![]() |
По поводу диареи и приёма разных противодиарейных препаратов я отношусь с сомнением, есть три группы таких препаратов:1. действие основано на вытяжке воды и подсушивании. 2. замедляет перистальтику кишечника, типа имодиума 3. бактерии что крепят, типа бифиформа. На практике, если причина не в еде а в лекарстве которое отменять нельзя они работают как затычка для попы. Еда всё равно не переваривается а в туалет не ходишь, живот раздувается и рези с коликами. Уж лучше диарея . Я просто омезом защищаю слизистую жкт и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Недавно сижу в очереди на узи, разговорились с соседкой по очереди у неё тоже онкология по женской линии, подлетает к нам некая мадам и категорически заявляет у её отца онкология они идут вне очереди. Слушать ничего не хочет, в результате поорала на неё поорали в ответ , но никто её с отцом так и не пропустил. |
Цитата:
|
FANAR не прав.... Не известно что лучше (и может быть вообще лучше), когда болеешь сам и когда болеет твой самый близкий человек , в нашем случае папы.(а не какой-то там родственник!!!).Переносишь и пропускаешь все через себя. Переходить не оскорбления- не правильно. И что сделала Папинадочка для своего отца!!!!! 3я и 4я степень токсичности это очень тяжело и тогда нужно или отменять препарат или снижать сильно дозировку.
Мы здесь на форуме все плывем в одной лодке и должны помогать друг другу, а не делить на "болею сам" и болеет "какой-то родственник"! Ужасные слова!!!!! Да, может резковата была Папинадочка, но сразу так накидываться.......УЖАС! Давайте вовремя успокоимся и не будем разводить грязь! |
Здравствуйте форумчане! 13.06 меня прооперировали в первом мгму им. Сеченова, пришли результаты гистологии светлоклеточный рак G4, метостазы в удалённых лимфоузлах не обнаружены, по поводу мтс в лёгких консультировалась с торакальный хирургом, сказал после операции через 2 месяца кт и на приём для решения хирургического вмешательства. Спина после операции болит, на снимках кт прям видно как разрушен позвонок, по результатам сцинтио вроде ничего нет. Через 20 дней после операции начала принимать сутент, понос замучал, однократно поднималась темпа, солёное и кислое вообще не ощущаю, изжога.
Добавлено через 3 минуты Хочу проконсультироваться с нейрохируогом по поводу позвоночника, может возможна трансплантация протез межпозвоночного диска. Блин, не знаю куда податься. |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |