Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 25.10.2011 19:59

<>^~Город ветров~^<>^~, лечение полипа эндометрия - гормональное. В первый месяц приема могут беспокоить мажущие кровяные выделения. Впоследствии это должно пройти. Половой жизнью через неделю после выскабливания жить можно.

Белая Багира 25.10.2011 20:03

Светлана Кимасова, маме надо делать выскабливание - останавливать кровотечение. После получения результатов гистологии решать вопрос об операции. Если показания к операции есть, то надо удалять матку. В климаксе такие операции тоже делают!

Зимняя Свэжэс 25.10.2011 21:08

.......если не последует лечения.А мне не назначили лечение.Я пью только капли ТАЗАЛОК.И все!И через месяц после операции на контрольное УЗИ и осмотр.........
Сегодня забрала гистологию:: (попробую разобрать почерк).Железисто кисторная гиперплазия эндометрия,активная форма С гиперпластическим полипом.
Только почему вы говорите ..выскабливание ,нет у меня была гистороскопия.Это ж не просто выскабливание ,но и удаление ножки ,глубже ,чем при простом выскабливание??И прижигание???Или я не права?????
Из вашего комментария я поняла ,что год ,полтора и опять на гистероскопию???
А что вы посоветуете мне сейчас принимать???
И мирена,вы не высказали своего мнения насчет спирали Мирена.Именно в моем случае,она нужна???
Спасибо ,вам огромное!!!!
Обратится не к кому!!!Город не большой!!В Одессу не наездишься!

Аэлита 26.10.2011 15:56

Ольга а можно ходить в сауну с кистозной мастопатией,,,,,,и что вообще делать когда перед месячными грудь горит огнем и больно на ней "лежать"(ch) :'(

Cat 26.10.2011 18:40

Скажите пожалуйста , вы мне так и не ответили на мой вопрос . С диагнозом гиперплазия и мне делали выскабливание я смогу забеременеть *и выносить ребенка.

Белая Багира 26.10.2011 19:37

Lana S******** Я Вам ответилаНикакими якобы лечебными тампонами пользоваться не советую: пользы точно не будет. От гарднерелеза помогает Далацин.
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">18.10.2011 10:10
Если гиперплазию эндометрия пролечили, то забеременеть сможете.

Белая Багира 26.10.2011 19:38

Марина Панина, попробуйте Мастодинон. В сауну можно, если регулярно бываете у маммолога и делаете маммографию.

Cat 26.10.2011 19:40

Спасибо большое.

Белая Багира 26.10.2011 19:43

Алена Коломиец(Устюжина), гистероскопия - это просто осмотр глазом через гистероскоп, во время которого производят выскабливание и прицельное удаление. Без гистероскопии все это производится в слепую.Аблация эндометрия тоже производится под контролем гистероскопии. Эндометрий там удаляется на совсем.
Лечение гиперплазии и полипа эндометрия:
1 гормональное (можно попробовать мирену)
2. аблация эндометрия
3. удаление матки (при неэффективности всех предыдущих методов)

Бейбик 26.10.2011 21:51

Здравствуйте Ольга!Мне 38 лет .У меня двое детей.9 лет я страдаю аминорией.Пока принимаю гормоны месячные идут регулярно. Перестаю принимать они заканчиваются и больше не начинаются.Уже целый год нет месячных.Доктор говорит что *из за этих нарушений у меня выросла миома.Правда ли это?Самое интересное что меня ни чего ни беспокоит ничего ни болит.Скажите пожалуйста чем грозит организму такое ранние отсутствие месячных?И можно вылечить это заболевание?И ещё у меня лишний вес.Если я смогу похудеть может что то измениться?Все доктора к которым я обращалась говорят что это всё лишний вес и стрессы.Проходила обследования кроме миомы ничего ни обнаружили.Помогите советом. заранее благодарна.

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT.