Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Шелест Эткэн 13.05.2010 14:59

olga skoree vsego ona ob etom i govorila diagnoze.ya kogda u vrachey byvayu volnuyus i polovinu neslyshu chto oni mne govoryat. ona mne propisala antibiotik na 8 dney i svechi analno 6 dnej stavit i eshe skazala chtoby muj to je samoe propil.i skazala sprinzevanie 1 raz v nedelyu.ya jivu v evrope neznayu zdes est takoe lekarstvo kotoroe vy skazali.nado sprosit.

Шелест Эткэн 13.05.2010 15:01

a yogurtom sprinzevatsya ona posovetovala chtoba podderjivat kislotnyj balans chto li tam.ya daje neznayu.i skazala chto eto ne izlechimo tolko na ranee stadii.chto nado vsyu jizn chto to delat.

лилия 13.05.2010 16:22

Здравствуйте. Хочу спросить, у меня во время месячных всегда болит голова и немного поднимается давление ( до 140/90), таблетки никакие не попогают. Мучаюсь все три дня. Потом опять все нормально до следующего цыкла. Что нужно для того чтобы облегчить ситуацию?
17:49

Мадина Омиэв 14.05.2010 11:14

Ольга здравствуйте! у меня вопросы - при лапароскапии мне сделали резекцию яичников, по проблемме киста правого яичника и увеличенный левый, еще анатомическое удлиннение мат.труб..но беременности так и не наступило, вот я и думаю может потаму , что трубы длинные??? Месячные регулярные, цикл от 31-35 бывают..Гармоны на 9 день ЛГ-2.5 ФСГ5.6 ЭСТРОДИОЛ 50 ДГЭА-s 1.7 17-ОН 8.0 НА 24 ДЕНЬ ОТ НАЧ МЕС ПРОЛОКТИН 270 ТЕСТЕСТЕРОН 0.86 КОРТИЗОЛ 940 ПРОГЕСТЕРОН 8.4 Эти анализы я сдала после лапароскапии...Проверила узи шетовитку и надпочичники, сказали в норме. мужа спермограмма А-27%В31%С31%D11% сКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ ПРОБЛЕММА ЧТО Я УЖЕ 4 ГОДА НЕ МОГУ ЗАБЕРЕММЕНЕТЬ? ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! Наши врачи толком не могут объяснить...Да и сомневаюсь в правильности ответов анализов...

Елеусизова 14.05.2010 17:30

Здравствуйте Ольга! я полтора месяца назад делала аборт на сроке семь недель, и вот у немя до сих пор нет месячных. я слышала что они должны как обычно идти.Скажите в чем тут дело бить тревогу или ждать? Секс был только через три недели долго кровило, таблетки пила но не сразу, через дня четыре когда вышла из меня какая то масса густая, пью не забываю и делала тест на беременность показал отрицательно. Скажите в чем тут дело? Зарание спасибо!

АННМАН ОКЭТЮНЯ 14.05.2010 19:13

Здравствуйте Ольга помогите пожалуйста избавиться от эрозии уже 4года как беспокоит!врачу ходила лечилась не помогает!

лидия 15.05.2010 05:49

Здравствуйте, Ольга! Скажите пожалуйста, практически все кто планирует беременность начинают пить фолиевую кислоту и витамин Е, можно ли мне тоже ее попить? в каких дозах?
Спасибо!!!

лилиана 15.05.2010 11:01

Здравствуйте Ольга!У меня цисты на яичниках.Как полечиться и чем чтобы исбавиться?Заранее благодарна за ответ.

Белая Багира 15.05.2010 11:58

Надежда Савкина(Рога..., а почему Вы решили, что это не месячные? А что это еще? Гормоны пока не бросайте.

Белая Багира 15.05.2010 12:03

Анна Янченко
Здравствуйте! А у меня такой вопрос- Ольга Панченко пишет,что при лечении травами миомы нельзя никакие гормоны пить...а у меня удалена щитовидная железа и я 1998 года ежедневно пью L-тироксин.Как в этом случае?
Это Вы меня цитируете???? Я вообще не вижу смысла в лечении миомы травами. Миому либо удаляют (всю или только узел), либо наблюдают. Тем более, это не имеет никакого отношения к лечению заболевания щитовидной железы. Если врач назначил Л-тироксин, его надо принимать. А с трвакми сами решайте.

Белая Багира 15.05.2010 12:05

Наталья Кидрячева- Г..., лечение эндометриоза - гормональное. Попробуйте другой препарат

Белая Багира 15.05.2010 12:08

A. D., мы с Вами можем долго обсуждать эту историю: что бы это могло быть. Но до сути так не докопаемся. Если хотите от меня что-то конкретное, дайте мне подробно мазки на флору

Белая Багира 15.05.2010 12:10

Людмила Науменко (Пр.... лучше проконсультироваться у кардиолога и скоректировать давление. При головной боли хорошо помогает вазобрал

Белая Багира 15.05.2010 12:15

Мадина Алиева, данные спермаграммы не очень понятны. Сколько подвижных сперматозоидов?

Белая Багира 15.05.2010 12:20

Айман Елеусизова (..., бить тревогу не надо. Сделайте УЗИ.

Белая Багира 15.05.2010 12:23

АННМАН&ВАЧИК ОГАНИСЯН, от эрозии избавиться очень просто!
Сначала надо обследоваться:
1. сделать кольпоскопию
2. мазки на цитологию
3. биопсию (при необходимости)
Затем прижечь ее любым из современных методов:
1. криодеструкция
2. радиолечение
3. лазерное лечение.
Процедура длится 15 минут.

Белая Багира 15.05.2010 12:26

Ирина Долганова (К..., циклическая витаминотерапия применяется для нормализации менструального цикла:
1. с 3 по 13 дни цикла (10 дней ): витамин А по 1 капсуле (2000 МЕ) + фолиевая кислота (В15) по 1 таблетке. Витамины принимаются утром, натощак. Перерыв - 3 дня.
2. с 17 по 26 дни цикла, надо принимать витамин Е по 1 капсуле + аскорбиновая кислота (С) по 10 гранул (0,025). Перерыв 7 дней, и повторение цикла.
3. В это же время, рекомендуется принимать постоянно и поливитамины, чтобы не вызывать преимущество одних и недостаток других витаминов.

Белая Багира 15.05.2010 12:27

Эльвира Лейн, что такое цисты? Может, это кисты? Как диагностировали? Давно находят? давайте данные УЗИ подробно.

конкордия 15.05.2010 13:25

Да я вот обрадовалась думала дюфастон помог их вызвать!! Думаю начались мажутся и начала пить гормоны сегодня вот 4 день буду пить, вот три дня мазались и то ночь нет а днём или с утра ничего а вечером чуть((Извеняюсь, что всё так пишу, при мочеспускании были сгустки, кровь чуть, как когда месячные. Вот а сегодня вообще ничего чуть коричневые выделения у меня раньше они были, когда месячнык не приходили а были не понятные коричневые выделения. С анализами и мазками всё в норме вот тока поставили поликистоз и эндометрия матки, сказали гормоны помогут. Да я вот и не знаю правильно, что я их начала пить, просто сначала было похоже,что это они а сейчас понимаю, что нет. К врачу никак попасть не могу. Это очень плохо, что так гормоны начала пить? И что не помогло вызвать месячные. Какие последствия могут быть? Что делать? Спасибо вам огромное!!!(F) (F) (F) (F) (F) (K)

Бонни Без Клайда 15.05.2010 20:44

ЗДРАСТВУЙТЕ ОЛЬГА!ГЛУБОКИЕ ВЕНЫ НЕ ЗАДЕТЫ РОДИТЕЛИ ЗАБОЛЕВАНИЕМ *НЕ БОЛЕЛИ

ТАША 15.05.2010 23:47

Подскажите почему кольпоскопию делают не всем-я на протяжении 10 лет наблюдалась у гинеколога с эрозией,но ни разу кольпоскопию не делали,полгода назад прижгли,а сейчас гинеколог говорит,что очаг эрозии появился снова. Почему?

лидия 16.05.2010 04:46

Ольга спасибо большое за ответ, и еще вопросик....а если у меня регулярный менструальный цикл ( 28 дней), надо ли мне принимать эти витамины ( фолиевая кислота+ витамин Е ) ???

конкордия 16.05.2010 05:06

Трофимова Юлия(Гнатенко) Я их пила по одной таблетки три раза в день.

Мадина Омиэв 16.05.2010 19:35

Ольга вы просили точную спермограмму активно подвижные 27% суммарно прогрссивные 31% малоподвижные 31% неподвижные 11%

Кошмарик 16.05.2010 22:37

Очень хочу родить мальчика?помогите советом?

Белая Багира 17.05.2010 06:45

Надежда Савкина(Рога..., во-первых, надо УСПОКОИТЬСЯ! Страшного ничего не поисходит. Думаю, что это такая менструация. Не нервничайте. Гормоны не бросайте!!! Кстати, это может быть беременность. Сделайте тест

Белая Багира 17.05.2010 06:48

валентина угланова, извините, пожалуйста. Не смогла найти нашу переписку. Если не сложно, повторите вопрос

Белая Багира 17.05.2010 06:52

наталья смирнова, обследование шейки маки, включая кольпоскопию и мазки на цитологию, надо делать 1 раз в полгода. Даже при отсутствии патологии. Лечение шейки матки не проводят без кольпоскопии. Может, Вам обратиться к другому, более квалифицированному, врачу? Если есть рецидив эрозии (эктопии), надо обследоваться и сделать повторное лечение современным методом. Лучше использовать радиоволны.

Белая Багира 17.05.2010 06:53

Ирина Долганова (К..., я бы на Вашем месте не парилась Как муж?

Белая Багира 17.05.2010 06:55

Мадина Алиева, как то маловато у Вас подвижны сперматозоидов. Может, проконсультироваться у андролога?

Белая Багира 17.05.2010 06:57

R //Gul'nisа., сделайте ЭКО с преимплантационной диагностикой пола ребенка. Оплодотворение происходит в пробирке, у эмбрионов определяют пол, затем подсаживают в матку эмбион нужного пола.

лидия 17.05.2010 07:06

Спасибо еще раз Ольга (F) (F) (F) Муж лечится, спермики растут потихонечку, уже около 40% ;-) надеемся на скорейшее его выздоровление и начать беременеть уже:-D собираемся на море...может оттуда уже привезем (fr)

Белая Багира 17.05.2010 07:33

Ирина Долганова (К..., не сомневаюсь в Вас! УДАЧИ!!

Белая Багира 17.05.2010 07:35

Трофимова Юлия(Гнатенко), Амоксиклав следует пить каждые 8 часов - т.е. 3 раза в день. Только, видимо, вам нужно перераспредилить дозу. Например, по 1 таблетки 3 раза в день. Уточните у врача.

П А 17.05.2010 07:36

Можно ли подсчитать пол ребенка много об этом слышала у меня 2 дочери хочу родить сына заранее спасибо(tr)

Наталья Виктак 17.05.2010 09:51

Здравствуйте Ольга!, у меня отрицательный резус, у мужа положительный резус, группа 2, два сына, возможно ли родить девочку?

qristi fxokod 17.05.2010 12:08

здгавствуите олба скажите рожалуста у меня обнагужили вируси герпес и цитомегало до етаго лечили гормонами пол года а в ето время вируси поражали матку тепер говарят что матка атрофирована что мне делатъ у меня месячние не идут ми с мамой очен волнуемся естъ ли другои срособ кроме гормонов они не увеличиваиут мою матку за ранее спасибо вам очен на вас надеиус

Белая Багира 17.05.2010 13:25

Патя Алисултанова, повторюсь еще раз. Пол ребенка подсчитать невозможно. Но можно сделать ЭКО с преимплантационной диагностикой пола ребенка. Оплодотворение происходит в пробирке, у эмбрионов определяют пол, затем подсаживают в матку эмбион нужного пола. Метод 100%-вый

конкордия 17.05.2010 13:28

(F) (F) (F) СПасибо большое!!! Посмотрю как дальше будет)))(K) (K) (K)

Белая Багира 17.05.2010 13:33

Наталья Пятникова, *В вашем случае при наступлении беременности очень важно наблюдаться, так как у вас резус отрицательный, и имеется вероятность возникновения резус-конфликта в случае, если ребенок будет резус-положительным.
В отношении пола повторюсь еще раз. Если вам важен пол ребенка и, тем более, если у вас резус-отрицательная кровь, а у мужа резус-положительная, можно сделать ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) и преимплантационную диагностику пола и резуса плода. Оплодотврение происходитв пробирке. Из полученных эмбрионов выбирают тот, у которого резус-отрицательный (чтобы не было резус-конфликта) и интересующий Вас пол. Его и подсаживают в матку.

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT.