Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Вован 09.09.2019 07:26

Цитата:

Сообщение от Людмила_А (Сообщение 445989)
Pantera, здравствуйте! Не могу сказать насчет стоматита, но муж по другой причине не принимал афинитор 3,5 месяца, почувствовал себя человеком. Но потом температура стала подниматься выше 38. Когда сделал очередные три КТ и 1 МРТ, появились метастазы во многих позвонках, двух ребрах и повздошной кости. Теперь перевели на опдиво, золедронку и кучу других (у нас кроме рака почки рак простаты).
Думаю, со стоматитом может кто посоветует, но прерывать таргеты опасно!!!
Попробую завтра с дальней родственницей связаться , она и ее сын стоматологи.

Людмила добрый день! Хочу узнать, почему Вы пишите, что таргеты опасно прерывать??? Счем эта опасность связана?

Нера 11.09.2019 15:27

Цитата:

Сообщение от Вован (Сообщение 446020)
Людмила добрый день! Хочу узнать, почему Вы пишите, что таргеты опасно прерывать??? Счем эта опасность связана?

Таргеты не дают расти метастазам, перерыв в приеме приведет к росту.

Вован 13.09.2019 04:50

Цитата:

Сообщение от Нера (Сообщение 446222)
Таргеты не дают расти метастазам, перерыв в приеме приведет к росту.

А зачем же тогда врачи назначают этот перерыв? Хотя честно говоря, без перерыва просто не возможно выдержать эту пытку от побочки(((.

Нера 13.09.2019 08:09

Цитата:

Сообщение от Вован (Сообщение 446286)
А зачем же тогда врачи назначают этот перерыв? Хотя честно говоря, без перерыва просто не возможно выдержать эту пытку от побочки(((.

Выбирают наименьшее зло. Ведь от побочек можно и умереть.

Litt 13.09.2019 09:06

Добрый день!

У кого-то есть опыт комбинации Опдиво+Ервой. Нам назначили 4 введения Ервой в комбинации с Опдиво в дозировке Опдиво 3 гр/кг веса, Ервой 1 гр/кг. В интернете находил противоположную дозировку в рекомендациях - Ервой 3 гр/Опдиво 1 гр. Может кто-то подсказать?

Ivann 13.09.2019 21:36

Litt, здравствуйте. Скажите пожалуйста,какая у вашей мамы степень злокачественности( Grade ).

КитКэт 14.09.2019 08:28

Добрый день всем!Вот и мое время пришло..метастазы в легких,обширные..это прошло шесть лет после удаления левой почки и стадия была первая. Плюс несколько образований неопластических в поджелудочной образовалось. Немного шок прошел..Голова соображает..Куда бежать, что делать, чем лечить..Читаю форум регулярно, но все так свалилось!

Pantera 14.09.2019 12:33

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 446346)
Добрый день всем!Вот и мое время пришло..метастазы в легких,обширные..это прошло шесть лет после удаления левой почки и стадия была первая. Плюс несколько образований неопластических в поджелудочной образовалось. Немного шок прошел..Голова соображает..Куда бежать, что делать, чем лечить..Читаю форум регулярно, но все так свалилось!

Добрый день!!! Это для нас всех очень печальная новость((( как обнапужили метастазы??? На узи было видно???

КитКэт 14.09.2019 12:49

Как обычно...мрт с контрастом, кт грудной клетки...Кто нибудь отпишитесь..это сразу четвертая стадия? Работать не смогу наверное? хочется с родными побыть, внуков понянчить..Сколько живут? надо наверное инвалидность оформлять, как иначе лекарства получать?

Нера 14.09.2019 14:52

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 446355)
Как обычно...мрт с контрастом, кт грудной клетки...Кто нибудь отпишитесь..это сразу четвертая стадия? Работать не смогу наверное? хочется с родными побыть, внуков понянчить..Сколько живут? надо наверное инвалидность оформлять, как иначе лекарства получать?

Не паникуйте, назначат вам таргеты, они и без инвалидности бесплатные, если из России. Врач что говорит? Если в костях метастаз нет то еще нормально. Поживете еще и внуков понянчите.

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT.