![]() |
Ир,сказать,что я в шоке-не сказать ничего! Но ты-умная женщина(не первый день общаемся),и значит на то,что случилось,действительно были веские причины...Ириш,это просто плохой период в твоей жизни...Он скоро закончится,ты поймаешь правильный настрой и всё обязательно получится! Не расстраивайся-всё,что ни делается,правда,к лучшему! Главное-не пили себя за это.В следующий раз всё получится!
|
Блин,что-то я как то аж разволновалась... )))
|
сПАПАСИБО РОДНЫЕ!!!
|
Ириш! Что то я не верю своим глазам. Ведь Ты была одна из сильнейших участниц? 8 месяцев коту под хвост? Надо ли бояться, что с нами может случиться тоже самое? У меня 12го будет 6 месяцев. Я думал, что уже поборол эту привычку. А оказывается всегда надо быть на чеку?
|
Ира,действительно,одна из самых сильных! Просто даже у самых сильных,наступает момент,когда опускаются руки...(((Не было,видать,поддержки у неё в тот момент...А вот на чеку нужно быть всегда,вы совершенно правы!)))Я сама уже переступила 6-ти месячный рубеж,но бдительности не теряю.)))Так сказать-держу себя в тонусе!)))
|
и год, и пять не показатель...надо (правильно вы говорите) быть начеку ВСЕГДА! Не позволять ни грамулечке сомнения забраться в голову...чтоб и малюсенький червячок не закопошился "А дай я курну разок!"
Я совершенно спокойно обхожусь без сигарет...и муж бывает рядом закурит...и просто в компании...а вот бывает просто без всякой причины как "заколбасит"! Жуть! Главное, не поддаваться сиюминутному желанию...а сначала все рассудить-обдумать-взвесить...мне помогает решить проблему не в пользу сигареты... |
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ДРЯНЬ ТАКАЯ! 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
Уж действительно-ЧУДОВИЩЕ!!! И тут бы я поспорила с Карром на счёт его величины...)))Я бы не согласилась,что такое уж оно маленькое!))
|
кстати, там у него два чудовища: большое и маленькое...вот про мальнекого у меня как-то уснилось...а большое - это что?
|
кстати, там у него два чудовища: большое и маленькое...вот про маленького у меня как-то уяснилось...а большое - это что?
вечно буквы переставляю-пропускаю...особенно когда волнуюсь и тороплюсь... |
Да я про большое вообще не поняла!)) Не знаю,как у Карра,но из меня только одно уходило...)))
|
во-во! и у меня так же!
|
Привет всем (z) и (x)! Ирочка всё наладится, ты ж у нас хорошая, Сергей прав ты должна с завтрашнего дня быть НЕ КУРЯШЕЙ. Начни с начала!:-)(l)(f)
|
Доброе утро! :-)(c):-)
|
Доброе утро всем-всем! (F) (C)
|
Ирочка, это тебе! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
У меня муж вчера вечером дома совсем не курил! Не ходил на балкон...спросила "Скучно"? А он ответил, что лень...во как!
|
Из вредных советов женщинам (в тему про балкон и сигареты):- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
|
(y) про балкон. Надо подруге подсказать.:-)
|
Я очень надеюсь,что эта черная полоса закончится............и опять какого нибудь 5 числа брошу................СПАСИБО ГРУППЕ!!!Я вас всех люблю!!!(C) (C) (C) (C) (C) (L) (L) (L)
|
Ира, не бывает все время черной полосы...жизнь как зебра...гони от себя негативные мысли...ведь мысли сегодня формируют наше "завтра"...через немогу думай только о хорошем..."закажи" себе белую полосу... а раз случилось то что случилось, значит так надо было...
|
И не жди 5-го числа...для этого дела подходит любое!
|
Привет!(c) я в растерянности, не знаю но мне кажется что *Ира пока не собирается бросать.:-(. Но это её решение своего ума не вставишь.
|
да, это точно...каждый принимает решение только САМ...
я вот с перепугу опять начала себе установки давать...и так понимаю, надо не останавливаться ни на минуту...только в зависимости от стажа некурения менять установки... |
Многие говорят,что удачно бросить получится только тогда,когда САМ почувствуешь,что готов(созрел так сказать)...Через силу,а тем более из-под палки ничего не получится! Вот и Ира чувствует,наверняка,что ещё не подошло время...Ничего,Ирусь,5-е декабряя тоже верую в число 5))) не за горами! Мы ждём тебя!
|
согласна, из под палки - самое последнее дело...
|
Доброе утро всем-всем! (C) (F)
|
Тебе...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Счастья и любви |
Привет всем! (c) Ты прав когда 3 года назад я бросила по Ален Карру легко, а через пол года забыла что 2 затяжки и ты в ловушке. Теперь пройдя мученье не забываю отом что Я НЕ КУРЯЩАЯ!!!
|
Здравствуйте. Книгу эту где купить?
|
Я заказывала в книжном клубе, а теперь есть в магазинах, я себе в телефон скачала из интернета. (f)
|
Куда зайти чтоб скачать?
|
Я скачивала на Ка4ка, или sеvеr.ру в библеотеке. Желаю удачи
|
А Я ПРОСТО ВЗЯЛА И БРОСИЛА!!!!!! *САМА
|
Молодец(y)(f):-)
|
Продержалась 28 дней и опять сорвалась...:-(
|
Ну, что же это такое........*-) Самый сложный период проходите и на тебе.... А как же сила воли?
|
ЭХ ГАЛКА-ГАЛКА ну чёже ты ёк-макарёк
|
Дааа..........Плохо дело...
|
С волей наверное слабовато... мы сильные, но лёгкие... Провожу анализ... на самом деле и курить-то мне не хотелось уже давно, муж при мне курил в машине, я нормально к этому относилось... Бывало тянуло схватиться за сигарету, когда псих какой, со стороны давление или ситуация, но сдерживалась... А тут... во-первых резко стала поправляться, ела много меньше чем обычно, от сладкого-мучного отказалась вовсе, зарядку делала... и откладывается лишнее просто безобразно, какими-то бугранми...беее... а у нас в родне ВСЕ полные и очень сильно... Плюс стала возвращаться тревога... я неврозом болела раньше после сильного затяжного стресса, а тут такие же состояния - просыпаюсь внезапно, как толчок и неясная тревога... испугалась панических атак, боюсь возвращаться к этому состоянию... Наверное всё отмазки, но закурила именно на психе после очередного пробуждения... Обидно конечно, столько пройти, ломка и депрессняк закончились, а я сорвалась...:-(
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT. |