Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Толик 23.01.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от nataliya karabanova (Сообщение 342914)
Привет. Что за беготня? Снова выбивание,волнение?

Да нет , Наташ. Это другое. Не забывай, я ж многодетный. Сын вот проходил медкомиссию от военкомата, дочь в школу, со школы, уроки проверять. Финансовые вопросы тоже нужно решать. Я чётко разграничиваю суету по моей бяке и всё остальное. Очень часто получается совместить и то и другое. Мне сейчас по препаратам рыпаться раньше понедельника не надо, вот и занялся своими обязанностями:) Родительскими. Тут шланговать не рекомендуется:D

Atomik 23.01.2015 20:23

Вот решил тебя дружище поддержать этим коротким стихотворением. :)

Выздоравливай скорей,
Будь бодрей и веселей!
Долой болезнь, когда тебя,
Заждались лучшие друзья!

Толик 23.01.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342932)
Вот решил тебя дружище поддержать этим коротким стихотворением. :)

Выздоравливай скорей,
Будь бодрей и веселей!
Долой болезнь, когда тебя,
Заждались лучшие друзья!

Спасибо, друг!! Зайди в свой профиль, Жор. Там сообщение для тебя

Atomik 23.01.2015 20:29

Толь!! ОГО! слушай! не забудь у них спросить когда новости будут показывать, и во сколько интересно же посмотреть! :eek:

Толик 23.01.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342934)
Толь!! ОГО! слушай! не забудь у них спросить когда новости будут показывать, и во сколько интересно же посмотреть! :eek:

Попрошу сбросить мне сюжет на ящик, мне кажется я имею право это попросить

Atomik 23.01.2015 20:33

Толик посмотри еще тему про простату, там любить водяры с маслом пришел, призываю его за минусовать, чтобы люди видели репутацию и не много включали мозг.

Толик 23.01.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342936)
Толик посмотри еще тему про простату, там любить водяры с маслом пришел, призываю его за минусовать, чтобы люди видели репутацию и не много включали мозг.

А я уже сподобился, если можно так выразиться:D Одного не пойму, таких нанимают что ли за деньги, чтобы раскручивали этот бред или как? Есть вариант , что человек сам себя накручивает, видя всё в жутких тонах. Приболело плечо - ВСЁ!! На днях отвалится скорее всего..И так далее по списку. А там присосался к водке и вроде полегчало, значит - панацея!! Ломитесь народ бухать, к чёрту медиков..Я Я Я вам это говорю! А что , собственно Я из себя представляет? А Бог его знает!!

Толик 24.01.2015 11:42

Съёмки прошли нормально , сюжет выйдет в эфир завтра в 10ч.20м. Всё-таки так интересно наблюдать со стороны , как всё это происходит:) И воспоминаний надолго хватит, хороших и позитивных. Фотки будут попозже.

Лёля 47 24.01.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342959)
Съёмки прошли нормально , сюжет выйдет в эфир завтра в 10ч.20м. Всё-таки так интересно наблюдать со стороны , как всё это происходит:) И воспоминаний надолго хватит, хороших и позитивных. Фотки будут попозже.

Толь,а на почту тебе скинут репортаж?
А где у нас на форуме поздравлялка?Обыскалась,не нашла...у нас сегодня есть кого поздравить с ДР.;)

vic*** 24.01.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342937)
А я уже сподобился, если можно так выразиться:D Одного не пойму, таких нанимают что ли за деньги, чтобы раскручивали этот бред или как? Есть вариант , что человек сам себя накручивает, видя всё в жутких тонах. Приболело плечо - ВСЁ!! На днях отвалится скорее всего..И так далее по списку. А там присосался к водке и вроде полегчало, значит - панацея!! Ломитесь народ бухать, к чёрту медиков..Я Я Я вам это говорю! А что , собственно Я из себя представляет? А Бог его знает!!

30мл*30мл - 3 раза в день - это анальгетик, присосался к водяре?! Я про реальную жизнь говорю. Могу все координаты дать с именами врачей, есть медкарта в Пензенском онкоцентре с 1998года (свой телефон сразу назвал). Вы со своим опытом, я со своим. Не лишайте других возможности. И не надо оскор***ть "деньгами" таких же пострадавших, как и вы, судя по аватарке. Стыдно должно быть. Может в Москвах и Израилях что-то и делается, а в 600км от МКАДА 12-13тыр зарплата и хрен вам, а не лечение. Здоровья, искренне!

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT.