Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Олег Радионов 13.08.2019 08:33

Всем привет, у меня парализовалонижнюю часть, лежу в больнице, с катетерами, у дормидонта левую часть,, лечат по разному, а результат думаю от вотриент.

НатальяА 13.08.2019 09:25

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 444544)
Всем привет, у меня парализовалонижнюю часть, лежу в больнице, с катетерами, у дормидонта левую часть,, лечат по разному, а результат думаю от вотриент.

Олег, привет, новости так скажем у тебя плохие. Держись, ты знаешь как мы переживаем друг за друга. Прогресс у нас почти у всех. У каждого по разному, но ничего хорошего. Почему ты думаешь, что так повлиял вотриент? Я на нем, переносимость ужасная, уже просто нет сил никаких. Но что в замен по стоимости в Украине? Дормидонт у передай от нас привет.

Олег Радионов 13.08.2019 11:34

привет всем, дело в том что полностью лечение за два года разное, только вотриент совпал, а все что у нас происходит одинаково и кишки удаляли и парализовало тоже , так что думайте. кстати продам свой сутент банка кз и пачка италия , работают одинаково.

Людмила_А 13.08.2019 14:11

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 444546)
Олег, привет, новости так скажем у тебя плохие. Держись, ты знаешь как мы переживаем друг за друга. Прогресс у нас почти у всех. У каждого по разному, но ничего хорошего. Почему ты думаешь, что так повлиял вотриент? Я на нем, переносимость ужасная, уже просто нет сил никаких. Но что в замен по стоимости в Украине? Дормидонт у передай от нас привет.

Наталья, муж тоже пил вотриент. Сначала была положительная динамика. Потом чуть выросли МТС, отменили.
Вы пробовали поменять время приема? Где-то вычитали тогда, что надо подбирать время. Сначала пил вечером, переносил очень тяжело. Потом перешли на 10 утра. Совсем другое состояние стало.
Попробуйте)))

НатальяА 13.08.2019 16:22

Цитата:

Сообщение от Людмила_А (Сообщение 444555)
Наталья, муж тоже пил вотриент. Сначала была положительная динамика. Потом чуть выросли МТС, отменили.
Вы пробовали поменять время приема? Где-то вычитали тогда, что надо подбирать время. Сначала пил вечером, переносил очень тяжело. Потом перешли на 10 утра. Совсем другое состояние стало.
Попробуйте)))

Спасибо, что написали. Я раньше пила один период 1 таб утром и 1 таб вечером, так назначил врач, тяжело, из-за побочек не спала. Потом стала пить утром, вроде спрапвлялась. Тяжело идёт, как отравление. Не знаю, что буду делать. У нас в Украине нет гос лечения таргентами.

Минчанин 13.08.2019 16:41

Осталось 17 таблеток вотриента, срок годности ноябрь 2019. Отдам остронуждающемуся форумчанину из нашей ветки.

Людмила_А 13.08.2019 18:09

Цитата:

Сообщение от Людмила_А (Сообщение 444555)
Попробуйте)))

Попробуйте все-таки менять время. Прием в 7 утра был тяжелый. а 10 -относительно хорошо, если можно так сказать.

НатальяА 13.08.2019 18:30

Цитата:

Сообщение от Людмила_А (Сообщение 444586)
Попробуйте все-таки менять время. Прием в 7 утра был тяжелый. а 10 -относительно хорошо, если можно так сказать.

Я сегодня немного успокоилась, думаю, что надо принимать что-то для желудка, омез или нольпазу. Я итак долго принимаю вотриент, болит желудок. Подскажите, пожалуйста, что принимал ваш муж одновременно с вотриентом. При приеме Вотриента его активность в жизни была какая, меня просто укладывает в постель, обычные домашние дела даются непросто.

Gusev 14.08.2019 02:33

Доброе утро!

Российский международный симпозиум «РАК ПОЧКИ»
(19-20 июля 2019 г., Санкт-Петербург)

Ссылка: https://rosoncoweb.ru/events/2019/07/19/archive/

Svet-a 14.08.2019 05:03

Добрый вечер форумчане. Отзовитесь пожалуйста кто из Беларуси? Как возможно в нашей стране получить бесплатно таргентные препараты и какие ? ( сутент, вотриент).
У матери МТС в легких, удалена почка, назначен интерферон, уже колем год. КТ показывает увеличение на 2 мм, пишут стабилизация и назначают все равно интерферон ( альтевир или реаферон).

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT.