![]() |
Здравствуйте, Ангелина. С праздником вас!!! Скажите пожалуйсто, есть ли какой-то заговор или обряд для того чтобы родители парня хорошо относились, чтоб не противились нашим отношениям? Я где-то читала такой заговор, но там було указано, что это только для людей которые уже женаты или же нужно чтобы людибыли крещёными, но я христианка, а они мусульмане....Есть ли такой заговор, который подойдёт нам? Спасибо.(F)(F)(F)
|
Не везучий это наверно про меня!!!!!Против невезения есть какой нибудь заговор?если можно помогите!!!!!Просто я веселая и никто не верит,что на душе кошки скребут а лицо улыбается....
Заранее спасибо!!!!!! |
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравтсвуйте Ангелина!А есть ли у Вас заговор для людей сидящих в тюрьме(как быстрей от туда выйти или чтоб ничего с этим человеком не произошло там)
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)
|
Здраствуйте у меня муж ушел к другой помогите
|
Здравствуйте Ангелина!Помогите пожалуйста! Яочень хочу встретить свою любовь и найти достойную работу. С уважением! Ирина 43 года. Благодарю Вас!!!
|
Добрый день, Ангелина! Очень ВАС прощу помочь мне, у меня есть друг но отношения стали не понятными между нами, и что будет дальше. Он перестал звонить даже, а если звонит то редко и короткое время.
|
Добрый день! Подскажите а есть ли какой нибудь хаговор н привлечение денежки? Спасибо
|
Здравствуйте Ангелина! Прошу помочь моему мужу если возможно.Что то у него не ладится с работой.Может можно ему помочь? Благодарю
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT. |