![]() |
Яна,вам нужно обратиться к врачу,у меня такое было,мне выписывали свечи,таблетки,и ванночки с ромашкой
|
Лена, я уже замучалась ходть по врачам. Анализы показывают, что все нормально, но ведь я чувствую, что у меня не все нормально. Свечи и таблетки выписывают, устала уже свечи ставть каждый пол года. Мне мой врач говорит, чтоне рожать срочнонадо тогда все восстановися, но до этого ведь надо восстановить микро флору влагалища.
|
Динис Харалампиди, женщина рождается с определенным запасом яйцеклеток (около 300-500) и тратит его в течение всей жизни: каждый месяц в середине цикла яйцеклетка покидает яичник (овуляция), чтобы затем соединиться со сперматозоидом. Если оплодотворения не происходит (например, женщина предохраняется), то яйцеклетка погибает через 3-4 дня после овуляции.
Овуляции не происходит в следующих случаях: 1. во время беременности 2. при кормлении грудью 3. в климаксе 4. на гормональных контрацептивах Во всех остальных случаях (если женщина не живет половой жизнью или предохраняется негормональным способом) яйцеклетка овулирует в холостую, т.е. беременности не наступает и она погибает. Т.О., погибает большинство наших яйцеклеток, подаренных нам природой. Так почему бы не воспользоваться одной из них во благо - для создания новой жизни? Ведь в противном случае, она бы все равно погибла |
Ольга Корчажинская
1. Давно ли держится температура? 2. что беспокоит еще? 3. какой размер миомы? 4. далали УЗИ? 5. инвалидом по каким заболеваниям является? 6. сколько лет сестре? |
Ольга, добрый вечер! Спасибо Вам большое, что вы уделяете нам внимание и даете профессиональные и позитивные советы:)
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли лечить мужа от молочницы? Некоторые врачи говорят, что да. Другие, если нет никаких проявлений у мужа, то не надо. |
Ирина Белинская (Д..., если его ничего не беспокоит, то лечить не надо. Если будет зуд, то помажете ему головку Клотримазолом, и все пройдет
|
Спасибо Ольга! Вы так терпеливо отвечаете на все вопросы и это очень хорошо Дай Вам Бог здоровья и сего хорошего!(F)(F)(F)(F)(F)(*)(*)(*)(*)(*)
|
ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИТЕ О КРАСНОЙ ЩЕТКЕ.КАК И СКОЛЬКО НАДО ПИТЬ ПРОСТО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ?И ЖЕНЬЩИНЕ В 70 ЛЕТ?ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗАРАНЕЕ.
|
Ольга спасибо за ответ. Но мне кажется, что он меня заражает ей. Может ли такое быть?
|
Здравствуйте!У меня удалены яичник и трубы.Каким образом можно поддерживать организм в норме,и как это может отразиться в дальнейшем во время климакса?Что можете посоветовать?:-$(F)
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT. |