![]() |
Грибов конечно.
|
Про грибы: понятное дело, не каждый год урожай...
|
(C) (F) Доброе утро!(F)
|
Доброе утро!(c) я уже тоже отметилась у соседей(fr). У нас сегодня -5, а завтра потепление обещают.:-)(f)
|
и у нас +3 и небо такое низкое, будто снег пойдет...хотя смотрела прогноз на выходные - тоже потепление...и это хорошо: не хотелось бы в Суздаль под дождем ехать...
|
Надеюсь что погода вас не подведёт:-).
|
;-) *полет состоится при любой погоде!
|
Это главное!(f). Надо ити работать а не охота.
|
Доброе утро!(C) (F)
А у нас снег пошел... |
Привет!!!Погодка в Москве отвратная..............хочу на Мальту!!!!
Всех с пятницей!!!!(C) (C) (C) (C) (C) |
Ирина, на выходные прогноз получше...правда писали его видимо за месяц вперед :-D
|
Добрый день! :-)(c) у нас потеплело +2(fr). Да прогноз оставляет желать лучшего.
|
Как то в группе тоскливо................может что веселое кто напишет...(fr)
|
у меня на работе полный аврал.конц месяца,зашла в обед.перерыв
|
Читала в инете раскажу своими словами. Одна подруга решила отучить Рину Зеную от курения и водки, сделала опыт взяла дождевого червя и посадила в стакан с водкой, 2 черьвя в стакан с никотином а 3 в стакан с куринным яицом. В стаканах с никотином *и водкой червяки сдохли, в стакане с яицом червяк живой. Она спрашивает у Рины:- какой из этого ты сделала вывод? Рина отвечает:- Если не пить и не курить в яйцах черви заведутся. Вывод из этой истории надо приводить нормальные примеры и доводы.:-)
|
Никотин нас убивает,
Нам куренье не прощает, Почему же курят люди, Зная, что за это будет?! Потому что мы беспечны, Жизнь мы видим бесконечной, Без болезней, без врачей, Без могильных копачей! Бросьте, люди, сигарету, Да прислушайтесь к совету: Жизнь без табака прекрасна, С табаком она — ужасна! |
(Y) (Y) (Y)
|
Девочки,я с понедельника на диету села........опять проверяю силу воли.Один в один как я бросала курить...........только с силой воли можно сбросить жрать.....а ток хоца!!!
|
Попробуй, только я на себе испытала если села надо всё время держать, а то вес больший на бираешь. Самая хорошая диета есть меньше хлеба и после 6 не кушать, если хочется лучше чай без сахара.
|
я ем пищу в которой больше белка,но возраст....поэтому сложно....но я закусила удела!!А последнее время так чревоугодничала,да с алкоголем............а там калорий до хрена..........
|
Раньше сразу после операции, у меня удалён жолчный. Было легко сидеть на диете, а через 2 года мне разрешили пробовать по немногу, теперь тяжело отказатся, правда не всё можно.
|
я не хочу вылазить из своего 46 размера,для меня это показатель!!!опять я проверяю свою силу воли!!!ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
|
Вечер добрый:-)! Молодец(y)! А у меня и сила есть, и воля, а силы воли нету:-(.
|
слабость надо показывать только в постели
|
Спасибо за совет.(f) Ну как можно тказать пироженному или шоколаду, когда они говорят: Съешь меня я такая вкусняшка:-)
|
всегда рада помочь........
|
Та на соседней теме перекличка, я уже отметилась:-)
|
я *и з здесь могу сказать.......Я НЕ КУРЮ!!!
|
Как хочешь, но поддержка нужна всем!
|
Ириш! Вот умница! !! Мы не курим! И это для нас главное
|
Привет всем. *Стыдно мне....... * * Придётся начинать всё заново....... * * Не курил *4 месяца. *Оправданий для себя не ищу... * Неужели я такой слабак? * *-) *-) *-) * * Задаю вопрос самому себе и не слышу ответа.....
|
Доброе утро всем! (F) (F) (F) Суздаль удалась! Правда было довольно холодно...даже странно, не очень то и далеко от Москвы...а погода существенно отличается...
Напробовались медовухи и соленых бочковых огурцов (это у них визитная карточка города)... А сегодня едем на Украину! Путаться с переводом во времени! Выпендрились, а с поездами то как будет? 10 поездов просто отменили на время... |
Да, Андрей! И не жалко? Ведь какой срок то?! Маленькое чудовище завтавляет закурить в первый месяц отказа ...а потом это уже только собственная дурость...
Начни все сначала и не повторяй ошибку! |
С таким же успехом можно сказать что Россия *выпендрилась отменив перевод времени)))
|
Дак полезность перевода времени давно была под вопросом...а если уж такое количество соседей отказалось, то надо как-то увязывать свои действия с ними...
самим же теперь плохо будет...не только поезда, и электрички все "перекосячит"... |
Ну да.... * Россия всегда и во всём права))
|
Ну не хочу я спорить насчет политики...сама кстати украинка...
|
Ощущается))
|
политические д****ы оставим для других тем...здесь мы для того, чтобы избавиться от никотиновой зависимости...разве нет?
|
Совершенно верно * :-) (v) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |