![]() |
кто-нибудь принимал препорат "Стелла"? Подскажите, стоит ли его принимать или нет?
|
Здравствуйте у моего мужа аспермия кто нибудь сталкивался с этим что делать ему уже 29
|
Здравствуйте Ольга! У меня на на 21 октября назначена операция лапроскопия, будут удалять спайки и проверять трубу на проходимость. А месячные должны пойти 22-24, но по себе чувствую , что вожможно пойдут раньше. Может можно как то их задержать? Гормональные не пью. заранее спасибо.
|
Ольга здравствуйте!!! Мне нужен ваш совет, *простудилась болят яичники что делать??
|
Если вы живете активно половой жизнью, не предохраняетесь, и не можете забеременеть в течение как минимум 2 лет, то можно говорить о бесплодии. В таком случае необходимо пройти обследование:
1. спермограмма мужа 2. УЗИ органов малого таза 3. базальная температура в течение 3-6 месяцев 4. гормональный профиль 5. мазки на флору 6. обследование на все виды инфекции После обследование назначается лечение. |
Надо сделать компьютерное обследование крестцово-копчикового отдела и выяснить причину болей.
|
Врач нашел варикоз при УЗИ в малом тазу или заметил измененные вены в паховой области на коже?*
|
Никакими якобы лечебными тампонами пользоваться не советую: пользы точно не будет. От гарднерелеза помогает Далацин.
|
Что вас беспокоит? Как ходят менструации: обильно или нет? Планируете ли беременность? Дайте, пожалуйста, данные УЗИ подробно. какие обследования еще проходили?
|
Надо идти к урологу
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT. |