Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Нимфа 18.11.2009 12:03

Яна,вам нужно обратиться к врачу,у меня такое было,мне выписывали свечи,таблетки,и ванночки с ромашкой

Яська 18.11.2009 12:06

Лена, я уже замучалась ходть по врачам. Анализы показывают, что все нормально, но ведь я чувствую, что у меня не все нормально. Свечи и таблетки выписывают, устала уже свечи ставть каждый пол года. Мне мой врач говорит, чтоне рожать срочнонадо тогда все восстановися, но до этого ведь надо восстановить микро флору влагалища.

Белая Багира 18.11.2009 13:55

Динис Харалампиди, женщина рождается с определенным запасом яйцеклеток (около 300-500) и тратит его в течение всей жизни: каждый месяц в середине цикла яйцеклетка покидает яичник (овуляция), чтобы затем соединиться со сперматозоидом. Если оплодотворения не происходит (например, женщина предохраняется), то яйцеклетка погибает через 3-4 дня после овуляции.
Овуляции не происходит в следующих случаях:
1. во время беременности
2. при кормлении грудью
3. в климаксе
4. на гормональных контрацептивах
Во всех остальных случаях (если женщина не живет половой жизнью или предохраняется негормональным способом) яйцеклетка овулирует в холостую, т.е. беременности не наступает и она погибает. Т.О., погибает большинство наших яйцеклеток, подаренных нам природой.
Так почему бы не воспользоваться одной из них во благо - для создания новой жизни? Ведь в противном случае, она бы все равно погибла

Белая Багира 18.11.2009 14:00

Ольга Корчажинская
1. Давно ли держится температура?
2. что беспокоит еще?
3. какой размер миомы?
4. далали УЗИ?
5. инвалидом по каким заболеваниям является?
6. сколько лет сестре?

Кудряшка 18.11.2009 19:09

Ольга, добрый вечер! Спасибо Вам большое, что вы уделяете нам внимание и даете профессиональные и позитивные советы:)
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли лечить мужа от молочницы? Некоторые врачи говорят, что да. Другие, если нет никаких проявлений у мужа, то не надо.

Белая Багира 18.11.2009 19:24

Ирина Белинская (Д..., если его ничего не беспокоит, то лечить не надо. Если будет зуд, то помажете ему головку Клотримазолом, и все пройдет

Аэлита 18.11.2009 19:39

Спасибо Ольга! Вы так терпеливо отвечаете на все вопросы и это очень хорошо Дай Вам Бог здоровья и сего хорошего!(F)(F)(F)(F)(F)(*)(*)(*)(*)(*)

Никого Дома 18.11.2009 19:55

ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИТЕ О КРАСНОЙ ЩЕТКЕ.КАК И СКОЛЬКО НАДО ПИТЬ ПРОСТО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ?И ЖЕНЬЩИНЕ В 70 ЛЕТ?ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗАРАНЕЕ.

Кудряшка 18.11.2009 20:23

Ольга спасибо за ответ. Но мне кажется, что он меня заражает ей. Может ли такое быть?

Никогда Не Соблазнишь 18.11.2009 21:44

Здравствуйте!У меня удалены яичник и трубы.Каким образом можно поддерживать организм в норме,и как это может отразиться в дальнейшем во время климакса?Что можете посоветовать?:-$(F)

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT.