Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

lilac_gooseberry 09.11.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 370919)
Добрый день! Спасибо что пишите здесь у кого как проходят курсы и делитесь опытом и советами!!! Я все себе копирую, что бы потом, когда понадобится, быстро воспользоваться. Муж первый курс химии можно сказать перенес нормально, тошноты не было, стоматита вроде нет, по ночам только немного потеет и лихорадит, и несколько гнойных мелких прыщиков вскочило на руках почему-то. Пока сидит дома, небольшая слабость. Ждем второго курса, завтра идет кровь сдавать. Да и еще при отменном аппетите видимо с водой ушел вес, за несколько дней почти 5 кг!!!!

тоже сильно похудела после первого курса - вода+опухолевая масса. Зато потом надо быть осторожными, ибо отменный аппетит, простимулированный преднизалоном, сохраняется, а двигательная активность увы снижается. Потом хрен сгонишь этот лишний вес, лично я сейчас стараюсь вовсю - и спорт и диета и прогулки, но что-то медленно дело идет:(

andrmos 09.11.2016 13:15

Получил наконец-то результат ПЭТ/КТ. Всё нормально, ничего не выявлено, я даже немного огорошен:)

Ivushka 09.11.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 370941)
Получил наконец-то результат ПЭТ/КТ. Всё нормально, ничего не выявлено, я даже немного огорошен:)

Поздравляем! Это же здорово!!!!!!!

lilac_gooseberry 09.11.2016 14:13

Цитата:

это твой первый ПЭТ контроль? С почином таксказать :D

andrmos 09.11.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 370949)
это твой первый ПЭТ контроль? С почином таксказать :D

Спасибо, хотелось бы, что-бы последний, в хорошем смысле этого слова:)

lilac_gooseberry 09.11.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 370950)
Спасибо, хотелось бы, что-бы последний, в хорошем смысле этого слова:)

а мне понравилось его проходить. Зато сразу все понятно - что ничего нигде лишнего не растет. Ни в костях, ни в груди, ни в мочеполовой системе :D Жаль, что запредельно дорого, а так бы каждый год там диагностировалась. Уж всяко лучше, чем к каждому врачу отдельно бегать.

Светлана1980 09.11.2016 16:34

Цитата:

Поздравляю, очень рада за Вас.Я 10.11 тоже иду на пэт контроль, очень страшно.Что то в этот раз меня действительно тресет.

Сергей55 09.11.2016 16:35

Цитата:

Можно поздравить, здоровья на 100 лет!!!
А первоначальный диагноз какой был? ПЭТ перед лечением делали?

Светлана1980 09.11.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 370908)
Добрый вечер! У меня В-крупноклеточная неходжинская лимфома. Уже 5 лет ремиссия. Прошла 8 курсов высокодозки и пересадку КМ. Чувствую себя прекрасно, живу полноценной жизнью.

Добавлено через 1 минуту
Одно могу сказать- никогда не опускайте руки.

Молодец, а где лечились?

Добавлено через 2 минуты
Ой даже не знаю, я таблетки сама покупала мне всего раза 2 выдавали.

andrmos 09.11.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Сергей55 (Сообщение 370973)
Можно поздравить, здоровья на 100 лет!!!
А первоначальный диагноз какой был? ПЭТ перед лечением делали?

Диффузная В-крупноклеточная. ПЭТ не делал до начала лечения, несколько раз делал КТ и МРТ. Операция, потом Х/Т и лучевая до кучи. Всё в области шеи, больше нигде ничего не обнаруживалось

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 370972)
Поздравляю, очень рада за Вас.Я 10.11 тоже иду на пэт контроль, очень страшно.Что то в этот раз меня действительно тресет.

Да нет, сама процедура совсем не страшная, уверен всё у Вас будет нормально, лимфомы действительно неплохо лечатся:)

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT.