Olushka_ina |
11.12.2014 14:31 |
Цитата:
Сообщение от Valent_ina
(Сообщение 340609)
Мне "везет", как я поняла. Снова сегодня в бой, оказалось, что на учет в онкологический центр, никто не ставит с лимфомами!!! Пока добилась направления у участкового, то у заведущей вообще все нитак оказалось!!! Боткина у меня по САО, туда теперь и инвалидность надо оформить-это ОБЯЗАТЕЛЬНО, без нее не дадут лечения и Квоту не дадут. А время не на меня работает. Кто-нибудь знает сколько времени понадобиться мне на эти все оформления, заключения у меня есть и Игх тоже, только диска КТ нет, но есть описание.
Добавлено через 1 минуту
А цены мне тоже озвучили порядка 130тыс или больше, это химия. НО гарантии мне никто не дает.((( Голова кругом.
|
Валентина, я, конечно, извиняюсь, но это какой-то бред. Квоту дают и без инвалидности!!! Единственно, если Вы прикреплены к Боткинской, то Вас туда должны, может, даже не по квоте, а по полису взять, там есть гематология у них.
У нас кто лечится, инвалидность оформляли уже в процессе лечения. А кто-то вообще не собирается оформлять, т.к. работают и сидят пока на больничных периодически.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Masya
(Сообщение 340612)
Бррр. Я скоро с ума сойду от всех этих схем. Это мабтеру, а остальные как получать? Так же?
|
Остальные в гнц есть, я в поликлинике только мабтеру получаю. И ещё я попросила золадекс, но это тебе может не надо быть, это я чтоб низ отключать на время химиотерапии. Но это и таблетками можно, например, регулон пить, ну, чтоб низ в это время не работал.
|