![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А на работу тебе послезавтра это ж плюс тебе,успеешь лучше отдохнуть.Позже поспать.Может завтра у вас и погода наладится..Это похолодание на цветение садов у вас,да? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У нас очень серьезное и длительное похолодание.Хорошо хоть сады уже отцвели(абрикосы ).А хорошую погоду обещают после 8 мая,а совсем летнюю во второй половине мая.Вот жду,ждем.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=maniola; У нас очень серьезное и длительное похолодание.Хорошо хоть сады уже отцвели(абрикосы ).А хорошую погоду обещают после 8 мая,а совсем летнюю во второй половине мая.Вот жду,ждем..[/QUOTE] Итс гууд, не загорами и ваша хорошая погода!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Салют в День Победы 9-го мая -
Волшебная радуга ярких огней! У мира и счастья - дорога прямая, Давайте идти будем только по ней! Желаю Вам радости и обновленья, Сияния солнца, цветенья весны! Примите признательность и поздравленья В день праздника нашей великой страны! |
На удивление чистое безоблачное утро сегодня.Голубое небо,щебет птиц и солнце,которого у нас не было уже неделю,если не больше.
С Праздником Победы !Нет пожалуй не одного человека,семью которого обошла бы та страшная война. http://i.i.ua/cards/pic/2/9/168692.jpg |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.Желаю всем ветеранам многих лет. И послушайте замечательную песню в исполнении Утёсова.Мне очень нравится : http://www.youtube.com/watch?v=NrYlX12wQj8
|
Цитата:
Сейчас новый этап - лучевая терапия. Уже неделю как принимаю процедуры. Ежедневно по 4-5 мин. Немного пугающее мероприятие. Но уже привыкла. Говорят, хорошо помогает и закрепляет эффект химиотерапии в моем случае. Так что квест под названием "пройди лечение у онколога" продолжается :) Но я полна сил и дури пройти и это ))) Цитата:
|
Добрый вечер друзья!
Вам сейчас трудно и очень хочется вас поддержать.Я согласна с Надюшей,что черные полосы в недалеком будущем закончатся и мы даже вспоминать про них не будем.Будем жить сегодняшним,каждый день новый и прекрасный.. http://www.youtube.com/watch?v=iREf_...eature=related |
Хороший ролик. Прямо в точку и вовремя.
Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что нас с детства учат быть зависимыми. От всего подряд... Человек с самого начала не может свободно распоряжаться своей жизнью, душой по своему усмотрению. Всё время что-то нужно делать важное якобы на благо себе и обществу... И, кстати, само же "общество" не заинтересовано в свободной от него личности... Не буду сильно развивать эту тему. Думаю, тут все это поймут. Добавлено через 1 минуту Arisha, а как с этим в Америке? Действительно это такая свободная страна, как нам рассказывают? |
Приветик всем!!! Вот начался мой 8 курс химки, вчера была первая из трех капельниц курса... первая прошла не плохо, пока во всяком случае... Погода хорошая и это тоже настроения добавляет... Всех с прошедшим праздником!!!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты вот виноград, старая фотка))) http://cs4100.vkontakte.ru/u14550356...x_300c6436.jpg |
Всем привет! Ролик очень хороший,Мaniola. Но реальная жизнь, все равно сплошная суета. Пока я его смотрела, кот подошел ко мне и укусил, кушать хочет. Вот так и проходит жизнь всех надо накормить и т. д.
|
Цитата:
Я только начинаю разводить философию на тему..., а всё оказывается гораздо проще и баналльнее :) Добавлено через 5 минут Вон у людей виноград какой вырос! Я вот смотрю на наши московские деревья - в пыли, зимой в грязи, выхлопы, дожди кислотные и техногенные, дым, обрезание... короче, атас... А весна - зелененькие и свежие, как ни в чем не бывало. Ну, грибочек сбоку, ну, плесень... Ан нет! Держатся родимые... И сто лет ещё простоят. Так что природа наша удивительна... Так и у нас - резерв ещё неизвестно какой большой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Nimfa, я поняла о чём ты спрашиваешь.Насколько я узнала за неполные 2 года жизни здесь,здесь с детства похвальна индивидуальность.С детства находят способности у детей и их развивают.Здесь нет такого,что ты должен сделать" за себя и за того парня".Каждый в ответе за себя.Но это не мешает им любить свою родину и уважать права своей страны. Я не видела застенчивых детей и людей,каждый из них личность и не стесняется это показать. А о душе...здесь "помогают" научиться заботиться.Церквей вокруг стооолько..разных..(Тоже не буду развивать эту тему,но !практически! каждая семья определена к какой то церкви) Только жаль что моей православной поблизости нет. А вообще, когда я только приехала сюда,меня очень удивило отношение американцев к своей работе.Они очень уважают(что ли) место где они работают.Они очень ответственно подходят ко всему.Мы много делали документов по приезду сюда и поэтому обращались в многие инстанции.Так вот,хоть здесь "своя"бюрократия,но если ты обратился,тебе сделают даже больше того,о чём ты просишь.Очень проявляют заботу по отношению к другим людям.Вот муж у меня тоже супер заботливый мужчина,к слову.:) Вот,Nimfa, намешала я всего в ответе тебе.Хотелось подробнее рассказать об этих людях.Здорово они отличаются от нас...Совершенно разный менталитет,образ и отношение к жизни,ценности..Не всё,конечно,я принимаю.Но что то мне нравиться,что то нет. |
Всем приветик!!!!! Вот и я решила заглянуть на огонек!!!!
|
Вот и чудесно! На троих уже и сообразить можно что нибудь !!!
|
Точно!!!! Особенно из нас такие соображалки!!!!:)))
|
Глашенька как твоя собачка поживает?у вас ведь есть возможность выйти на природу,красота-лепота..,только с клещами надо поосторожней.говорят где попало лазят эти монстры.
|
Цитата:
|
Я ей на днях прививку сделала от клещей!!! Так что нам не так страшно!!!! Конечно гулять ходим с ней но я долго не могу, еще очень слаба
|
Да барышни..жаль ,хоть и 21 век ,но встречи в виртуальном мире,рукопожатия еще впереди.прогресс не остановит ни какой кризис и наши пра-пра-правнуки будут иметь возможность и соображать находясь вдалеке(мягко выражаясь).Ариша,как там твой приусадебный участок поживает?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=maniola;.Ариша,как там твой приусадебный участок поживает?
[size="1"]Добавлено через 2 минуты[/size] Спасибо,Таня.Поживает участок.Что с ним сделается.Только мне несколько дней не хочется ничего там делать.Трава растёт,даже в америке траву надо вырывать..Не хочется мне что то..То ли лень,то ли не привыкла ещё к работе на земле.да и жара такая стоит,утром душно было,парило.а теперь жара.а дома кондиционер работает-хорошо. |
ой для нас прививки это первоочередная задача!!!!
|
[QUOTE=Arisha;158861]
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Да Танюша!!!!! Везде полный бордак!!!! Конечно с нашей дорогой болячкой, собаку держать большая роскашь!!!!! Но не куда не денешься!!!! Мы в ответе за тех кого приручили!!!!
|
Цитата:
|
Ой,отвлеклась на несколько минут.Почта приезжала.Сын мне заказ через интернет делал к дню матери.Поздно сделал и только что доставили.Всё равно приятно..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завидую я вам девочки по доброму.Собачки у вас есть.Я очень хочу.Но теперь боюсь заводить.Пока кота хватает мне.С собакой забот больше и радости тоже,я думаю.Но мы часто уезжаем,потому проблема оставлять дома,выгуливать,кормить.Пока не рискну заводить...Но жизнь покажет..
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
В обще то интернет магазины вполне реальная вещь.Я раньше думала лохотрон очередной современный,а потом сын для компьютера купил уже не один раз там детали какие-то,телефон и даже диван.Цены дешевле и качество хорошее.
|
Цитата:
|
Ариша,я буду отключаться.Надо еще на кухне кое что закончить.Я тебе удалила сама в твоем кабинете,так что все нормально.Глашенька пошла спать.Кушай хорошо и не переутомляйся.До связи!!!
|
Всего доброго,девочки. Всем здоровья! И настроения!
|
Всем привет в этот весенней солнечной и не очень день!
Не очень важна температура на улице,главное это жизнь новая,зеленая,возрождение после холода и серого пейзажа за окном.Я наверное не скажу ничего нового,потому что знаю ,что все вы читаете газеты,а может даже телевизор смотрите..Но мы свидетели такого фантастического явление как Парад планет.С детства я любила фантастику.Мне все время хотелось куда то идти,видеть новые места и другую жизнь.Жизнь,окружающая была такой сложной и полной проблем ,о которых я уже с детства догадывалась и замечала,что душа моя рвалась туда,где может быть все по другому.КОСМОС - что это и что такое человек..вот что интересовало меня и хотелось узнать ответ.Но космос это нечто посложнее воздуха,окружающего нас.Такое красивое недосягаемое и потому такое желанное небо.Но небо это воздух,а воздух вот он,вот рядом и мы в нем,но что это?Все эти вопросы и растерянность от сложности..так интересна и красива наша планета.А что же там,куда мы не можем пойти... Ох,опять я мыслю в слух,точнее пишу..но это так интересно,а космос такой притягивающий и пугающий своей далью,все же там есть красота,которую я хочу вам показать. http://www.youtube.com/watch?v=s8qSz...eature=related |
Да, сказочно красив этот космос..
Только что смогла зайти на форум.Несколько дней не работал.. |
Всем привет!
Вот и наступило похоже такое долгожданное лето.Солнце,зелень ,но увы той золотой середины,о которой наверное все мечтают,не видать..У нас жара наступает и опять трудно дышать.Наши синоптики прогнозируют по очереди то один прогноз,то абсолютно противоположный.Ландыши продают,а вечером такой сказочный аромат от цветущих каштанов,что не хочется идти домой.Да,хочу передать ВСЕМ Огромный и Пламенный ПРИВЕТ от Дюка ! У него все более менее,очень занят,но в начале следующей недели обещал посидеть в интернете и мы встретимся,пообщаемся. |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT. |