Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Arisha 08.05.2011 06:25

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158823)
Привет Ариша!
Надо же какая ты труженица,ведь так вручную боротся это надо быть молодцом.У меня потихоньку нормализуется.Но конечно еще много времени надо,травма колена вещь неприятная.У нас жуткая погода,холодно на улице и в квартире.На работу думала завтра,но похоже послезавтра.Не соскучилась пока,да и ходить тяжело,но тут уж выбора нет.Желаю тебе удачи в твои делах и новых подвигов!!

Спасибо тебе огромное.Да погода это многое..Сразу настроение меняется,если тепло и солнечно.Колено болит,но Дезьку выгуливаешь? Как там она всё ещё занимается гимнастикой с черепашками??

Добавлено через 3 минуты
А на работу тебе послезавтра это ж плюс тебе,успеешь лучше отдохнуть.Позже поспать.Может завтра у вас и погода наладится..Это похолодание на цветение садов у вас,да?

maniola 08.05.2011 06:29

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158824)
Спасибо тебе огромное.Да погода это многое..Сразу настроение меняется,если тепло и солнечно.Колено болит,но Дезьку выгуливаешь? Как там она всё ещё занимается гимнастикой с черепашками??

Сегодня утром с ней выходила и вот недавно тоже.Но она на поводке разве что лужу сделать может,и то только с утра после ночи.А так ей надо погасать с космической скоростью,только тогда, что положено собачке сделать сделает.А у нее течка началась..все взрослая стала..и теперь мы только на поводке.Картина конечно - хозяйка хромоножка и собачка на поводке коротком душиться пытаясь побыстрее идти.:)

Добавлено через 1 минуту
У нас очень серьезное и длительное похолодание.Хорошо хоть сады уже отцвели(абрикосы ).А хорошую погоду обещают после 8 мая,а совсем летнюю во второй половине мая.Вот жду,ждем..

Arisha 08.05.2011 06:36

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158826)
Сегодня утром с ней выходила и вот недавно тоже.Но она на поводке разве что лужу сделать может,и то только с утра после ночи.А так ей надо погасать с космической скоростью,только тогда, что положено собачке сделать сделает.А у нее течка началась..все взрослая стала..и теперь мы только на поводке.Картина конечно - хозяйка хромоножка и собачка на поводке коротком душиться пытаясь побыстрее идти.:)
.

Да,весело вам..Теперь смотри, от "кавалеров"Отбиватся придётся.Подлинее палку бери:))

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=maniola;
У нас очень серьезное и длительное похолодание.Хорошо хоть сады уже отцвели(абрикосы ).А хорошую погоду обещают после 8 мая,а совсем летнюю во второй половине мая.Вот жду,ждем..[/QUOTE]

Итс гууд, не загорами и ваша хорошая погода!!

maniola 08.05.2011 06:37

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158828)
Да,весело вам..Теперь смотри, от "кавалеров"Отбиватся придётся.Подлинее палку бери:))

Чувствуют они видно,что малая совсем,ведь ей полгодика,так что пока не смотрят в нашу сторону.А вот осенью будет ..тогда пару недель беспокойства гарантированы.У меня была собака,так что я уже имею опыт.Хорошая собака,десять лет жили мы вместе,большая дворняга размером с овчарку.

Arisha 08.05.2011 06:41

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158830)
Чувствуют они видно,что малая совсем,ведь ей полгодика,так что пока не смотрят в нашу сторону.А вот осенью будет ..тогда пару недель беспокойства гарантированы.У меня была собака,так что я уже имею опыт.Хорошая собака,десять лет жили мы вместе,большая дворняга размером с овчарку.

Хорошо что опыт есть...Но она наверное ранняя у тебя.Или так положено у собак в пол годика взрослеть?

maniola 08.05.2011 06:54

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158831)
Хорошо что опыт есть...Но она наверное ранняя у тебя.Или так положено у собак в пол годика взрослеть?

Первая бывает с 6 до 8 месяцев,в этот возрастной период.Как у кого,но обычно весной или осенью.У моей первой собаки было в 11 месяцев.Так природа сделал,что у 100% дворняг,живущих на улице первая течка начинается очень поздно,чтобы уберечь собаку от нежелательной беременности пока организм не окреп.А моя малая и хоть не породистая,но ранняя в этом плане.Хорошо что я в курсе этих всех дел.

Natali 09.05.2011 14:02

Салют в День Победы 9-го мая -
Волшебная радуга ярких огней!
У мира и счастья - дорога прямая,
Давайте идти будем только по ней!

Желаю Вам радости и обновленья,
Сияния солнца, цветенья весны!
Примите признательность и поздравленья
В день праздника нашей великой страны!

maniola 09.05.2011 17:09

На удивление чистое безоблачное утро сегодня.Голубое небо,щебет птиц и солнце,которого у нас не было уже неделю,если не больше.
С Праздником Победы !Нет пожалуй не одного человека,семью которого обошла бы та страшная война.

http://i.i.ua/cards/pic/2/9/168692.jpg

Arisha 10.05.2011 02:28

Присоединяюсь ко всем поздравлениям.Желаю всем ветеранам многих лет. И послушайте замечательную песню в исполнении Утёсова.Мне очень нравится : http://www.youtube.com/watch?v=NrYlX12wQj8

Nimfa 12.05.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 158819)
На рисовалась фиг сотрешь.:)В общем молодец!!!Когда так плодотворно проходят выходные,то всегда большой заряд на всю неделю.Слушай я почему то думал,что ты уже отхимичилась,а ты опять собираешься.Жаль,но надо так надо.Крепись!!!

Да, точно! Я отхимичилась месяц назад. Химию - закончила! Слава тебе, Господи! *театрально упала на колени*
Сейчас новый этап - лучевая терапия. Уже неделю как принимаю процедуры. Ежедневно по 4-5 мин. Немного пугающее мероприятие.
Но уже привыкла. Говорят, хорошо помогает и закрепляет эффект химиотерапии в моем случае. Так что квест под названием "пройди лечение у онколога" продолжается :) Но я полна сил и дури пройти и это )))

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 158819)
Я как то уже писал,что наша жизнь похожа на зебру,полоса белая,полоса черная,полоса белая,полоса черная,а дальше большая -опа,но это конечно в шутку...

Будем всё таки думать, что нам повезёт и дальше, после полос, будет всё таки голова, а не пятая точка :)

maniola 12.05.2011 07:45

Добрый вечер друзья!
Вам сейчас трудно и очень хочется вас поддержать.Я согласна с Надюшей,что черные полосы в недалеком будущем закончатся и мы даже вспоминать про них не будем.Будем жить сегодняшним,каждый день новый и прекрасный..

http://www.youtube.com/watch?v=iREf_...eature=related

Nimfa 12.05.2011 21:37

Хороший ролик. Прямо в точку и вовремя.
Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что нас с детства учат быть зависимыми.
От всего подряд...
Человек с самого начала не может свободно распоряжаться своей жизнью, душой по своему усмотрению. Всё время что-то нужно делать важное якобы на благо себе и обществу... И, кстати, само же "общество" не заинтересовано в свободной от него личности...
Не буду сильно развивать эту тему. Думаю, тут все это поймут.

Добавлено через 1 минуту
Arisha, а как с этим в Америке? Действительно это такая свободная страна, как нам рассказывают?

Chika 12.05.2011 23:46

Приветик всем!!! Вот начался мой 8 курс химки, вчера была первая из трех капельниц курса... первая прошла не плохо, пока во всяком случае... Погода хорошая и это тоже настроения добавляет... Всех с прошедшим праздником!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 158817)
Здравствуйте все!!!!
Серега,очень рад тебя видеть.Очень понравилось твое фото с зеленым листиком, похож на листик виноградной лозы,мы в этом году в очередной раз пытаемся развести виноград,вроде несколько чубуков дали хорошие корни и там такие же по форме листики.Будем высаживать,надеюсь приживутся.Ты знаешь,как мне кажется твое фото не случайно.Ведь виноградная лоза растет в таких тяжелый условиях,где не всякая трава может даже корни дать,а она крепнет и растит вкуснейший виноград,сказать нашим языком живет на полную,не смотря на тяжелые жизненные обстоятельства.Вот и нам так же надо, не смотря ни на,что жить,радоваться и укореняться.

.

Приветик Димон!!! Тоже рад видеть тебя!!! Виноград отец развел у нас дома))) Но это не виноград а березка))) Виноград покажу какой был)))

Добавлено через 3 минуты
вот виноград, старая фотка)))
http://cs4100.vkontakte.ru/u14550356...x_300c6436.jpg

Таниша 13.05.2011 01:17

Всем привет! Ролик очень хороший,Мaniola. Но реальная жизнь, все равно сплошная суета. Пока я его смотрела, кот подошел ко мне и укусил, кушать хочет. Вот так и проходит жизнь всех надо накормить и т. д.

Nimfa 13.05.2011 03:04

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 158848)
Всем привет! Ролик очень хороший,Мaniola. Но реальная жизнь, все равно сплошная суета. Пока я его смотрела, кот подошел ко мне и укусил, кушать хочет. Вот так и проходит жизнь всех надо накормить и т. д.

))) Танюш, умеешь ты меня на землю вернуть...
Я только начинаю разводить философию на тему..., а всё оказывается гораздо проще и баналльнее :)

Добавлено через 5 минут
Вон у людей виноград какой вырос!
Я вот смотрю на наши московские деревья - в пыли, зимой в грязи, выхлопы, дожди кислотные и техногенные, дым, обрезание... короче, атас... А весна - зелененькие и свежие, как ни в чем не бывало. Ну, грибочек сбоку, ну, плесень... Ан нет! Держатся родимые... И сто лет ещё простоят. Так что природа наша удивительна... Так и у нас - резерв ещё неизвестно какой большой!!!

maniola 13.05.2011 05:06

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 158848)

Да уж,кот-маньяк в доме не иначе..Мне с животными повезло.Котяра мой очень нежный и ласковый ,и мудрый.Если нечего кушать,я говорю что бы они пошли поспали(собаке тоже).И они идут спать,но стоит мне пойти на кухню,то эти два хвостика тут как тут,сидят ждут.Терпеливо и молча.Томас(мой котик)в обще нежностью добивается ,чтобы ему дали чего-нибудь вкусненького.Он прыгает на колени,когда я сажусь,обнимает меня лапами за шею и трется мордочкой о щеку.Он мурчит и ластиться,так что,если в холодильнике есть хоть кусочек мяска,он его получает.Ребенок мой взрослый и сам может приготовить поесть и меня покормить.Я уже свое "отработала" и у меня есть время подумать о вселенной и жизни нашей бренной..:)

Arisha 13.05.2011 06:52

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 158843)
Хороший ролик. Прямо в точку и вовремя.
Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что нас с детства учат быть зависимыми.
От всего подряд...
Человек с самого начала не может свободно распоряжаться своей жизнью, душой по своему усмотрению. Всё время что-то нужно делать важное якобы на благо себе и обществу... И, кстати, само же "общество" не заинтересовано в свободной от него личности...
Не буду сильно развивать эту тему. Думаю, тут все это поймут.

Arisha, а как с этим в Америке? Действительно это такая свободная страна, как нам рассказывают?

Привет всем.Многие заходили на форум-здорово!!Мне тоже очень понравился ролик...
Nimfa, я поняла о чём ты спрашиваешь.Насколько я узнала за неполные 2 года жизни здесь,здесь с детства похвальна индивидуальность.С детства находят способности у детей и их развивают.Здесь нет такого,что ты должен сделать" за себя и за того парня".Каждый в ответе за себя.Но это не мешает им любить свою родину и уважать права своей страны.
Я не видела застенчивых детей и людей,каждый из них личность и не стесняется это показать.
А о душе...здесь "помогают" научиться заботиться.Церквей вокруг стооолько..разных..(Тоже не буду развивать эту тему,но !практически! каждая семья определена к какой то церкви) Только жаль что моей православной поблизости нет.
А вообще, когда я только приехала сюда,меня очень удивило отношение американцев к своей работе.Они очень уважают(что ли) место где они работают.Они очень ответственно подходят ко всему.Мы много делали документов по приезду сюда и поэтому обращались в многие инстанции.Так вот,хоть здесь "своя"бюрократия,но если ты обратился,тебе сделают даже больше того,о чём ты просишь.Очень проявляют заботу по отношению к другим людям.Вот муж у меня тоже супер заботливый мужчина,к слову.:)
Вот,Nimfa, намешала я всего в ответе тебе.Хотелось подробнее рассказать об этих людях.Здорово они отличаются от нас...Совершенно разный менталитет,образ и отношение к жизни,ценности..Не всё,конечно,я принимаю.Но что то мне нравиться,что то нет.

Глаша 13.05.2011 06:58

Всем приветик!!!!! Вот и я решила заглянуть на огонек!!!!

maniola 13.05.2011 07:00

Вот и чудесно! На троих уже и сообразить можно что нибудь !!!

Глаша 13.05.2011 07:02

Точно!!!! Особенно из нас такие соображалки!!!!:)))

maniola 13.05.2011 07:02

Глашенька как твоя собачка поживает?у вас ведь есть возможность выйти на природу,красота-лепота..,только с клещами надо поосторожней.говорят где попало лазят эти монстры.

Arisha 13.05.2011 07:02

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158854)
Вот и чудесно! На троих уже и сообразить можно что нибудь !!!

Ха-ха,конечно можно.И даже нужно сообразить..;)

Глаша 13.05.2011 07:04

Я ей на днях прививку сделала от клещей!!! Так что нам не так страшно!!!! Конечно гулять ходим с ней но я долго не могу, еще очень слаба

maniola 13.05.2011 07:07

Да барышни..жаль ,хоть и 21 век ,но встречи в виртуальном мире,рукопожатия еще впереди.прогресс не остановит ни какой кризис и наши пра-пра-правнуки будут иметь возможность и соображать находясь вдалеке(мягко выражаясь).Ариша,как там твой приусадебный участок поживает?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158858)
Я ей на днях прививку сделала от клещей!!! Так что нам не так страшно!!!! Конечно гулять ходим с ней но я долго не могу, еще очень слаба

Представляешь,а я своей никаких еще прививок не сделала.Все собиралась,то денег нет(что практически всегда),то по времени не получалось,а теперь течка..Так ходим и радуемся жизни.

Arisha 13.05.2011 07:13

[QUOTE=maniola;.Ариша,как там твой приусадебный участок поживает?

[size="1"]Добавлено через 2 минуты[/size]

Спасибо,Таня.Поживает участок.Что с ним сделается.Только мне несколько дней не хочется ничего там делать.Трава растёт,даже в америке траву надо вырывать..Не хочется мне что то..То ли лень,то ли не привыкла ещё к работе на земле.да и жара такая стоит,утром душно было,парило.а теперь жара.а дома кондиционер работает-хорошо.

Глаша 13.05.2011 07:13

ой для нас прививки это первоочередная задача!!!!

maniola 13.05.2011 07:24

[QUOTE=Arisha;158861]
Цитата:

Сообщение от maniola;.Ариша,как там твой приусадебный участок поживает?

[size="1"
Добавлено через 2 минуты[/size]

Спасибо,Таня.Поживает участок.Что с ним сделается.Только мне несколько дней не хочется ничего там делать.Трава растёт,даже в америке траву надо вырывать..Не хочется мне что то..То ли лень,то ли не привыкла ещё к работе на земле.да и жара такая стоит,утром душно было,парило.а теперь жара.а дома кондиционер работает-хорошо.

А все поля полоть не надо.Рано утром на рассвете только вокруг растений,чтобы бурьян не рос.А лень у тебя от недомогания,все же гемоглобин еще не нормализовался.У нас сегодня тоже очень замечательная погода.Тепло +24,солнце,в тени немного прохладней,просто рай!Я с утра на кладбище съездила.У меня там мама и папины родители,т.е.мои бабушка и дедушка.Я их не видела при жизни практически,потому что после развода мы не общались и моя жизнь их не интересовала.Но их жизненный путь закончился и я проведываю их,тем более что больше некому.Потом дома немного отдыхала,но воздух майский самый чудесный и здоровый.Так что дышите товарищи глубже и чаще !!!:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158862)
ой для нас прививки это первоочередная задача!!!!

Я поэтому и спросила,ведь у тебя собака породистая и нежная,а живешь ты в небольшом городке и вокруг "дикая"природа,а значит всякие паразиты лазят..Я пока не знаю.Вот посмотрю что будет с деньгами и буду решать.у нас полный кавардак в стране и сложно ,с каждым днем сложнее жить.

Глаша 13.05.2011 07:31

Да Танюша!!!!! Везде полный бордак!!!! Конечно с нашей дорогой болячкой, собаку держать большая роскашь!!!!! Но не куда не денешься!!!! Мы в ответе за тех кого приручили!!!!

maniola 13.05.2011 07:34

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158865)
Да Танюша!!!!! Везде полный бордак!!!! Конечно с нашей дорогой болячкой, собаку держать большая роскашь!!!!! Но не куда не денешься!!!! Мы в ответе за тех кого приручили!!!!

Я породистую и не брала,потому что понимала,что не смогу дать нужный уход.у тебя совсем другая история.Она твоя поддержка,источник любви и силы в трудные,сложные минуты жизни-борьбы..Не просто так случилось,что она попала к тебе,поэтому она выводит тебя в любом состоянии,ждет и искренне любит.И в обще вы классно смотритесь!!:)

Arisha 13.05.2011 07:38

Ой,отвлеклась на несколько минут.Почта приезжала.Сын мне заказ через интернет делал к дню матери.Поздно сделал и только что доставили.Всё равно приятно..

maniola 13.05.2011 07:39

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158867)
Ой,отвлеклась на несколько минут.Почта приезжала.Сын мне заказ через интернет делал к дню матери.Поздно сделал и только что доставили.Всё равно приятно..

Чудный праздник - день Мамы,но у нас еще не прижился,так,просто на слуху.Так тебе сейчас некогда.Будешь подарки рассматривать.:)

Глаша 13.05.2011 07:41

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158866)
Я породистую и не брала,потому что понимала,что не смогу дать нужный уход.у тебя совсем другая история.Она твоя поддержка,источник любви и силы в трудные,сложные минуты жизни-борьбы..Не просто так случилось,что она попала к тебе,поэтому она выводит тебя в любом состоянии,ждет и искренне любит.И в обще вы классно смотритесь!!:)

Да уж мы с ней парочка еще та!!!!!

Arisha 13.05.2011 07:48

Завидую я вам девочки по доброму.Собачки у вас есть.Я очень хочу.Но теперь боюсь заводить.Пока кота хватает мне.С собакой забот больше и радости тоже,я думаю.Но мы часто уезжаем,потому проблема оставлять дома,выгуливать,кормить.Пока не рискну заводить...Но жизнь покажет..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158868)
Чудный праздник - день Мамы,но у нас еще не прижился,так,просто на слуху.Так тебе сейчас некогда.Будешь подарки рассматривать.:)

Ой,рассмотрела уже!! Даже настроение поднялось!! Сумку,что я хотела для лета.Со скидкой хорошей.( и щётку пол на кухне мыть.таких здесь в магазине нет.)

maniola 13.05.2011 07:52

В обще то интернет магазины вполне реальная вещь.Я раньше думала лохотрон очередной современный,а потом сын для компьютера купил уже не один раз там детали какие-то,телефон и даже диван.Цены дешевле и качество хорошее.

Arisha 13.05.2011 07:59

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158872)
В обще то интернет магазины вполне реальная вещь.Я раньше думала лохотрон очередной современный,а потом сын для компьютера купил уже не один раз там детали какие-то,телефон и даже диван.Цены дешевле и качество хорошее.

ОО,даже диван,молодец сын. Здесь очень развит интернет шоп.Чаще цены вообще классные можно найти.Иногда и за доставку платить не надо.

maniola 13.05.2011 08:09

Ариша,я буду отключаться.Надо еще на кухне кое что закончить.Я тебе удалила сама в твоем кабинете,так что все нормально.Глашенька пошла спать.Кушай хорошо и не переутомляйся.До связи!!!

Arisha 13.05.2011 08:24

Всего доброго,девочки. Всем здоровья! И настроения!

maniola 15.05.2011 22:41

Всем привет в этот весенней солнечной и не очень день!
Не очень важна температура на улице,главное это жизнь новая,зеленая,возрождение после холода и серого пейзажа за окном.Я наверное не скажу ничего нового,потому что знаю ,что все вы читаете газеты,а может даже телевизор смотрите..Но мы свидетели такого фантастического явление как Парад планет.С детства я любила фантастику.Мне все время хотелось куда то идти,видеть новые места и другую жизнь.Жизнь,окружающая была такой сложной и полной проблем ,о которых я уже с детства догадывалась и замечала,что душа моя рвалась туда,где может быть все по другому.КОСМОС - что это и что такое человек..вот что интересовало меня и хотелось узнать ответ.Но космос это нечто посложнее воздуха,окружающего нас.Такое красивое недосягаемое и потому такое желанное небо.Но небо это воздух,а воздух вот он,вот рядом и мы в нем,но что это?Все эти вопросы и растерянность от сложности..так интересна и красива наша планета.А что же там,куда мы не можем пойти...
Ох,опять я мыслю в слух,точнее пишу..но это так интересно,а космос такой притягивающий и пугающий своей далью,все же там есть красота,которую я хочу вам показать.

http://www.youtube.com/watch?v=s8qSz...eature=related

Arisha 17.05.2011 10:52

Да, сказочно красив этот космос..
Только что смогла зайти на форум.Несколько дней не работал..

maniola 20.05.2011 22:25

Всем привет!
Вот и наступило похоже такое долгожданное лето.Солнце,зелень ,но увы той золотой середины,о которой наверное все мечтают,не видать..У нас жара наступает и опять трудно дышать.Наши синоптики прогнозируют по очереди то один прогноз,то абсолютно противоположный.Ландыши продают,а вечером такой сказочный аромат от цветущих каштанов,что не хочется идти домой.Да,хочу передать ВСЕМ Огромный и Пламенный ПРИВЕТ от Дюка ! У него все более менее,очень занят,но в начале следующей недели обещал посидеть в интернете и мы встретимся,пообщаемся.

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT.