Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Сима. 10.02.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 327592)
Сима..ты наверно тибетской медициной там лечишься ?

Аль а хз . Тебецкой не знаю ли но китайской точно. Меня с перва в классный отель а потом мой прошустрил и сказал здесь дерьмо надо тут в одну деревню ,ну и поволок. Дыра дырой Я как увидела думала ну и капец мне тут. Потом нет банька ,чаи ,массажи и это все один дедуля.А место само так себе холмы ,вода сырость ,комары.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327594)
АХ!!!Я курочек люблюююю!В том году купила цыплят селекционных-"брама",красота неописуемая!!!По колено мне!!!Зараза,при переезде,видать,подзамерзли,из пяти осталось только двое:(.Весной куплю еще.Хочу попробовать перепелок:D

Ой я тоже потом как приеду заведу пяток.У нас прям на рынке продают живых.

albi 10.02.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 327593)
Умничка моя . Куды же нам без братия нашего меньшого. Но мать только без фанатизма . Подразумеваю что ты безбашная как и я.Говорю все а весна приходит и в одном месте начинает свербить. Хотя все в городе жила и недогадывалась о такой тяги к хозяйству.

а я Сима в городе живу.....но не могу никак без хозяйства ...вот сейчас всех продала. чувствую себя такой нищей и одинокой...я так любила когда петух утром под окном кукарекал.....а теперь только сигнализации машин слышу...от них и просыпаюсь (( жесть

Сима. 10.02.2013 20:33

Ленча бросай все и айда ко мне. Я и тебя и себя вылечу.

Добавлено через 1 минуту
Аль но ты хоть в частном доме живешь ? Не в панели.

kudry 10.02.2013 20:37

Сим, я бы и рада но у мя нет такой возможности(

Сима. 10.02.2013 20:38

Все красавицы у меня банька а потом божественный чай из травок. Щипотка на кружку а аромат и бодрости ах.

albi 10.02.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 327598)
Ленча бросай все и айда ко мне. Я и тебя и себя вылечу.

Добавлено через 1 минуту
Аль но ты хоть в частном доме живешь ? Не в панели.

в частном.....но среди высотных домов ((( этой осенью насадила малины которая два раза в год плодоносит. интересно принялась.... я ее в середине декабря рассаживала. еще дожди шли ..

Добавлено через 1 минуту
лан Симочка.....легкого тебе пара )))))

Сима. 10.02.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 327600)
Сим, я бы и рада но у мя нет такой возможности(

Ты захоти а я придумаю как осуществить. Златы соберу не вопросс.

Валек 10.02.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 327597)
а я Сима в городе живу.....но не могу никак без хозяйства ...вот сейчас всех продала. чувствую себя такой нищей и одинокой...я так любила когда петух утром под окном кукарекал.....а теперь только сигнализации машин слышу...от них и просыпаюсь (( жесть

И я теперь опять в городе живу!У меня тут недавно петух из курятника выскочил,да к собаке!!!Мухтар больной на голову,его в пасть и давай жевать...Короче,Мухтар получил палкой по хребту,петуха из пасти выковыряла,забрала домой,посадила в коробку и в туалет поставила,праздник тогда был,водохрещение,не зарубаешь,блин,грех...Думала сам сдохнет,Мухтар-овчарка,петух в той пасти потерялся...Утром,падла,как начал кукарекать!!!Я 1000 раз пожалела,что праздник...ниче...выжил!!!

kudry 10.02.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 327604)
Ты захоти а я придумаю как осуществить. Златы соберу не вопросс.

:)спасибки тебе но мой Баська меня надолго от себя не отпустит).легкой тебе баньки) .рада была повидать тя)

Валек 10.02.2013 20:45

Ладно,Симочка,пока.Спокойной ночи заранее желаю.

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT.