Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Полянка65 02.11.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 370369)
Мне кажется это как повезёт: придёт препарат по федеральной квоте на учреждение, а кому достанется- тому повезло..а приходит такое как мне кажется редко..не думаю что хотя бы в МСК в таких местах как РОНЦ или МОНИКИ такого не бывает!

Муж проходил лечение в Москве по квоте от Департамента здравоохранения Москвы, мы получали от них специальное письменное разрешение, т.к. больница, где мы лечились, не ропадает под областное квотирование, ретуксимаб получали по месту жительства на рукии привозили с собой на каждый курс.

Ivushka 02.11.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 370370)
Бывает,наверное (Полянка65 тоже ведь пишет,что им делали).

Мне так и сказали, повезло тебе, что редко бывает т к дорогой, а я ещё не хотела. Сама покупала нейпомакс.

Anatoly84 02.11.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 370372)
Муж проходил лечение в Москве по квоте от Департамента здравоохранения Москвы, мы получали от них специальное письменное разрешение, т.к. больница, где мы лечились, не ропадает под областное квотирование, ретуксимаб получали по месту жительства на рукии привозили с собой на каждый курс.

Я только касательно неуластима писал. Ретуксимаб все получают подобным образом.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Ivushka (Сообщение 370373)
Мне так и сказали, повезло тебе, что редко бывает т к дорогой, а я ещё не хотела. Сама покупала нейпомакс.

Ну зато теперь знаете;))а опыт не пропьёшь)))

Полянка65 02.11.2016 12:07

Да, сегодня были у лечащего врача с результатами ПЭТ КТ -у мужа полная ремиссия!!!
дали направление на Каширку, в отделение трансплантации. У мужа настрой боевой, хочет в Новый Год войти почти здоровым!т-т-т

Ivushka 02.11.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 370376)
Да, сегодня были у лечащего врача с результатами ПЭТ КТ -у мужа полная ремиссия!!!
дали направление на Каширку, в отделение трансплантации. У мужа настрой боевой, хочет в Новый Год войти почти здоровым!т-т-т

Конечно будет здоровым!!!!!!!

Olushka_ina 02.11.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 370372)

Полянка65, а что за таинственная больница? Вы ни разу не обмолвились,где именно Вы лечились...
Про Каширку слышала от людей, что там персонал ооочень сильно привык получать от больных денежки, и что лечиться там обходится очень дорого по сравнению с любым другим местом.

andrmos 02.11.2016 12:27

Цитата:

То, что полная ремиссия это здорово! Только вот никак не пойму зачем трансплантация в этом случае. Но в целом, пока осторожно, но поздравляю :)

Olushka_ina 02.11.2016 12:33

Цитата:

Здоровым и надо входить в Новый год. Это очень хороший знак. Желаю Вам всё успеть до НГ ;)

Anatoly84 02.11.2016 12:42

Цитата:

Вы молодцы, поздравляю!!!вперед к победе!

Olushka_ina 02.11.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 370381)
То, что полная ремиссия это здорово! Только вот никак не пойму зачем трансплантация в этом случае. Но в целом, пока осторожно, но поздравляю :)

трансплантацию делают после тяжелой химии, высокодозной. Как я понимаю, у мужа Полянки такая и была. От трансплантации не убирается опухоль, поэтому перед пересадкой должно быть УЖЕ всё чисто.
А делается она для того, чтобы организм смог вернуться в нормальный режим. Есть курсы химии,после которых всё восстанавливается самостоятельно, а есть такие, после которых без трансплантации стволовых уже невозможен нормальный процесс кроветворения и функционирование организма в "штатном" режиме.

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT.