![]() |
qristi fxakadze, абсолютно точно могу сказать, что вирусы не могли повлиять на размер матки, тем более, ее уменьшить. Вирусы живут в эпителиальном (поверхностном) слое, вызывая его воспаление, а на мышечный слой матки они не воздействуют. Атрофия, если она есть, может быть врожденной. Опишите подробно данные УЗИ.
|
Трофимова Юлия(Гнатенко), такая схема тоже существует. Ваш доктор лучше Вас знает. Все зависит от того, что лечим. Пейте, как сказал доктор.
|
Мне 48 лет и переодично меня беспокоят головная боль,потливость, раздрожительность и полное безразличие к сексу. Какие препараты можно принимать?:-(
|
Ольга здравствуйте!, спасибо Вам *за информацию, поясните, сделать ЭКО, сколько это будет стоить?
|
может кто-нибудь знает, на какой странице найти рецепт мази, в состав которой входят: пчелиный воск, желток и масло, направили именно в этот раздел, заранее большое спасибо.
|
может кто-нибудь знает, на какой странице найти рецепт мази в состав которой входят: воск пчелинный, желток и масло, направили в этот раздел, но не указали страницу, заранее благодарна.
|
Ирина Шкабарова (М..., Может, у вас начинается климакс?попробуйте Климактоплан
|
Наталья Пятникова, цены устанавливает учреждение, которое делает ЭКО. Надо спрашивать непосредственно в том медицинском центре, где эо выполняют.
|
Добрый день,Ольга! Мне 52 года, уже 3 года нет месячных. Жуткие приливы и отливы, иногда кажется, что лопается кожа на лице. Назначенные врачом препараты- климаксан, климадинон, ременс не приносят абсолютно никакого облегчения. И помимо этого у меня цистит, который также ни чем не могу вылечить. Посоветуйте что-нибудь.
|
Добрый день,Ольга! Мне 52 года, уже 3 года нет месячных. Жуткие приливы и отливы, иногда кажется, что лопается кожа на лице. Назначенные врачом препараты- климаксан, климадинон, ременс не приносят абсолютно никакого облегчения. И помимо этого у меня цистит, который также ни чем не могу вылечить. Посоветуйте что-нибудь.
|
Светлана Загрудненко, а заместительную гормональную терапию попробовать не хотите?
|
Надежда Шмал(КОЛЬЧЕНКО), я бы вам рекомендовала обследоваться. Начать обследование, учитвая длительные менструации, следует с гистероскопии и раздельного диагностического выскабливания. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой. Гистероскопия позволит выяснить причину кровотечений. После получения данных гистологии можно решать вопрос о лечении.
|
Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку. |
Здавствуйте Константин можна узнать по подробней за очистку всего организма. Зарание спосиба.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА! СКАЖИТЕ *КАК ДОЛГО МОЖНО КОЛОТЬ ПРОГЕСТЕРОН?
|
ИРИНА СЕНЦОВА (КОТ..., длительность курса гормонального лечения зависит от проблемы, которую Вы лечите. Обычно гормоны назначают на 3-6 месяцев.
|
Здравствуйте! Мне сделали выскабливание.Были 2 пустых плодных яйца в матке.Замер плод в 8 недель, делали выскабливание в 13 недель. Скажите, с какого времени можно вести половую жизнь после выскабливания. Спасибо!
|
Через две недели нужно показаться врачу-гинекологу,а вести половую жизнь через месяц,если нет осложнений.
Будьте всегда здоровы!(F) |
ОЛЬГА,РЕЗУЛЬТАТ ОБСЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАЛ *НИЗКИЙ *УРОВЕНЬ *ПРОГЕСТЕРОНА В КРОВИ *И ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ РЕГУЛЯРНЫЙ ЦИКЛ, ДОКТОР РЕКОМЕНДОВАЛ ПОСТОЯННО КОЛОТЬ ПРОГЕСТЕРОН, КАК ДИАБЕТИКАМ ИНСУЛИН. ЭТО НЕ ОПАСНО?
|
здраствуйте Ольга у меня варикозное разширение вен гармоны принимать мне нельзя,вмс не прижевается.какой метод контрацепции мне подходит.глубокие вены не задеты,варикоз поверхностный на обеих ногах,у родителей варикоза нет
|
ИРИНА СЕНЦОВА (КОТ..., прогестерон пожизненно никому не назначают. Как я уже говорила ранее, обычно делают курс 3-6 месяцев. После этого обязательно перерыв.
|
валентина угланова, в вашем случае остается лишь барьерный метод контрацепции - презервативы, свечи, диафрагмы.
|
Здравствуйте!
Спустя 2-3 недели после выскабливания появились бели. В это время я снова вела половую жизнь. Может ли занестись инфекция?Или это молочница?Можно ли поставить свечи? |
СПАСИБО ОЛЬГА, СКАЖИТЕ КАК ДЕРЖАТЬ В НОРМЕ УРОВЕНЬ ПРОГЕСТЕРОНА?
|
Ирина Якименко (Ма..., лучше обратиться к гинекологу и сдать мазки, по которым можно будет точно судить, есть ли молочница или воспаление.
|
ИРИНА СЕНЦОВА
я бы вам рекомендовала даосские энергетические практики. Они описаны в моей статье (уберите мордочки): htJtp:/J/healtJh.passionJ.ru/l.phJp/JzhenskoeJ-zdoroveJ.htmJ |
Ольга, здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, кольпоскопию. *Шейка матки обычных размеров. Наружный зев щелевидный. Слизистая оболочка ш.м. с участками воспаления. Овули наботи в III-IV зоне крупные, закрытые, с ороговением. Сосудистый рисунок усилен. *Расширенная кольпоскопия : - проба с 3% уксусной кислотой-отрицательная, проба Шиллера : окраска равномерная. Слизистая влагалища без изменений. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Овули наботи ш.м. *ЦИТОЛОГИЯ без особенностей. *Врач говорит, что вскрывать овули наботи не нужно. Назначила свечи ТЕРЖИНАН по 1 шт 10 дней, после ТРАУМЕЛЬ С по 2 мл на ночь во влагалище 14 дней. Как вы считаете, правильно ли назначено лечение. Заранее спасибо за ответ.
|
здравствуйте ольга хотела бы задать вопрос у меня кандидоз хронический все препораты помогают только *на время потом снова появляется у меня стояла вмс я ее сняла но эффекта в лечении нет можно ли вообще вылечить эту заразу
|
Ольга большое спасибо за информацию!(F)
|
Ольга,добрый день! Помогите правильно подобрать лекарство для лечения молочницы.
Беременность 32 недели. Ставила свечи Пимафуцин и Гексикон - не помогают Сделала бакпасев с чувствительностью к антибиотикам: Кандида 10в5: чувствительна к Клотримазол, Амфотерицин,Нистатин. Устойчивый: Интраконазол, Кетоконазол,Флюконазол |
Татьяна Заверюха, а какие у вас мазки: сколько лейкоцитов во влагалище и в цервикальном канале? Судя по данным кольпоскопии, имеется воспаление слизистой цервикального канала. В таком случае свечи бесполезны. Если есть воспаление цервикального канала, неплохо было бы выяснить причину воспаления - сдать анализы на все инфекции. Также в этом случае нужно сделать посев из цервикального канала на чувствительность к антибиотикам и пролечиться адекватно.
В отношении наботовых кист могу сказать слудующее: их можно оставить, но лучше вскрывать. В них может поддерживаться инфекция. |
Есения Крючкова(ПАН...
Недостаточная эффективность терапии ?молочницы? отмечается при следующих состояниях: 1. * * * *при наличии сопутствующей генитальной инфекции; 2. * * * *хронических формах заболевания, протекающих на фоне сахарного диабета, эндокринных нарушений и иммунодефицита; 3. * * * *при возникновении устойчивости грибов к антимикотическим препаратам; это объясняется глубоким проникновением грибов в клетки многослойного эпителия влагалища, в которых возбудитель может длительное время жить и даже размножаться, будучи абсолютно защищенной от действия лекарственных средств; 4. * * * *при недостаточной дозировке и длительности лечения; |
Есения Крючкова(ПАН...
При хронических формах наиболее целесообразно: 1. * * * *комбинировать терапию антимикотиками системного (например, Дифлюкан) и местного действия (например, Клотримазол), 2. * * * *увеличивать терапевтическую схему, проводить начальный курс системной терапии, а затем повторять курс профилактической терапии для предотвращения рецидива в течение 6 месяцев (например, дифлюкан по 150 мг 1 раз в месяц) 3. * * * *проводить коррекцию предрасполагающих состояний: хронических инфекционных и прочих заболеваний, сахарного диабета, расстройства иммунитета |
Ирина Белинская (Д..., из тех препаратов, к которым у вас определилась чувствительнось, надо выбрать Клотримазол. Нистатин - низко эффективный препарат. Амфотерицин - проникает через плаценту.
Не забудьте, что беременным можно только местное лечение. Длительность курса не более 7 дней. |
Ольга, анализы методом ПЦР на хламидии, трихомонады, микоплазмы, гонореи не обнаружены. Уреоплазма методом ПЦР *10х3 КОЕ/мл (норма до 10х4). *Бакпосев на флору - лактобактерии 10х6 КОЕ/мл. ВПЧ 16,18 методом ПЦР не обнаружены. Сколько лейкоцитов в обычном мазке не знаю, сейчас у меня его не брали. Меня ничего не беспокоит. А почему вы говорите, что свечи Тержинан не снимут воспаление??? И как вскрывают овули наботи? Это болезненная процедура? 6 лет назад прижигалии эрозию после родов (крио)
|
Добрый день,Ольга!У меня воспалился берталинит(извените если не правильно называю)Очень не хочеться ложиться на прокол в больницу.Подскажите пожайлуста :может можно обойтись антибиотиками,если да то какими?Воспаление не большое, с горошину
|
Здравствуйте ОЛЬГА!!! У меня месячных нет 2 месяца,раньше так было гинеколог назначала прогестерол.Последний раз делала УЗИ (гидросальпинкс с двух сторон) а так всё нормально. Обычно такя задержка именно весной.Что вы мне посоветуете ???? Спасибо.
|
То есть *свечи Клотримазол безопасны во время беременности, верно?
|
Подскажите пожалуйста! Как лечить ВОСПАЛЕНИЕ ПРИДАТКОВ своими средствами ? Очень надо.
|
Здравствуйте Ольга , скажите пожалуйста , что такое кольцинаты на яичниках, и как это лечить ..И еще двухстороний аднексид хронический заключение на узи , вроде так. Спасибо!!!!
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT. |