![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Стоматитище такой, что я неск. дней рот закрыть не могла и детское питание казалось твердым как наждак. Тут кто-то писал, что самое лучшее средство от стоматита - это варенье из роз :D ох, я поржала вспоминая это рекомендации. У меня с трудом справился симбиоз стоматофит+орунгал+холисал, а они про варенье :) а тебе повышают дозы? |
а при R-CHOP как переносится второй и последующие курсы? К чему готовиться?
У нас после первого стаматит "вылез" и пока питание тоже тяжело идет, все жидкое или детское питание. Еще отеки ног:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лимфома
Добрый вечер! У меня В-крупноклеточная неходжинская лимфома. Уже 5 лет ремиссия. Прошла 8 курсов высокодозки и пересадку КМ. Чувствую себя прекрасно, живу полноценной жизнью.
Добавлено через 1 минуту Одно могу сказать- никогда не опускайте руки. |
Цитата:
|
Добрый день! Спасибо что пишите здесь у кого как проходят курсы и делитесь опытом и советами!!! Я все себе копирую, что бы потом, когда понадобится, быстро воспользоваться. Муж первый курс химии можно сказать перенес нормально, тошноты не было, стоматита вроде нет, по ночам только немного потеет и лихорадит, и несколько гнойных мелких прыщиков вскочило на руках почему-то. Пока сидит дома, небольшая слабость. Ждем второго курса, завтра идет кровь сдавать. Да и еще при отменном аппетите видимо с водой ушел вес, за несколько дней почти 5 кг!!!!
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT. |