![]() |
Прошу не оставлять вопросы до 1-го июля, отвечаю на предыдущие. Не спрашивайте ради любопытства, не занимайте мое время, удалять буду такие вопросы. Очень много людей, кому действительно нужна помощь.
|
Здравствуйте Алина я Анна 27.10.1984 он Алексей 12.09.1986 будем ли мы снова вместе?
|
<p style="FONT-SIZE: 114%; COLOR: #006600">Лилия заугольникова *Для этого очень сильно придется постараться, обдумать все моменты. В той ситуации как сейчас шансы невелики.
|
Аня Бондаренко Мысли у вас о себе и о своей жизни слишком пасмурные, вы сама притягиваете негативными мыслями неприятные события.
|
Екатерина Соболева (Горбачева) Однозначно пока сложно ответить, вернется муж или нет. Вероятность есть, у него такое желание присутствует. Вам самой что-то нужно изменить в себе, поменять свое отношение к нему в каких-то вопросах.
|
Ирина Тетикова (Чистякова) У вас впереди новый этап в отношения, мир и согласие, новые эмоции. Возможно появление дитя.
|
Татьяна Кретинина Сожалею, пока найти работу, которую желаете, не увидела. Высоки ваши запросы, снизьте планку.
|
Анюта Чепурнова(Головачева) Это разрыв, он обижен на вас.
|
Алина,благодарю вас за прогноз, дорогая!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте Алина1СОХРАНЕН ЛИ БУДЕТ МОЙ БРАК?Я Юлия 20.05.1980 и Роман 20.02.1978 БЛАГОДАРЮ!(F)
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT. |