Сообщение от Вера717
(Сообщение 371215)
Сергей,
Зуд появился в одну ночь и сразу сильный, интенсивность его менялась только днем - ослабевал, вечером он усиливался, муж месяц не спал нормально, под утро от бессилия проваливался в короткий сон, и мне говорил, что не понимает спал он или нет. Зуд невыносимый, кровать ходуном реально ходила. Зуд сейчас после первой химии и 10 дней спустя практически ушел, но чуть чуть еще есть.
Первый анализ крови сдали примерно через 10-12 дней начала зуда, все показатели были практически в норме, гемоглобин 129 (при мин 130), тромбоциты 160 при норме 180, лейкоциты 3,8 при мин 4, все остальные показатели клинического анализа включая соэ, лимфоциты и прочее были в норме, биохимия также норма, только лдг был 253 при норме 235. Лимф узлы, кстати, на узи тогда тоже не увидели. Увидели только на мрт просто кучу увеличенных забрюшинных лу, направили сразу к онкологу-хирургу, тот вырезал 2 лу и направил на игх, на словах сразу сказал - лимфома, очень уж вписывается в симптоматику. За 12 дней пока ждали диагноз наросла температура до 39, лихорадка, поты. Еще через неделю перед началом лечения муж сдал кровь - лдг 1750, гемоглобин 109, лейкоциты 3,2, биохимия тоже "поехала", точно не помню, тк анализ в карте, карту я держала в руках, смотрела, но не сообразила сфоткать анализ крови. Вот думаю, надо посмотреть точно единицы измерения, тк лдг получилось что сдали 2 раза в разных лабараториях.
Кстати на счет лимфоцитов, у меня тоже всегда повышены лимфоциты при норме 37 у меня 43-47, спрашивала много раз различных докторов, ничего толком не говорят, а у мужа и приболезни лимфоциты в норме.
|