЕРДЦЕ ИСПРАВЬ ЕГО ЗДОРОВЬЕ ПОСЛЕ АВАРИИ И ОХРАНЯЙ ЕГО ДОБРЫЙ АНГЕЛ.ЧТОБЫ С НИМ БОЛЬШЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ НЕСЧАСТЬЕ .СПАСИБО БОЛЬШОЕ БУДЬ С НАМИ !!!(L) (L) (L) (L)
|
Ангел мой, хранитель мой!!! Помоги мне в трудную минуту, отведи от меня гнев начальства, измени планы врагов наших, и их маршрут. Не оставляй меня в трудную минуту, и в радости будь со мной.
|
Мой Ангел хронитель,Береги моего сына и мужа от недругов,посылай им удачу,помаги сыну устроится на хорошую работу.Спосибо.
|
Ангел *Хоронитель мій, допоможи мені наладити відносини в сім'ї, знайти взаєморозуміння з моїм чоловіком.Дякую тобі за твою поміч, за те, що ти завжди допомагаєш у скрутну хвилину і пробач мені за всі мої прогрішення.
|
Доргие мои ,Ангелы Хранители!Спасибо Вам ,что не оставляете меня,поддерживаете и учите!!!Помогаете сохранить читоту души!!!
|
Здравствуй, мой Ангел-Хранитель.
Please, guide me on my way to achieve the goal, please, show me the way how I can reach it. *Thank you so much! |
Ангел мой хранитель мой богом ты мне дан ты от зла меня укрой будь всегда со мной спаси и защити меня молю тебя всем сердцем соедини наши сердца с моим любимым .
|
Ангел-хранитель! Помоги моему зятю. Чтобы все исполнилось. И чтобы он *очень скоро вернулся домой.
|
Ангел Хранитель,благодарю Тебя,что помогаешь и поддерживаешь!Помоги мне и сейчас решить проблему с паспортом,Услышь меня!
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT. |