![]() |
кохлеарная имплантация - единственный способом реабилитации больных с тотальной глухотой, под термином «кохлеарная имплантация» подразумевается вживление электродных систем во внутреннее ухо с целью восстановления слухового ощущения путем непосредственной электрической стимуляции афферентных волокон слухового нерва
|
Прошу не создавать тем овыделении квот для детей, с заболеваниями печени! Эта тема уже перешлав разряд СПАМ! На форуме в день создается до 5 таких тем!!! Интернеткишит этой информацией! В настоящее время у нас нет таких деток. Есливдруг появится просьба о помощи такому ребенку, мы обязательно дадимссылку на оф. источник информации!
|
и после всего что с вами произошло вы ещё верите в бога?
Где же он, за что вам такое горе, за что этому ангелу такое? Она так красива, она прекрасна, за что всё это?! ей суждено быть красавицей! Я плакала когда фотографии смотрела! Держитесь! Держитесь! Всё должно получиться! Стучите во все двери, пишите, обращайтесь на телевидение! меценаты, депутаты, да хоть президент! Всё должно быть хорошо! У такой красивой мамы, с такими светящимися глазами- не может быть всё так плохо!!!!! Здоровья вам и удачи, целуйте её от все тех людей, у которых за вашу доченьку болит сердце!!!!!! Плачу! |
Оленька, огромное, спасибо. за такое небезразличие к проблеме Викочки...
Все Вы правильно написали..сами не раз думали, за что, почему... Пишем везде, написали уже более чем в 24 фонда по Украине и России, Президенту - или отписки, или вообще нет ответов! На телевидение местное тоже уже обращались...особого эффекта тоже не дало ((( Надеемся...на себя, ...на добрых людей, ...верим в Чудо!!! |
Сделал страничку на Facebook:
http://apps.facebook.com/causes/causes/410992/about Можно опубликовать ссылку на Вашем сайте. |
Андрей, огромное Вам спасибо!
Обязательно постараемся заняться сделанной Вами страничной, хватило бы на все времени ))) До Вас не знали об этой системе "общения". Будем изучать |
а где настоящая группа Вики в Контакте?
и почему нет реквизитов Яндекса и Вебмани на страничке Вики? |
Девочки , наверняка кто-то уже обратил внимание , что приглашая в группу , вместе с текстом необходимо теперь ввести подртверждающий код . Это так не удобно на мой взгляд . Если раньше можно было полусонной сидеть и тупо щёлкать мышкой , то теперь каждый раз нужно ещё и клавиатуру подключать .
|
Я думаю,что это специально сделали,чтобы меньше слали приглашений.:-(
|
Я думала, что это только у меня - слишком много отослала за один день. Решила пару дней не приглашать, вдруг "само рассосется"... Теперь времени будет уходить в 2-3 раза больше.:-(
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT. |