![]() |
Цитата:
|
По немногу отхожу!!!! Но очень сильная слабость!!!!! Сегодня весь день не встаю, вот только к вечеру решила немного пройтись по квартире!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно с каждым днем будет лучше!!!!!! Нужно только немного потерпеть!!!!
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Глаш,а может она пусть еще пару дней у мамы побудет,а? |
[QUOTE=maniola;158605]Честно говоря с желанием кушать у меня всю жизнь не очень.Я могу практически не есть ,а ем мало.Вот приходиться вспоминать,что надо что-то поесть.Хорошо когда есть еще кто-нибудь,лучше мама,приготовит и покормит..Так хорошо быть ребенком,даже в уже таком серьезном возрасте..
/QUOTE] Да,хорошо когда тебе приготовят...Но мне нравиться готовить для моей семьи.Иногда в ресторанах едим,иногда готовое,горячее покупаем..Здесь проще с этим.И на готовку времени гораздо меньше уходит. |
У тебя сейчас самая середина дня да,Ариша? У нас уже темно и пора собираться баиньки..А ты фильмы смотришь наши,каким сайтом пользуешься?
|
Цитата:
Пойдёшь спать? Завтра на работу...Доброй ночи!! |
Цитата:
Удачи тебе и оптимизма!Надеюсь увидеть твой мир через три дня. До встречи!:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Глашенька, знаю как тебе тяжело! Ничего не поделаешь, нужно все это пережить. Давай, выходи из сумрака побыстрей!
|
У меня уже есть фотки,все желающие могут посмотреть.Там не только природа(сорри), там и маленький праздник в нашем городе.И большой город,возле которого мы живём.По мере возможности я буду добавлять фотки.Но не очень часто,надо просить сына.А он постоянно занят..
|
Всем приветик! Я вот был немного занят... на группу бумажки собираю... Сегодня комиссия... Да и погода хорошая щас не очень то хочется за компом сидеть))
Добавлено через 43 секунды http://cs9690.vkontakte.ru/u14550356...m_192598f9.jpg Добавлено через 36 секунд http://cs9690.vkontakte.ru/u14550356...z_5bff8dfb.jpg |
|
Какая красота! Я поставила фотку как заставку на комп. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Санк Ю!!! |
Всем привет!!!!! Как я по вам всем соскучилась!!!!!! У нас оказывается тоже весна!!!! Сегодня первый раз за неделю вышла на улицу с собачей погулять- красотищааа!!!!!
Добавлено через 58 секунд Chika фотографии просто не реальные!!!!!! Очень красивые!!!! |
Chika, от ваших фоток свежестью веет!! Такие позитивные,так глаз радуют..И надо же увидеть целую поляну цветов мать-и-мачехи!!!
Глаша,замечательно, что снова в строю!! Побольше отдыхать и кушать теперь.И с собачкой на прогулки выходить.А собачка какая,большая или маленькая?? |
Цитата:
|
сегодня на форуме совсем тихо!!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Я посмотрела альбом с твоим пёсиком- приикольный такой. Да,хорошо ему живётся судя по фоткам: и ест что душа пожелает и спит где захочется.Так держать!!! |
Добрый вечер ДРУЗЬЯ !!!
Вот и выходной,конец апреля и душа рвется на природу.У нас на майские в городе намечаются мероприятия.Самое интересное и должно быть красивое - это запуск вечером китайских бумажных фонариков.Жаль что я не смогу посмотреть..работа не волк конечно,но именно в субботу я на работе буду.Я сделала еще один фотоальбом у себя в кабинете.Фотографии,которые не получается показать в сообщениях я загрузила в альбом. |
[QUOTE=maniola;158653 .Я сделала еще один фотоальбом у себя в кабинете.Фотографии,которые не получается показать в сообщениях я загрузила в альбом.[/QUOTE]
Очень красивые фотки, maniola. Я не знала что в Германии тоже цветёт магнолия. Здесь тоже цветёт.Очень красиво-глаз не отвести. |
Всем доброго времени суток!!!Совершенно нет времени сюда заглядывать.Жизнь кипит и бурлит слава Богу!!!
Arisha привет!!!Майн нейм из ДЮК,Дима в общем.Почитал,я про ваше лечение,без очередей и без хамства.Здорово наверно,многие здесь присутствующие прошли все круги ада в очередях,на комиссиях,да в облезлых палатах.Никак наше здравоохранение не хочет повернуться к нуждающимся нужной стороной.И очень жаль,что нам это лечение за границей не по карману.Ну да ладно,хоть одному человеку хорошо и слава Богу. Всех с наступающими майскими праздниками.Удачи и всего доброго!!! |
Цитата:
Да,ты прав в плане лечения здесь всё по другому.Теперь я принимаю лечение не в обшарпанной палате с шестью человеками и кричащим медперсоналом. А одна,на удобном кресле-кровати.Могу закрыть шторой и меня никто не увидит.Рядом плазм.небольшой телевизор.Если холодно приносят горячий плед.Дают пакет с едой и питьём на выбор.Когда сидишь и ждёшь в приёмной,возле регистратуры(даже трудно представить что это клиника,смахивает на хороший санаторий)стоит автомат на выбор с чаем,кофе,горяч.шоколадом,печеньем.Это бесплатно.Можно пить кому и сколько угодно.Парик мне дали выбрать бесплатно. Только он плохого качества.Позже,когда мне понадобился,мы купили новый.Все очень позитивные.Улыбаются,веселят тебя,делают комплименты..Врач обязательно здоровается за руку.Всё же конечно,какая бы не была хорошая и замечательная клиника- лучше быть здоровым!! |
Привет всем! С праздниками вас, желаю здоровья, силы и тарпения. И пусть фортуна повернётся к вам лицом и всё будет хорошо. Весна чудесное время года! Дима, рада видеть тебя, ты как ясное солнышко в пасмурную погоду, редкий гость ну это действительно хорошо когда жизнь бьёт ключём...
|
Всем приветик!!! С праздником всех вас!!! Редко тут бываю, совсем закрутился... Вот сегодня в ночь снова в Москву поеду... группу ту же оставили, надо бумаги на работу вести... Погода сегодня немного подкачала, пасмурно... ну ничего все равно уже весна у нас)))
Добавлено через 46 секунд http://cs9690.vkontakte.ru/u14550356...z_106721c2.jpg |
Добрый день !!!
1 МАЯ такой старый и теплый из-за детских воспоминаний праздник.С праздником ВСЕХ поздравляю!!Праздник весны и, даже если где-то не так сегодня солнечно и тепло,все цветет,птицы поют и наполняют душу энергией и верой в собственные силы.Я получила письмо от Лисицы(Танюши),которая передает всем привет и поздравления с праздниками.Сама она еще слабенькая и проходит очередной курс,но как только окрепнет обязательно выйдет на форум и сама напишет.Так же передает привет и поздравления Альбина(ALB.1973).У нее все более менее,но сломался компьютер и она отрезана от мира интернета. Не будем поддаваться депрессии ,будем идти вперед и все будет у нас нормально ! Желаю всем сил для борьбы и удачи! http://www.youtube.com/watch?v=JovpFBt0VLs |
Как красиво сегодня здесь!! Maniola,у тебя такая экзотика-супер ролик!
Всех поздравляю с майскими праздниками и посмотрите мой ролик : http://www.youtube.com/watch?v=EVwlMVYqMu4 Хороших выходных!!!! |
Да уж Arisha,моя собаця такого испытания не выдержала бы...Чтобы перед носом тарелку с едой поставили,а кушать не разрешали.Представляю какую награду они получили после такого труда,отъелись от пуза!А моя Дэзька шкоду делает ,и понимает что плохо и все равно не может себя перебороть.Она переворачивает наших двух черепах вверх лапами,т.е.на панцирь и довольная лежит в стороне.Они лапками дрыгают,а потом прячутся и так лежат,пока мы не увидим.Когда я дома,то она даже не смотрит на них,не замечает,но стоит уйти ненадолго..прихожу,а они уже готовенькие,а она не причем.Хотя делает виноватую морду и старается стать поменьше,чтобы ее не наказывали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Во блин,забыл со всеми поздороваться.Восполняю пробел,ЗДРАСТЕ!!! Добавлено через 2 минуты Cерега привет!!!Я так понял ты первопрестольную едешь на очередную химку.Держись брат,наши победят.Как у тебя дела с работой,надеюсь с пониманием относятся. Добавлено через 4 минуты Глаша я тебе тоже в скайпе писал но ответа так и не получил,Я так понял тебе было не до чего.Крепись,еще немного и будет все ок.Очень хочется,что бы так и было. Добавлено через 3 минуты Nimfa,что то я тебя давно не видел,читал у тебя все нормализуется.Очень рад этому событию.Так держать,и по другому быть не может. |
Добрый вечер!!!
Дюк ты вернулся,приятно,что зашел.А у нас дождь рванул,как будто начинается всемирный потоп.Сережа сейчас в Подмосковье у тети.Завтра на работу идет решать свой вопрос(повез документы об инвалидности). |
Привет всем! Я сегодня не одна он лайн.Это замечательно.
|
Arisha тебе хочу пожелать сменить комфортные больничные условия на не менее комфортные домашние.И вспоминать о своей болезни как о страшном сне,а еще лучше вообще не вспоминать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT. |