![]() |
Здравствуй , лягушка-путешественница:) Как самочувствие, Лен?
|
Цитата:
А вот ты чего это расклеился?Ну нельзя вас оставлять без присмотра.:D Ну а если без шуток,Толичка,держись,ты у нас боец еще тот,прорвемся! Добавлено через 14 минут Все,я баюшки,давление снова шалит,150*100 :eek:,лекарство дали.До завтра. |
Лёлечка приветик! надеюсь что твои лейкоциты не подкачают, давление конечно высоковато, наверное от химии? то что врачи наблюдают тоже хороший момент, лечись, выздоравливай, выходя на прогулки одевайся по теплее, все будет хорошо! http://s5.rimg.info/d30960566d71fca1...03af120c39.gif
Оленька приветик, не волнуйся, не куда они тебя не выгонят, расскажи, что завтра там будет. Masya привет! как самочувствие? |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! ЕСть ли у кого диагноз В-крупноклеточная диффузная лимфома????? ЕСЛИ ДА НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ТЕЛЕФОН С КЕИ МОЖНО ПОБЕСЕДОВАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!! Я ВАМ ПЕРЕЗВОНЮ!!! ПРОСТО ОЧЕНЬ НУЖЕН ОПЫТ, КАК НЕ ПОДДАТЬСЯ ПАНИКЕ И СДЕЛАТЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!!
|
Цитата:
Успокойтесь и не паникуйте,какие группы лу поражены? |
Жора привет!
Сегодня себя чувствую замечательно. Пару волшебных пилюль и скачу как конь:D Добавлено через 1 минуту Лёля привет! Добавлено через 11 минут Valent Ina вы главное сейчас соберитесь и своей маме панику и тревогу не показывайте, ей это сейчас ой как не кстати. |
Привет.
Кто нибудь из Подмосковья скажите,в моники есть гематологическое отделение? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть, сама скоро туда поеду. |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT. |