![]() |
Доброго всем дня и долгих лет! Вчера начал второй курс сунитиниба, кое как очухался от первого курса от побочки, понял какой это кайф кушать всё как и раньше без блендера. Был вчера у врача сказала, что после этого курса будем делать КТ. Надеюсь на чудо!!! У меня эта зараза началась 10 лет назад, первая операция удалили левую почку с надпочечником, через три года правый надпочечник. На правой почке были ангиолипомы, наблюдали три года и вот в июне МТС в лёгких, и увеличение этой ангиолипомы, биопсия- светлоклеточный рак((( Вот теперь в процессе лечения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну желаю вам КитКэт действительно чуда на яву!!! А что такое пэт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! У папы вчера был гипертонический криз(высокое давление 190 и рвота). Вызывали скорую два раза. Пытаемся взять под контроль давление. Кололи помоему дибазол и давали таблетки капторил. Кардиограмма в норме. Сейчас не знаем какой препарат принимать на постоянной основе от давления(Периодически пил лозартан). Раньше особо проблем с давлением не было.У папы еще диабет(2 типа). Пьем сутент уже год. И при этом сейчас заканчивается двухнедельный перерыв в приеме(
|
Цитата:
|
был на обследовании муж спросил у врача про анализы стоит ли делать при контроле так называемые онко маркёры
TU- M2 – PK(пируваткиназа ) и ФНО фактор некроза опухоли сказал смысла нет , слабые, деньги на ветер будут |
Цитата:
При кризе - спрей изокет, постоянно пью моксонидин. А вообще лучше перейти на схему 2/1. Я на ней четвертый год. А у меня креатинин попёр, за 220 зашкаливал:( |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT. |