Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Полянка65 02.11.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 370381)
То, что полная ремиссия это здорово! Только вот никак не пойму зачем трансплантация в этом случае. Но в целом, пока осторожно, но поздравляю :)

Я уже говорила, что у нас лимфома зоны мантии ( классическая форма).при этих лимфомах пересадка входит в протокол лечения в обязательном порядке, тем более, что химия в нас была нелегкая, (R-HyperCVAD/R-HA), да и , как говорила, пересадку делают до 65 лет, а мужу почти 57, да и рецедива хочется избежать., мы врачу доверяем, раз говорит надо, значит надо. Спасибо за пожелания здоровья! Всем тоже только полного выздоровления!!!!

Pavel54 02.11.2016 12:53

Сегодня был в больнице,след химию назначили на 22,а это на 5 дннй позде,то есть не через 21 день,а 26 получается. Типо мест нет,вот переживаю теперь. Такой промежуток большой веть.

Полянка65 02.11.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 370379)
Полянка65, а что за таинственная больница? Вы ни разу не обмолвились,где именно Вы лечились...
Про Каширку слышала от людей, что там персонал ооочень сильно привык получать от больных денежки, и что лечиться там обходится очень дорого по сравнению с любым другим местом.

Больница самая обыкновенная, городская N 40, мы ложились именно к конкретному доктору, когда муж заболел, мы методом консультаций и обзвонов по знакомым врачам вышли на него, и очень довольны, а то таа бы и лечили первичную медиастенальную, как нам в МОНИКИ постпвили и прописали r-chop.

maniola 02.11.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от Джина (Сообщение 370368)
День добрый! Только вчера видела в аптеке ЛИВ 52.Знаю,что хороший препарат.Когда-то можно было достать только из под полы(при советах)Мне доктор сейчас прописал Тиотриазолин.

Срочно купите Лив,а я зайду к нам,вот бы купить..его как конкурента и цена доступная каждый год с лицензией тормозят.

Olushka_ina 02.11.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 370387)
Сегодня был в больнице,след химию назначили на 22,а это на 5 дннй позде,то есть не через 21 день,а 26 получается. Типо мест нет,вот переживаю теперь. Такой промежуток большой веть.

это Вам последний восьмой курс так отложили?
Павел, конечно,плохо, что мест нет :(
Химию даже на 1 день нежелательно откладывать, тем более если у Вас ещё что-то осталось!
Даже лейкоциты стараются вовремя поднимать,чтобы не получилось опоздания с курсом, хотя это дорогое удовольствие, тем не менее во многих больницах эти средства есть, значит, это важно!
И вот это :"мест нет" обидно,конечно.

Хотя есть больницы,которые в Новый год,например, не работают неск. дней. Тоже ведь у людей получается задержка курса.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 370388)
Больница самая обыкновенная, городская N 40, мы ложились именно к конкретному доктору, когда муж заболел, мы методом консультаций и обзвонов по знакомым врачам вышли на него, и очень довольны, а то таа бы и лечили первичную медиастенальную, как нам в МОНИКИ постпвили и прописали r-chop.

да, если бы Вам делали полгодика R-CHOP, и на нём бы не получилось ремиссии, потом было бы гораздо сложнее. Повезло Вам!

Pavel54 02.11.2016 13:42

Да 8 курс,хотя хз последний или нет,вон некоторым и 9-12 химий делают. Очаги тем более остались,сам вот переживаю,ладно бы два дня,но 5 дней жесть О_о.

Полянка65 02.11.2016 13:48

Цитата:

Не переживайте, у нас тоде был перерыв 28 дней, врач сказпл, что промежуток допустим 21-28 дней

александр ш 02.11.2016 13:53

Цитата:

У меня тоже один раз был перерыв 5 дней,попало на праздники. Врач сказала до 1 недели ничего страшного.

Pavel54 02.11.2016 13:54

Ну спс ребзята,а то я уже начал паниковать)))

Сергей 1986 02.11.2016 13:54

Полянка65, хорошие новости поздравляю!
Павел,мне тоже переносят до недели,говорят ничего страшного. Я правда потом настоял чтоб вовремя делали,но не всегда получается. Но у меня другой диагноз и протокол.

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT.