Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Ivushka 02.11.2016 06:55

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 370343)
У нас был костный поражён, но после 4 монокурсов ретуксимаба полностью очистился! Про пересадку и речи не было. Как я понимаю ее как раз делают при рецидиве чтоб закрепить эффект терапии проведённой.

Так что же за препарат, не интересовались??он для стимуляции кроветворения?

Добавлено через 14 минут

Кровь-то не очень действительно...а каких-то нестандартных ощущений нет в области груди?(тяжесть/давление изнутри) просто если высокое давление и тахикардия возможно где-то сдавление вен происходит. Вам кт только на брюшную полость делали или до шеи??

А.с. Всем доброе утро!

Доброе утро! Название укола не успела прочитать, Ишматова назначила (сказала редко бывает, т к дорогой, лейкостим колят несколько дней, а этот один раз и все, нейпомакс это дженерик, но сегодня болят мышцы даже в шее). Буду надеятся, что и правда больше до 0,7 не упадут.

Anatoly84 02.11.2016 07:18

Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 370349)
Доброе утро! Название укола не успела прочитать, Ишматова назначила (сказала редко бывает, т к дорогой, лейкостим колят несколько дней, а этот один раз и все, нейпомакс это дженерик, но сегодня болят мышцы даже в шее). Буду надеятся, что и правда больше до 0,7 не упадут.

Своеобразно так заранее колят. Интересный долгоиграющий укол..вот почитал про аналоги(вещество- филграстим)- все вводят по несколько раз чтоб эффекта добиться, а этот единожды! Узнайте при случае, думаю всем будет интересно!
Раз такой чудо-укол вкололи думаю все будет хорошо и не упадут!!

Ivushka 02.11.2016 07:43

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 370352)
Своеобразно так заранее колят. Интересный долгоиграющий укол..вот почитал про аналоги(вещество- филграстим)- все вводят по несколько раз чтоб эффекта добиться, а этот единожды! Узнайте при случае, думаю всем будет интересно!

Вчера лейкоциты 2,4 были, поэтому и вкололи. Вот 9 кровь и посмотрим.

Полянка65 02.11.2016 07:59

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 370352)

Про "чудо -укол"-возможно это неуластим или его аналог, нам его ставили начиная со второго курса, после каждой химии , он , как нам сказал врач, не исскуственно поднимает лейки, а заставляет организм их вырабатывать, не нагружая лишний раз костный мозг стимуляцией, из побочек, только 1 день ломота , как при гриппе, было только после перавго введения, лейкоциты сильно ни разу не падалт, а протокол у нас тяжелый

Добавлено через 5 минут
Неуластим колят однократно раз, не ранее, чем после 24 часв после последней химии. Он маленький, 6мм. Продается в готовом шприце, один раз вводили его аналог лонквекс, действие такое же.

maniola 02.11.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от Георгиий (Сообщение 370342)
ЛИВ.52 таблетки тоже хорошо помогают печени.

Лив 52,если он есть в аптеке.У нас в этом году не продают - не продлили лицензию,хотя знаю по себе(стаж жизни с гепатитом В больше 10 лет),что действительно стоящее лекарство,потому что пила только его.Сейчас пью карсил,но так слегка.Есть замечательное лекарство уколы ЭРБИСОЛ. Знакомая колит все время лечения (у неё РМЖ)и сейчас.Хорошо помогает при мтс печени.

Anatoly84 02.11.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 370355)
Про "чудо -укол"-возможно это неуластим или его аналог, нам его ставили начиная со второго курса, после каждой химии , он , как нам сказал врач, не исскуственно поднимает лейки, а заставляет организм их вырабатывать, не нагружая лишний раз костный мозг стимуляцией, из побочек, только 1 день ломота , как при гриппе, было только после перавго введения, лейкоциты сильно ни разу не падалт, а протокол у нас тяжелый

Добавлено через 5 минут
Неуластим колят однократно раз, не ранее, чем после 24 часв после последней химии. Он маленький, 6мм. Продается в готовом шприце, один раз вводили его аналог лонквекс, действие такое же.

Видимо вы правы..неуластим(забавно что производство США он) у нас в спб 60-70тр стоит, лонквекс в районе 40...хорошо что у нас есть квоты...

Olushka_ina 02.11.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 370366)
Видимо вы правы..неуластим(забавно что производство США он) у нас в спб 60-70тр стоит, лонквекс в районе 40...хорошо что у нас есть квоты...

Всем привет! :)

Даа, фига се, в Питере как лечат, лекарство для поднятия лейкоцитов по 70 тыс. колят, я в ГНЦ даже не слышала о таком, хорошо хоть лейкостим с собой давали на всяк. случай. А кто не попросит по окончании курса, те сами покупали даже лейкостим!
повезло Вам прям:);)

Джина 02.11.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 370364)
Лив 52,если он есть в аптеке.У нас в этом году не продают - не продлили лицензию,хотя знаю по себе(стаж жизни с гепатитом В больше 10 лет),что действительно стоящее лекарство,потому что пила только его.Сейчас пью карсил,но так слегка.Есть замечательное лекарство уколы ЭРБИСОЛ. Знакомая колит все время лечения (у неё РМЖ)и сейчас.Хорошо помогает при мтс печени.

День добрый! Только вчера видела в аптеке ЛИВ 52.Знаю,что хороший препарат.Когда-то можно было достать только из под полы(при советах)Мне доктор сейчас прописал Тиотриазолин.

Anatoly84 02.11.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 370367)
Всем привет! :)

Даа, фига се, в Питере как лечат, лекарство для поднятия лейкоцитов по 70 тыс. колят, я в ГНЦ даже не слышала о таком, хорошо хоть лейкостим с собой давали на всяк. случай. А кто не попросит по окончании курса, те сами покупали даже лейкостим!
повезло Вам прям:);)

Мне кажется это как повезёт: придёт препарат по федеральной квоте на учреждение, а кому достанется- тому повезло..а приходит такое как мне кажется редко..не думаю что хотя бы в МСК в таких местах как РОНЦ или МОНИКИ такого не бывает!

Olushka_ina 02.11.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 370369)
Мне кажется это как повезёт: придёт препарат по федеральной квоте на учреждение, а кому достанется- тому повезло..а приходит такое как мне кажется редко..не думаю что хотя бы в МСК в таких местах как РОНЦ или МОНИКИ такого не бывает!

Бывает,наверное (Полянка65 тоже ведь пишет,что им делали).

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT.