Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Pavel54 04.11.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 370653)
Ну пускай говорят, а я прошёл уже через это. Врачи советовали,а не заставляли.Свой выбор делает каждый сам.

так веть не дешевое удовольствие все равно=)

александр ш 04.11.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 370660)
так ведь не дешевое удовольствие все равно=)

Когда болен такой болезнью,то деньги отходят на второй план, лишь бы помогло и вылечиться. В принципе не такие уж и дорогие эти таблетки.

Сергей 1986 04.11.2016 17:35

Овесол неплохие вроде таблетки для печени тоже,намного дешевле Эссенциале и карсила. В пределах 200р за упаковку.

Pavel54 04.11.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 370661)
Когда болен такой болезнью,то деньги отходят на второй план, лишь бы помогло и вылечиться. В принципе не такие уж и дорогие эти таблетки.

Это понятно,но где эти деньги взять то?=(
Я например не работаю,позвоночник болит,отец пьющий,мама работает но платят мало, на инвалидности всего 6 тыс дают.

Вера717 04.11.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от Сергей55 (Сообщение 370650)
Нам врач тоже сказал что резко не бросать пить преднизолон, сейчас жена пьет по 20 шт, потом пойдет на уменьшение, про то что бы капать его - врач тоже почему то настаивал только на таблетках

Сергей, напишите пож-та схему уменьшения преднизалона.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 370663)
Я например не работаю,позвоночник болит,отец пьющий,мама работает но платят мало, на инвалидности всего 6 тыс дают.

Можно поддержать печень народными средствами - толченной расторопшей или льняным маслом, это не дорого и даже для здоровой печени будет полезно.

lilac_gooseberry 04.11.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 370646)
Кстати насчет для поддержки печени типо эсенсыале ии тд,говорят туфта полная. Ничего для печени не надо она сама востановится,а все таблетки для неё сплошное плацебо.

мой врач тоже самое говорил. Что с точки зрения науки большинство метаболических лекарств для печени (гептрал, эссенциале и прочие) - фикция.
но я сама гептрал принимала, мне помогло, как ни странно :)

Полянка65 04.11.2016 19:01

Нам тоже сказали, что если нет каких то особенных проблем, то пить никаких таблеток не надо, печень сама восстановится, я правда заставила мужа проптить прогепар, но врач сказал, что было совершенно лишнее,из рекомендаций оставили только омез по 1 таблетке для поддержки желудка.

Сергей55 04.11.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 370666)
Сергей, напишите пож-та схему уменьшения преднизалона.

Добавлено через 5 минут

Можно поддержать печень народными средствами - толченной расторопшей или льняным маслом, это не дорого и даже для здоровой печени будет полезно.

Завтра уточню у супруги и напишу

Pavel54 04.11.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 370674)
Нам тоже сказали, что если нет каких то особенных проблем, то пить никаких таблеток не надо, печень сама восстановится, я правда заставила мужа проптить прогепар, но врач сказал, что было совершенно лишнее,из рекомендаций оставили только омез по 1 таблетке для поддержки желудка.

Лучше омепразол,тоже самое ток дешевле.

александр ш 05.11.2016 07:35

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 370663)

Добрый день. Конечно, если с деньгами проблема то будет дорого. Я то работал и лечился. Ну в принципе если печень ни когда не подводила то может и не стоит пить таблетки. Просто я в 17 лет переболел очень тяжело желтухой ,месяца 2,5 лежал в больнице и печёнка у меня всегда немного увеличина, поэтому и перестраховывался.

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT.