![]() |
ответила другу §ЗУХРА§ КОВТУН (Гусейнова)
вам с мужем неплохо было бы обследоваться: сдать мазки и пройти обследование на половую инфекцию. После выявления возбудителей *пролечиться. |
Как рассчитать овуляцию, если цикл 30-33 дня.
|
Здравствуйте Ольга!После родов( прошло 3.5 года) только во время месячных когда хочу в туалет "по большому" начинаеться боль длиться секунд 20,аж в пот бросает, ощущение как будто кол вставляют,что это может быть?
|
Ольга,здравствуйте! Срок беременности 18 недель, начала прибывать в весе сильнее, хотя питаюсь намного меньше чем в первом триместре. Раньше прибывала за 3 недели 1кг400гр, а сейчас за 3 недели прибываю *по 3 кг а то и больше. Что мне делать? Подскажите как питаться!
|
Уважаемая Ольга здравствуйте!я после родов (сыну уже год) ,решилась все таки быть сверху во время полового акта.У меня сразу после секса пошла кровь.В чем может быть причина?мес. должны начатся только 13 числа.
|
Ольга спасибо за ответ, обязательно пойдет на анализы ей этого не делали
|
Мы мазки здавали ничего нет была просто молочница
|
Оля я снова теперь уже с другой проблемой обращаюсь к вам.неделю назад сделали операцию при которой удалили матку и последний яичник.Мне 41 гормонов теперь своих нет.Выписали втирать в кожу гормоны.Оля скажите если нет своих нормонов что будет?И если принимать гормональные всякие мази и пластыри много побочных явлений.Что посоветуете?Если я ни чего не стану принимать что со мной будет???
|
посоветуйте пожалуйста чем можно предохраняться после 40 если я курю.....долгое время пила трирегол ,врач отменил и прописал другие таблетки,но они такие дорогущие....интересуют именно таблетки *с п а с и б о
|
Здравствуйте!(F)
Ольга,я уже как то обращалась к вам рассказывала про свой большой вес и проблемы с месячными....Я начала принимать ЯРИНУ чтобы отрегулировать месячные,я пропила их но уже прошло 5 дней мес так и нет через пару дней нужно начинать новую пачку.....я не знаю что делать.Что вы скажите на это? За ранее вам благодарна !(F) (F) (F) |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT. |