![]() |
Здравствуйте БАБУШКА РОЗА!С Новым годом ВАС!!! Здоровья и счастья!!! Если можно посмотрите на моё фото и помогите советом.У меня личная жизнь не складывается(в разводе) живём вместе,мужа не люблю и уйти не могу ,почему? СПАСИБО!
|
Бабушка Роза,очень Вас прошу посмотрите меня,очень больно и тяжело, не могу справиться...
|
Здравствуйте бабушка Роза!С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! В моей личной жизни давно одиночиство не считая детей .Неужели так будет всегда?посмотрите пожалуйста.Заранее спасибо.
|
Здравствуйте бабушка Роза, может Вы поможете мне разобраться что творится в моей жизни, посмотрите пожалуйста. Заранее очень Вам благодарна.
|
Здравсвуйте, тетушка Роза! Помогитемне. Два года назад я перешла работать в другой коллектив.С коллегами отношения нормальные, а вот начальник придирается постоянно. Порой это происходит на пустом месте. Смотрит на правильную работу, говорит, что не так. Стараюсь изо всех сил. Коллеги видят это. А он подходит и начинает, что другой человек делал эту работу за один день (хотя выполнить за один день это невозможно). Постоянно старается дать более пакостную работу. Ме так обидно, хоть увольняйся. Я крещенная, ношу крестик, читаю молитвы. Может от этого его корежит около меня. С другими говорит нормально, а ко мне подходит, начинает кричать. Помогите, если сможете. Может что-то сделала та сотрудница, которая уволилась, она ушла по возрасту. Похоже она ему была дорога не только, как хороший работник, но я к ее уходу не имела отношения. Это было ее желанием. С уважением.
|
Здравствуйте. Посмотрите меня пожалуйста. У нас с мужем не ладиться семейная жизнь, он не может найти работу, и постоянные ссоры.Мы даже развестись хотели.
|
posmotrite mena *,spasibo!!!!!
|
Здраствуйте,бабушка Роза,посмотрите меня ,пожалуйста,я очень болею,уже нету силы -помогите.
|
Здравствуйте! Уважаемая Роза!!! Посмотрите меня пожалуйста!!!!!!
|
Здравствуйте Роза!Посмотрите пожалуйста меня,не ладится семейная жизнь,устал от одиночества.Спасибо!
|
Доброе время Суток! Подскажите пожалуйста! Когда с человека снимают порчу он сразу эта почувствует или через какой-та промежуток времени?? *Что должен чувствовать Человек пре обряди снятие порчи? Можна снять Венец безбрачия по фотографии?
|
Здравствуйте, Роза! Посмотрите меня. Есть порча? Спасибо!
|
Здравствуйте Роза!!! Помогите если можете!? Посмотрите меня, устала бороться , иду по замкнутому кругу!!!!
|
Уважаемая, посмотрите пожалуйста ! Спасибо !
|
здравствуйте С Рождеством Христовым!!!!!! посмотрите пожалуйста меня, никак не покидает меня черная полоса.... за ранние благодарю.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!С РОЖДЕСТВОМ!!!ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТО....СПАСИБО..НАТАЛЬЯ 2.07.1972
|
Здравствуйте Роза! посмотрите и меня . За ранее благодарна.
|
Здравствуйте,уважаемая Роза!Посмотрите пожалуйста,много негатива,невезенье,много чёрных полос в жизни, *беспорядок в личной жизни ,в работе,здоровье,помогите и подскажите выход.Заранее благодарна.
|
Роза что то не отвечает?!
|
Уважаемая бабушка Роза посмотрите пожалуйста меня.
|
Бабушка Роза ,пожалуйса посмотрите *меня .заранее благодарю.
|
Бабушка Роза!Посмотрите пожалуйста,сплошная черная полоса,невезения,долги!Как житьдальше незнаю!!!
|
Уважаемая Роза посмотрите меня!что то много негатива по жизни и нет везения.и у детей также.
|
Уважаемая Роза ,посмотрите меня! Что- то много негатива по жизни и нет везения. Спасибо.
|
Уважаемая Роза! Посмотрите у меня , я чувствую что то не ладное, все летит в пропасть!
|
Посмотрите фото.плиз.:-@у меня проблемы!
|
Уважаемея Роза,посмотрите меня,есть-ли порча?
|
Уважаемая Роза! Посмотрите пожалуйста на моё фото, очень давно не могу родить. Я очень хочу деток. Уже 33 года,а деток всё нету:-(
|
Милая бабушка Роза! Помогите мне ! Проблемы со здоровьем и другие проблемы! С уважением Наташа
|
Uwazhaemaja babuschka Poza * *posmotrite menja pozhalusta 4to to sowsem mne ploho i na dusche i tak w delah. Spasibo wam zdorowja wam i dolgih let zhizni.
|
Здравствуйте бабушка Роза, может Вы поможете мне разобраться что творится в моей жизни, посмотрите пожалуйста. Заранее очень Вам благодарна.
|
милая бабушка роза помогите пожалусто очень прошу помогите не знаю что творится со мной и в нашей семье жить порой не хочется.заранее спасибо
|
Здравствуйте, мне все пишут что на мне порча и сглаз. Бабушка посмотри есть ли это на мне. Заранее огромное СПАСИБО! Может Вы мне посоветуете какой нибудь оберег!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ ФОТО.ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
Здравствуйте милая бабушка Роза!Посмотрите пожалуйста мою семью нет ли на *нас порчи, сглаза, зависти и если есть, то *как от этого избавиться?Заранее спасибо !Дай Бог вам здоровья!(F)
|
Здравствуйте бабушка Роза,посмотрите пожалуйста на моё фото,я уже устала бороться в этой жизни,может на мне порча,или какое то родовое проклятие?Заранее благодарна.
|
Уважаемая Роза!Посмотрите пожайлуста моё фото,часто болею.
|
Уважаемая Роза! Посмотрите пожалуйста, нет ли у нас в семье порч и сглаза, что-то я вся болею, дочки не вышли замуж. Врачи *не могут мне помочь.Спасибо
|
здраствуйте,Роза!у меня немного странная просьба,не могли бы вы пасматреть мою свад****ю фотку,и сказать что происходит с бывши мужем?!может на нем порча какая?и если можно у меня заодно?заранее спасибо!
|
Zdravsvyte,skajite pojalysta *kak izbavitsya ot davlenie (bolshe ne xochy prinimat lekarstvo) zaranee spasibo
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT. |