Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

cww 09.02.2013 20:28

Цитата:

Сколько тебе лет?Семья была?В смысле жена и дети?
32 мне года. Нет у меня пока :(еще семьи

vallera 09.02.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327516)
Грустно конечно,но ты знаешь ведь друзей много не бывает,а после такого испытания выяснилось кто есть кто.У меня есть одна подруга,с которой мы перезваниваемся каждый выходной,но раньше была ещё одна.её не стало пять лет назад.Теперь у меня есть друзья ,хоть и далёкие,но близкие по духу.и всегда есть шанс встретиться реально.Я конечно фантазёрка,но люблю помечтать..:)

в наше время только и живеш мечтами)))

Валек 09.02.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от cww (Сообщение 327515)
Я на эту шутку твою с подковыркой, Валя. отвечать не буду. Ты считаешь, что Коми в Тмутаракань находится?????????????????????

Извени,:Dсовсем не хотела обидеть.То,что в Коми живешь,написано под аватаркой,Я когда спрашивала,имела ввиду именно город...Даже не думала,что ты ТАК отреагируешь....
Блииин,не было в моем вопросе совсем подковырки...

vallera 09.02.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от cww (Сообщение 327518)

пора бы уже :)
если бы не жена с сыном я не знаю что бы со мной было бы

cww 09.02.2013 20:34

Цитата:

Да мы же все бывшие советские граждане и сейчас живём практически одинаково.Правда вот с медициной у вас совсем немножко ,но лучше.У вас там хоть квоту выбить можно по закону.А мы тут сами как в поговорке "спасение утопающего дело рук самого утопающего"...Поэтому бывают случаи,когда человек не лечится не потому что имеет твёрдое собственное решение не лечится,а потому что не за что лечиться.
Странная эта страна Украина. Даже квот не дают. Я в Москве несколько раз по квоте лежат, так в том центре люди со всей страны были. Но вот с Украины что-то не припомню. И с Адыгеи были, и с Камчатки

vallera 09.02.2013 20:36

но ничего время еще есть все впереди)
главное не роскисать

maniola 09.02.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от cww (Сообщение 327518)

Так время ещё есть.Мужчинам не рожать ведь.Это женщине затягивать с семьей нельзя и то последнее десятилетие тенденция наблюдается поздних родов в под сороковник.так что думаю ты просто ещё не встретил ту женщину,ту,которая родилась для встречи с тобой.:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от cww (Сообщение 327522)
И с Адыгеи были, и с Камчатки

Так это же всё Россия?

vallera 09.02.2013 20:37

Цитата:

Странная эта страна Украина. Даже квот не дают. Я в Москве несколько раз по квоте лежат, так в том центре люди со всей страны были. Но вот с Украины что-то не припомню. И с Адыгеи были, и с Камчатки

А где лежал? я в Обненске там народ отовсюду был

cww 09.02.2013 20:38

Цитата:

пора бы уже :)
если бы не жена с сыном я не знаю что бы со мной было бы
Да ПОРА ТО ПОРА. Да не наком. Девушек, по-моему, сейчас нормальных нет. Всем подавай красивых, загорелых, богатых и здоровых. И все в одном лице

Валек 09.02.2013 20:39

Цитата:

Мы не можем у вас бесплатно лечиться,мы- иностранцы...А за деньги и у нас неплохо лечат...

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT.