![]() |
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)
|
Хочу работать сама на себя(я наращиваю ногти,делаю маникюр,педикюр) не знаю стоит ли,у нас в Беларуси это сложно.
|
может есть заговоры,чтобы это решить.
|
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)
|
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)(K)
|
Ангелина, здравствуйте. у меня такая проблема, мне сакзали, что на моем молодом человеке приворот. можно ли в этом случае что-то сделать? существует заговор?
|
АНГЕЛИНА ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ НИБУДЬ ЗАГОВОР ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ? МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.
|
Ангелиночка! Очень хочу организовать свое дело. Скажите, получится или опять прийдется после декрета на какого-нибудь дядю работать?
И еще, мне совсем никогда не везло, всегда нужно добиваться всего тяжким трудом. Можно как-то удачу сделать своей попутчицей по жизни? Заранее, огромное спасибо за труд и внимание!(F)(F)(F) |
Здравствуйте,Ангелина!Прочитала просьбы других,какие они похожие Меня волнует не устроенность своей личной жизни Была замужем,но не долго С детьми не получилось,хотя безумно люблю детей и хочу родить сама А мне уже за 40 На работу устроиться не получается Устала от одиночества и проблем! Не могу понять,что происходит со мнойи что делать Помогите привлечь удачу в работе и в личном счастье!Огромное спасибо за то,что вы есть!
|
Здравствуйте Ангелина!У меня к вам большая просьба-помогите моим детям- фото на моей странице они у меня в друзьях- дочь Фёдорова Оксана -Пенкина -сын Пенкин Александр-у них ничего не получается, ни в работе ни в личной жизни, оба одиноки и в работе идет,идёт всё вроде бы нормально и раз всё обрывается.За раннее большое спасибо!
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT. |