![]() |
Не нашла "поздравлялку",пишу здесь.
Симочка,дорогая,любимая поздравляю тебя с Днем Рождения!ВСЕХ благ тебе,крепчайшего здоровья! |
Толик привет!!!:) как дела там у тебя?
victor когда вы уже угомонитесь рекламировать спиртные напитки в качестве лечение. Лёлечка приветик как добралась? как чувствуешь себя? а у кого день рождения? :eek: |
Жора, может и правд безкомпромиссность здесь ни к чему. Пару лет тому в Канске Красноярского края умирала от рака моя знакомая, так тоже разве что горчичники не прикладывали- лекарств путних нет. В такой ситуации и солидол ложкой есть будешь. Я не о рекламе , а об отчаянии. Может Виктор в чем и не прав, но если верит, то и пусть. Я в неделю отдыха тоже люблю дернуть текилы Хосе Куэрво, но лекарством ее не считаю, хотя и закусываю оливками :p;).
|
Цитата:
У Симы днюха. |
К Симе на день рождения?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Оно ж, конечно, на химию надо, но и на день рождения хоцца (мечтательно).
|
Поздравить можно и тут!! СИМА!!! Золотое наше Солнышко!!! С днюхой тебя, от всей своей гигантской противоречивой души!!! Поздравляю!! Желаю!! Надеюсь!!Не сомневаюсь!! Да ну их эти клише:) Будь такой , какая ты есть и будь очень долго. Пережили мы мамонтов? - Пережили (Человечество:D) Переживём и всё остальное. Меланому , лимфому и любую другую ому под хохлому распишем:cool: Хочу , чтобы ты, свет очей моих, стояла в первых рядах этих Художников! Хочу каждый год пробовать твои пирожки, сделанные твоими золотыми руками:) Видеть искрящуюся мечту любого стоматолога, когда ты улыбаешься. Да просто видеть!!! Тебя!!Живой и здоровой!!
|
Вложений: 1
Сима поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, радости, а самое главное много, очень много здоровья!
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT. |