Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

niau 12.07.2019 09:47

nat nut nat nut nat nut

nat nat nat nut nut nut

Анастасия84 12.07.2019 12:34

Цитата:

Сообщение от Нера (Сообщение 443406)
Мне помогал энап. Капотен под язык как скорая помощь.

На 15 день приёма, до этого 140 держалась.

Нера 12.07.2019 15:03

Цитата:

Сообщение от Анастасия84 (Сообщение 443424)
На 15 день приёма, до этого 140 держалась.

У меня на 4 й неделе приема было давление под 180, хорошо сбила Энап-Н. Доктор далее перевел на прием сутента 2 недели приема , 1 - отдых. Давление выше 150 - не поднималась, такое я не сбиваю. Если есть повышенное давление - значит работает препарат

Navy_ska 13.07.2019 03:25

Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 443376)
11. При появлении одышки, сухого кашля, кровохарканья, носового кровотечения - немедленно прекратить прием Акситиниба и связаться с лечащим врачом!

У меня такие симптомы кроме кровохарканья . началось еще на афиниторе. на инлите тоже. в связи с этим вопрос . у кого было что то похожее? и кто лечил пневмонит и как. врачи пока никак не коментируют лечат кашель. кашель ни на что не реагирует

Цитата:

Сообщение от Анастасия84 (Сообщение 443405)
Как справляетесь с давлением? Уже два дня 180/120 снижается до 160 и все, пью вальсакор 160 мг.

Добрый день! Viktor47. На рентгене вроде видно что-то характерное для пневмонита. Вам делали? Врач конкретно поставил диагноз пневмонит?Читала что лечиться только гормонами.(преднизалон, метилпреднизалон)Вы пили? Кашель меньше становился?
Анастасия84- мы пили лозартан.

Viktor47 13.07.2019 05:10

Цитата:

Сообщение от Navy_ska (Сообщение 443457)
Добрый день! Viktor47. На рентгене вроде видно что-то характерное для пневмонита. Вам делали? Врач конкретно поставил диагноз пневмонит?Читала что лечиться только гормонами.(преднизалон, метилпреднизалон)Вы пили? Кашель меньше становился?
Анастасия84- мы пили лозартан.

Гормональные препараты мне не назначали. с кашлем вобщем то разобрался . кашель от того что увеличенные лимфоузлы образуют конгломераты и сдавливают сегментарные бронхи.но воспаление есть есть участки легких и по типу матового стекла и воспаленные и увеличенные лимфоузлы. но врачи почему то считают что это застойные явления вызваные основным заболеванием.сегодня иду к пульманологу буду что то решать. Сделал вчера кт -динамика отрицательная то что было большое стало очень большим и появились новые. Это на инлите за два с половиной месяца. химик будет только в четверг .что назначат не знаю . я уже принимал вотриент, афинитор, инлиту.Ночью сплю нормально но весь день кашель и гипоксия от нехватки кислорода в крови. хотя гемоглобин при этом 138. анализы крови в норме даже снизилось сое. если было от 80 до 100. сейчас 54. все остальное в норме

Марфуш 13.07.2019 09:14

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чем ещё поддержать почку кроме Канефрон и лиспефрил. Креатин и мочевина поползли вверх, усталость появилась.
Врачам нефрологам пофиг, мол 179 креатинин ещё терпимо.

НатальяА 13.07.2019 09:24

Цитата:

Сообщение от Марфуш (Сообщение 443467)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чем ещё поддержать почку кроме Канефрон и лиспефрил. Креатин и мочевина поползли вверх, усталость появилась.

Добрый день! Попробуйте попринимать хофитол, я сейчас принимаю перед контролем, назначали уролог, мне снижает креатинин. Удачи!

Navy_ska 13.07.2019 11:26

Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 443458)
Гормональные препараты мне не назначали. с кашлем вобщем то разобрался . кашель от того что увеличенные лимфоузлы образуют конгломераты и сдавливают сегментарные бронхи.но воспаление есть есть участки легких и по типу матового стекла и воспаленные и увеличенные лимфоузлы. но врачи почему то считают что это застойные явления вызваные основным заболеванием.сегодня иду к пульманологу буду что то решать. Сделал вчера кт -динамика отрицательная то что было большое стало очень большим и появились новые. Это на инлите за два с половиной месяца. химик будет только в четверг .что назначат не знаю . я уже принимал вотриент, афинитор, инлиту.Ночью сплю нормально но весь день кашель и гипоксия от нехватки кислорода в крови. хотя гемоглобин при этом 138. анализы крови в норме даже снизилось сое. если было от 80 до 100. сейчас 54. все остальное в норме

А Тимофееву звонили? Вы же Украины? За свой счет все? Почему перестали пить афинитор? Может сутент попробуйте? 1я или 2я линии лечения-все относительно..... Мы сначала пили вотриент, потом сутент. Тимофеев сказал в нашем случае, что потом только на афинитор или ниволумаб. Говорят что сутент хорошо действует на легочные мтс. Ниволумаб и кейтруда , и ервой нам не гражданам РФ, конечно не подьёмен. Не знаю как на Украине, но в Беларуси нет в госзакупках иммунных препаратов.
Еще читала в журнале онкоурология 3 номер за 2018год (в инете есть) неплохое сочетание эверолимус(афинитор) с ленватинибом. На Украине вроде кабозантиниб еще одобрили к использованию.

Viktor47 13.07.2019 18:32

Цитата:

Сообщение от Navy_ska (Сообщение 443478)
А Тимофееву звонили? Вы же Украины? За свой счет все? Почему перестали пить афинитор? Может сутент попробуйте? 1я или 2я линии лечения-все относительно..... Мы сначала пили вотриент, потом сутент. Тимофеев сказал в нашем случае, что потом только на афинитор или ниволумаб. Говорят что сутент хорошо действует на легочные мтс. Ниволумаб и кейтруда , и ервой нам не гражданам РФ, конечно не подьёмен. Не знаю как на Украине, но в Беларуси нет в госзакупках иммунных препаратов.
Еще читала в журнале онкоурология 3 номер за 2018год (в инете есть) неплохое сочетание эверолимус(афинитор) с ленватинибом. На Украине вроде кабозантиниб еще одобрили к использованию.

афинитор перестал пить потому что было прогрессирование. хотя на афиниторе была пол года стабилизация а на инлите через два с половиной месяца прогрессированием. кроме сутента и нескавара я все пил с того что доступно. я знаю что когда пройдет все по кругу назначают сутент типа на него можно акрнуться после любой линии но я не знаю людей которым бы он помогал . опдиво у нас продается но цена для меня неподьемная вместе с ервой порядка 10 т долларов

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Марфуш (Сообщение 443467)
Добрый день!

врачи говорят что с одной почкой и 150 норма у меня был повышен креатинин до 109 я пил хофитол . все пришло в норму

ЛюдмилаО 13.07.2019 20:43

Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 443487)
...назначают сутент типа на него можно акрнуться после любой линии но я не знаю людей которым бы он помогал...

Виктор, здравствуйте! Разрешите познакомиться:) Я на сутенте продержалась 13 месяцев. Из 13 баночек смогла осилить только 9 банок. Сутент для меня был тяжелый, но на сутенте в лёгких была стабилизация. Следующий препарат - вотриент в лёгких тоже была стабилизация. Сутент и вотриент отменили, т.к. мтс в печени на эти препараты не реагировали. Хорошие анализы, это замечательно,-есть хороший шанс на положительное лечение. Удачи вам!!!

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT.