Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Arisha 26.04.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158596)
Можно в интернете изучить этот вопрос и составить правильное меню.Хотя безусловно главное это хорошее питание.Надеюсь у тебя с этим все нормально,потому что невозможность купить то что надо,со временем отражается на состоянии здоровья.Я три дня подряд лопала грейфрукты.У нас на них была акционная цена и все покупали много.Я смотрела,смотрела..потом два купила и съела.Вот тут я поняла,что мне надо и уж наелась,просто налопалась и теперь все,не хочу.А вес у меня со школы не меняется,хотя уж надеялась,что возраст добавит пару кило..

Хорошо что вес не меняется.Я всегда была худая,в хорошем смысле слова- стройная.Но год назад я поправилась из за искуств.менопаузы.сейчас я больше своего обычного веса,но не толстая.так вот за моим этим весом очень следят врачи.каждый раз отмечают,что всё хорошо.и всегда спрашивают какое желание кушать.у меня всегда было хорошо.но что то буквально дня 2,как я не хочу есть.просто ничего не хочу..

Глаша 26.04.2011 00:40

По немногу отхожу!!!! Но очень сильная слабость!!!!! Сегодня весь день не встаю, вот только к вечеру решила немного пройтись по квартире!!!!

Arisha 26.04.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158597)
Всем добрый вечер!!!!!!

Добрый вечер,Глаша!! Как сегодня твоё самочуствие? Я думаю гораздо лучше,чем вчера..А завтра будет ещё лучше!!!

maniola 26.04.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158600)
По немногу отхожу!!!! Но очень сильная слабость!!!!! Сегодня весь день не встаю, вот только к вечеру решила немного пройтись по квартире!!!!

А с собачкой выходила?

Глаша 26.04.2011 00:44

Конечно с каждым днем будет лучше!!!!!! Нужно только немного потерпеть!!!!

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158602)
А с собачкой выходила?

Нет не выходила, даже не знаю какая сегодня погода была!!!!????

maniola 26.04.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158599)
Хорошо что вес не меняется.Я всегда была худая,в хорошем смысле слова- стройная.Но год назад я поправилась из за искуств.менопаузы.сейчас я больше своего обычного веса,но не толстая.так вот за моим этим весом очень следят врачи.каждый раз отмечают,что всё хорошо.и всегда спрашивают какое желание кушать.у меня всегда было хорошо.но что то буквально дня 2,как я не хочу есть.просто ничего не хочу..

Честно говоря с желанием кушать у меня всю жизнь не очень.Я могу практически не есть ,а ем мало.Вот приходиться вспоминать,что надо что-то поесть.Хорошо когда есть еще кто-нибудь,лучше мама,приготовит и покормит..Так хорошо быть ребенком,даже в уже таком серьезном возрасте..

Добавлено через 1 минуту
Глаш,а может она пусть еще пару дней у мамы побудет,а?

Arisha 26.04.2011 00:53

[QUOTE=maniola;158605]Честно говоря с желанием кушать у меня всю жизнь не очень.Я могу практически не есть ,а ем мало.Вот приходиться вспоминать,что надо что-то поесть.Хорошо когда есть еще кто-нибудь,лучше мама,приготовит и покормит..Так хорошо быть ребенком,даже в уже таком серьезном возрасте..

/QUOTE]
Да,хорошо когда тебе приготовят...Но мне нравиться готовить для моей семьи.Иногда в ресторанах едим,иногда готовое,горячее покупаем..Здесь проще с этим.И на готовку времени гораздо меньше уходит.

maniola 26.04.2011 01:05

У тебя сейчас самая середина дня да,Ариша? У нас уже темно и пора собираться баиньки..А ты фильмы смотришь наши,каким сайтом пользуешься?

Arisha 26.04.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158608)
У тебя сейчас самая середина дня да,Ариша? У нас уже темно и пора собираться баиньки..А ты фильмы смотришь наши,каким сайтом пользуешься?

Да,у нас ещё 2 часа дня.Я смотрю и фильмы,и программы русские.Мне нравится "Пусть говорят, Давай поженимся"и многое другое.По НТВ смотрю,по 1каналуTV.ru
Пойдёшь спать? Завтра на работу...Доброй ночи!!

maniola 26.04.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158609)
Да,у нас ещё 2 часа дня.Я смотрю и фильмы,и программы русские.Мне нравится "Пусть говорят, Давай поженимся"и многое другое.По НТВ смотрю,по 1каналуTV.ru
Пойдёшь спать? Завтра на работу...Доброй ночи!!

Я телевизор не смотрю практически..так изредка включаю до первой рекламы и все,выключаю.Я скачиваю фильмы.Ладно Аришенька,буду прощаться.Мне три дня работать.Буду может заглядывать,но на общение времени не будет.Я заглядываю по возможности,чтобы удалять спамы.
Удачи тебе и оптимизма!Надеюсь увидеть твой мир через три дня.
До встречи!:):):)

Arisha 26.04.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158610)
Я телевизор не смотрю практически..так изредка включаю до первой рекламы и все,выключаю.Я скачиваю фильмы.Ладно Аришенька,буду прощаться.Мне три дня работать.Буду может заглядывать,но на общение времени не будет.Я заглядываю по возможности,чтобы удалять спамы.
Удачи тебе и оптимизма!Надеюсь увидеть твой мир через три дня.
До встречи!:):):)

Да,да,до встречи,Танюша.Пусть у тебя всё всё будет хорошо!!! А с кем твои питомцы остаются,когда ты работаешь по 12 часов??

maniola 26.04.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158611)
Да,да,до встречи,Танюша.Пусть у тебя всё всё будет хорошо!!! А с кем твои питомцы остаются,когда ты работаешь по 12 часов??

Сын если дома,то выводит собаку,а так все заняты ожиданием моего возвращения,а уж потом шум гам тарарам,сразу отключаю телефон,а то нижний сосед начинает звонить.

Arisha 26.04.2011 07:46

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158612)
Сын если дома,то выводит собаку,а так все заняты ожиданием моего возвращения,а уж потом шум гам тарарам,сразу отключаю телефон,а то нижний сосед начинает звонить.

:D Представляю как все радуются твоему возвращению,классно. Ждут,маленькие тебя, думают о тебе,поддерживают-как это здорово!!Ведь правда?!!

Таниша 26.04.2011 11:32

Привет всем! Глашенька, знаю как тебе тяжело! Ничего не поделаешь, нужно все это пережить. Давай, выходи из сумрака побыстрей!

Arisha 27.04.2011 01:37

У меня уже есть фотки,все желающие могут посмотреть.Там не только природа(сорри), там и маленький праздник в нашем городе.И большой город,возле которого мы живём.По мере возможности я буду добавлять фотки.Но не очень часто,надо просить сына.А он постоянно занят..

Chika 27.04.2011 10:47

Всем приветик! Я вот был немного занят... на группу бумажки собираю... Сегодня комиссия... Да и погода хорошая щас не очень то хочется за компом сидеть))

Добавлено через 43 секунды
http://cs9690.vkontakte.ru/u14550356...m_192598f9.jpg

Добавлено через 36 секунд
http://cs9690.vkontakte.ru/u14550356...z_5bff8dfb.jpg

Chika 27.04.2011 10:50

Вот несколько весенних моих фото)))
http://cs9690.vkontakte.ru/u14550356...z_9534136c.jpg
http://cs9690.vkontakte.ru/u14550356...z_071968cf.jpg
http://cs9690.vkontakte.ru/u14550356...z_1a968e8c.jpg
http://cs9690.vkontakte.ru/u14550356...z_7fd02be3.jpg

Таниша 27.04.2011 11:00

Какая красота! Я поставила фотку как заставку на комп. Спасибо!

Chika 27.04.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 158639)
Какая красота! Я поставила фотку как заставку на комп. Спасибо!

Я рад что тебе понравились фотки!!!

Nimfa 27.04.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 158640)
Я рад что тебе понравились фотки!!!

Вот сервис... Даже на широкоформатный монитор нарезано. Тоже определила на рабочий стол. Красота! И по весеннему...
Санк Ю!!!

Глаша 28.04.2011 23:53

Всем привет!!!!! Как я по вам всем соскучилась!!!!!! У нас оказывается тоже весна!!!! Сегодня первый раз за неделю вышла на улицу с собачей погулять- красотищааа!!!!!

Добавлено через 58 секунд
Chika фотографии просто не реальные!!!!!! Очень красивые!!!!

Arisha 29.04.2011 02:37

Chika, от ваших фоток свежестью веет!! Такие позитивные,так глаз радуют..И надо же увидеть целую поляну цветов мать-и-мачехи!!!

Глаша,замечательно, что снова в строю!! Побольше отдыхать и кушать теперь.И с собачкой на прогулки выходить.А собачка какая,большая или маленькая??

Глаша 29.04.2011 03:31

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158645)
Chika, от ваших фоток свежестью веет!! Такие позитивные,так глаз радуют..И надо же увидеть целую поляну цветов мать-и-мачехи!!!

Глаша,замечательно, что снова в строю!! Побольше отдыхать и кушать теперь.И с собачкой на прогулки выходить.А собачка какая,большая или маленькая??

Средняя, бультерьер!!!!

Глаша 29.04.2011 05:52

сегодня на форуме совсем тихо!!!!!

Arisha 29.04.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158646)
Средняя, бультерьер!!!!

Ааа такая как на твоей аваторке.. У меня когда то по соседству жила такая. Она и хозяин были очень похожи друг с другом: серьёзные, кривоногие,коренастые, прикольно..Но послушная собачка..

Добавлено через 7 минут
Я посмотрела альбом с твоим пёсиком- приикольный такой. Да,хорошо ему живётся судя по фоткам: и ест что душа пожелает и спит где захочется.Так держать!!!

maniola 30.04.2011 03:07

Добрый вечер ДРУЗЬЯ !!!
Вот и выходной,конец апреля и душа рвется на природу.У нас на майские в городе намечаются мероприятия.Самое интересное и должно быть красивое - это запуск вечером китайских бумажных фонариков.Жаль что я не смогу посмотреть..работа не волк конечно,но именно в субботу я на работе буду.Я сделала еще один фотоальбом у себя в кабинете.Фотографии,которые не получается показать в сообщениях я загрузила в альбом.

Arisha 30.04.2011 08:42

[QUOTE=maniola;158653 .Я сделала еще один фотоальбом у себя в кабинете.Фотографии,которые не получается показать в сообщениях я загрузила в альбом.[/QUOTE]

Очень красивые фотки, maniola. Я не знала что в Германии тоже цветёт магнолия. Здесь тоже цветёт.Очень красиво-глаз не отвести.

ДЮК 30.04.2011 18:09

Всем доброго времени суток!!!Совершенно нет времени сюда заглядывать.Жизнь кипит и бурлит слава Богу!!!

Arisha привет!!!Майн нейм из ДЮК,Дима в общем.Почитал,я про ваше лечение,без очередей и без хамства.Здорово наверно,многие здесь присутствующие прошли все круги ада в очередях,на комиссиях,да в облезлых палатах.Никак наше здравоохранение не хочет повернуться к нуждающимся нужной стороной.И очень жаль,что нам это лечение за границей не по карману.Ну да ладно,хоть одному человеку хорошо и слава Богу.

Всех с наступающими майскими праздниками.Удачи и всего доброго!!!

Arisha 01.05.2011 07:13

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 158657)
Всем доброго времени суток!!!Совершенно нет времени сюда заглядывать.Жизнь кипит и бурлит слава Богу!!!

Arisha привет!!!Майн нейм из ДЮК,Дима в общем.Почитал,я про ваше лечение,без очередей и без хамства.Здорово наверно,многие здесь присутствующие прошли все круги ада в очередях,на комиссиях,да в облезлых палатах.Никак наше здравоохранение не хочет повернуться к нуждающимся нужной стороной.И очень жаль,что нам это лечение за границей не по карману.Ну да ладно,хоть одному человеку хорошо и слава Богу.

Всех с наступающими майскими праздниками.Удачи и всего доброго!!!

Hi,Дюк!! Как замечательно,что у тебя нет времени на интернет!!И Слава Богу,что ты востребован и твоя жизнь заполнена разными нужными делами.Как это здорово!!Пусть так будет всегда.. Я бы тоже так хотела,но пока не работаю.И здесь у меня дела только по дому иногда...
Да,ты прав в плане лечения здесь всё по другому.Теперь я принимаю лечение не в обшарпанной палате с шестью человеками и кричащим медперсоналом. А одна,на удобном кресле-кровати.Могу закрыть шторой и меня никто не увидит.Рядом плазм.небольшой телевизор.Если холодно приносят горячий плед.Дают пакет с едой и питьём на выбор.Когда сидишь и ждёшь в приёмной,возле регистратуры(даже трудно представить что это клиника,смахивает на хороший санаторий)стоит автомат на выбор с чаем,кофе,горяч.шоколадом,печеньем.Это бесплатно.Можно пить кому и сколько угодно.Парик мне дали выбрать бесплатно. Только он плохого качества.Позже,когда мне понадобился,мы купили новый.Все очень позитивные.Улыбаются,веселят тебя,делают комплименты..Врач обязательно здоровается за руку.Всё же конечно,какая бы не была хорошая и замечательная клиника- лучше быть здоровым!!

Natali 01.05.2011 16:15

Привет всем! С праздниками вас, желаю здоровья, силы и тарпения. И пусть фортуна повернётся к вам лицом и всё будет хорошо. Весна чудесное время года! Дима, рада видеть тебя, ты как ясное солнышко в пасмурную погоду, редкий гость ну это действительно хорошо когда жизнь бьёт ключём...

Chika 01.05.2011 16:38

Всем приветик!!! С праздником всех вас!!! Редко тут бываю, совсем закрутился... Вот сегодня в ночь снова в Москву поеду... группу ту же оставили, надо бумаги на работу вести... Погода сегодня немного подкачала, пасмурно... ну ничего все равно уже весна у нас)))

Добавлено через 46 секунд
http://cs9690.vkontakte.ru/u14550356...z_106721c2.jpg

maniola 01.05.2011 20:59

Добрый день !!!
1 МАЯ такой старый и теплый из-за детских воспоминаний праздник.С праздником ВСЕХ поздравляю!!Праздник весны и, даже если где-то не так сегодня солнечно и тепло,все цветет,птицы поют и наполняют душу энергией и верой в собственные силы.Я получила письмо от Лисицы(Танюши),которая передает всем привет и поздравления с праздниками.Сама она еще слабенькая и проходит очередной курс,но как только окрепнет обязательно выйдет на форум и сама напишет.Так же передает привет и поздравления Альбина(ALB.1973).У нее все более менее,но сломался компьютер и она отрезана от мира интернета.
Не будем поддаваться депрессии ,будем идти вперед и все будет у нас нормально !
Желаю всем сил для борьбы и удачи!

http://www.youtube.com/watch?v=JovpFBt0VLs

Arisha 01.05.2011 23:37

Как красиво сегодня здесь!! Maniola,у тебя такая экзотика-супер ролик!
Всех поздравляю с майскими праздниками и посмотрите мой ролик : http://www.youtube.com/watch?v=EVwlMVYqMu4
Хороших выходных!!!!

maniola 02.05.2011 03:27

Да уж Arisha,моя собаця такого испытания не выдержала бы...Чтобы перед носом тарелку с едой поставили,а кушать не разрешали.Представляю какую награду они получили после такого труда,отъелись от пуза!А моя Дэзька шкоду делает ,и понимает что плохо и все равно не может себя перебороть.Она переворачивает наших двух черепах вверх лапами,т.е.на панцирь и довольная лежит в стороне.Они лапками дрыгают,а потом прячутся и так лежат,пока мы не увидим.Когда я дома,то она даже не смотрит на них,не замечает,но стоит уйти ненадолго..прихожу,а они уже готовенькие,а она не причем.Хотя делает виноватую морду и старается стать поменьше,чтобы ее не наказывали.

Arisha 02.05.2011 04:17

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158697)
Да уж Arisha,моя собаця такого испытания не выдержала бы...Чтобы перед носом тарелку с едой поставили,а кушать не разрешали.Представляю какую награду они получили после такого труда,отъелись от пуза!А моя Дэзька шкоду делает ,и понимает что плохо и все равно не может себя перебороть.Она переворачивает наших двух черепах вверх лапами,т.е.на панцирь и довольная лежит в стороне.Они лапками дрыгают,а потом прячутся и так лежат,пока мы не увидим.Когда я дома,то она даже не смотрит на них,не замечает,но стоит уйти ненадолго..прихожу,а они уже готовенькие,а она не причем.Хотя делает виноватую морду и старается стать поменьше,чтобы ее не наказывали.

Ха-ха -ха,привет maniola. Прикольная твоя собачка,это она с ними гимнастику проводит,что б не зажирели...:)

ДЮК 03.05.2011 04:18

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 158676)
Привет всем! С праздниками вас, желаю здоровья, силы и тарпения. И пусть фортуна повернётся к вам лицом и всё будет хорошо. Весна чудесное время года! Дима, рада видеть тебя, ты как ясное солнышко в пасмурную погоду, редкий гость ну это действительно хорошо когда жизнь бьёт ключём...

Наташ привет!!!Я тоже очень рад тебя видеть.Несколько раз тебе писал в скайпе но,видно ты не видела мои смс.Как у тебя дела,как самочувствие.У меня все хорошо,очень много планов на это лето,в общем болеть некогда.Завтра иду к брату на работу,будем налаживать оборудование,и по результатам будет зависеть мое трудоустройство,надеюсь все получится.Ты сама не пропадай,а то пишешь про меня как ясно солнышко,а сама не чаше сюда заглядываешь.

Добавлено через 2 минуты
Во блин,забыл со всеми поздороваться.Восполняю пробел,ЗДРАСТЕ!!!

Добавлено через 2 минуты
Cерега привет!!!Я так понял ты первопрестольную едешь на очередную химку.Держись брат,наши победят.Как у тебя дела с работой,надеюсь с пониманием относятся.

Добавлено через 4 минуты
Глаша я тебе тоже в скайпе писал но ответа так и не получил,Я так понял тебе было не до чего.Крепись,еще немного и будет все ок.Очень хочется,что бы так и было.

Добавлено через 3 минуты
Nimfa,что то я тебя давно не видел,читал у тебя все нормализуется.Очень рад этому событию.Так держать,и по другому быть не может.

maniola 03.05.2011 04:21

Добрый вечер!!!
Дюк ты вернулся,приятно,что зашел.А у нас дождь рванул,как будто начинается всемирный потоп.Сережа сейчас в Подмосковье у тети.Завтра на работу идет решать свой вопрос(повез документы об инвалидности).

Arisha 03.05.2011 04:24

Привет всем! Я сегодня не одна он лайн.Это замечательно.

ДЮК 03.05.2011 04:24

Arisha тебе хочу пожелать сменить комфортные больничные условия на не менее комфортные домашние.И вспоминать о своей болезни как о страшном сне,а еще лучше вообще не вспоминать.

Arisha 03.05.2011 04:27

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 158742)
Arisha тебе хочу пожелать сменить комфортные больничные условия на не менее комфортные домашние.И вспоминать о своей болезни как о страшном сне,а еще лучше вообще не вспоминать.

Ой, спасибо тебе,на добром слове!! Это моя мечта!!

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT.