Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

vallera 09.02.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от cww (Сообщение 327503)
Валера, ты кем работаешь?

на данный момент курьером на своем авто

maniola 09.02.2013 20:18

Это уж как повезёт с работой.Но находит только тот,кто ищет.не сразу,может.в нашей жизни главное ,чтобы со здоровьем все было нормально.Жена работает?Вам бы общежитие найти бы.Трудно на квартире думаю.Я никогда не жила,но я живу в столице и к нам едут с других городов и сёл.

vallera 09.02.2013 20:19

но это так временно

Валек 09.02.2013 20:22

С республики Коми мы. Я смотрю, здесь многие с Украины. Как там жизнь? Лучше, чем в России????????????[/QUOTE]

А в республике Коми есть города:eek::D?Тема Россия-Украина бесконечна...

Добавлено через 2 минуты
По теме-онкология,например,в России лечиться лучше,у вас есть квоты....У нас все платно...полностью все,даже спирт и вата,не считая "благодарностей"

maniola 09.02.2013 20:22

С республики Коми мы. Я смотрю, здесь многие с Украины. Как там жизнь? Лучше, чем в России????????????[/QUOTE]

Да мы же все бывшие советские граждане и сейчас живём практически одинаково.Правда вот с медициной у вас совсем немножко ,но лучше.У вас там хоть квоту выбить можно по закону.А мы тут сами как в поговорке "спасение утопающего дело рук самого утопающего"...Поэтому бывают случаи,когда человек не лечится не потому что имеет твёрдое собственное решение не лечится,а потому что не за что лечиться.

cww 09.02.2013 20:22

Цитата:

Я до болезни тут работал.друзья и знакомых много мой бывший начальник в гости заглядывает вот уехал в египет собачку мне свою привез присмотреть за ней
Друзья-это очень хорошо. У меня их нет:( Знакомые-да, друзья......... После операции было очень плохо, и очень хотелось, чтобы хоть кто-нибудь позвонил, и спросил, как у меня дела. Но, к сожалению, никому я, кроме Господа и мамы своей, был не нужен. Печально:(

Валек 09.02.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от cww (Сообщение 327513)
Друзья-это очень хорошо. У меня их нет:( Знакомые-да, друзья......... После операции было очень плохо, и очень хотелось, чтобы хоть кто-нибудь позвонил, и спросил, как у меня дела. Но, к сожалению, никому я, кроме Господа и мамы своей, был не нужен. Печально:(

Сколько тебе лет?Семья была?В смысле жена и дети?

cww 09.02.2013 20:26

Цитата:

А в республике Коми есть города:eek::D?
Я на эту шутку твою с подковыркой, Валя. отвечать не буду. Ты считаешь, что Коми в Тмутаракань находится?????????????????????

maniola 09.02.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от cww (Сообщение 327513)

Грустно конечно,но ты знаешь ведь друзей много не бывает,а после такого испытания выяснилось кто есть кто.У меня есть одна подруга,с которой мы перезваниваемся каждый выходной,но раньше была ещё одна.её не стало пять лет назад.Теперь у меня есть друзья ,хоть и далёкие,но близкие по духу.и всегда есть шанс встретиться реально.Я конечно фантазёрка,но люблю помечтать..:)

vallera 09.02.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327510)
С республики Коми мы. Я смотрю, здесь многие с Украины. Как там жизнь? Лучше, чем в России????????????

А в республике Коми есть города:eek::D?Тема Россия-Украина бесконечна...

Добавлено через 2 минуты
По теме-онкология,например,в России лечиться лучше,у вас есть квоты....У нас все платно...полностью все,даже спирт и вата,не считая "благодарностей"[/QUOTE]

меня лечили по квоте толь один эндопротез стоит 750000 руб не считая химий и операции

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT.