Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

форум 24.10.2017 17:30

МАРИЯ 101 . здравствуйте !!!
Как можно связаться с Вами ?
Вы можете написать мне на мой ЕМЕЙЛ. t431832@yandex.ru

Mia1 24.10.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от Nataly1104 (Сообщение 401652)
Да, Mia1,полная неопределенность. Нужно было бы еще что-нибудь удалить для гистологии. Но не факт, что найдут снова клетки

Надо же , а ведь ПЭТ кт считается на данный момент самым что не есть точным исследованием . На что тогда вообще полагаться не понятно.. вычитала про БСЛУ ещё . Вот думаю .. цена конечно афигеть (

Иван36 25.10.2017 03:36

Цитата:

Сообщение от мария101 (Сообщение 401651)
Я так поняла, что это уже "камни в мой адрес".
Вот поэтому я ничего и не хотела писать.
Немного серьезной информации было для людей. Но читать и вникать неохота. А зачем?
И "мрут как мухи" - потому что так лечат: режут, химичат, облучают. Иммунитет еще сильнее падает. А вернее - он вообще убит. И все - идет веерное метастизирование. Классика просто.
А если бы почитали как следует, и не советы про то, что мясо нельзя есть, а только овощи, и вот, спасешься, будто бы. Ну да! Брокколи с сыром + свекольный сок. Трихопол, мочу, мухоморы. Списки трав длиннющие.
А еще: покайся в грехах. А не помогло - значит, плохо покаялся.
Такие "знахари" есть. Видела. Читала.
Если мтс в разные органы - тут вообще ничего не хочу сказать.
А те, кто еще вполне может поправиться ( пусть меланома где-то глубоко со своими мутациями, но она не проявляется, человек практически здоров) - то врачи вам не дадут таких шансов. Полечат - и все вернется. Потому что не так лечат. И за свои препараты фармагиганты имеют миллиарды. А вы камни кидайте, не желая понимать, что к чему.

Нет. Я все понимаю. Рисковать нельзя. Патент есть. Может, когда-нибудь, и сертификат дадут.
Форум, простите, я больше сюда заглядывать не буду.
Не хочу нервничать. И не могу подвергать риску других людей.

Не надо сюда заглядывать и писать чушь !!! Даёте не сбыточные надежду людям теря их дрогоцэнное время!!! Понять не могу как вас земля носит!!! Если бы было хоть какое то лечения которое помогает да епти вас и им памяиники поставили при жизни! Лекарство из под полы или нет да люди гавно бы жрали если поможет! Что за е****ная чуш? Лекарство нету не у кого но вот у меня есть да да но из под полы лечит прям с первого укола да да только Я вам не скажу не пакажу! Хотя зайдите на сайт там все написана!!! Да было ьы хоть грамм правды в ваших словах к вам бы очередь была живая как к святым!!! Вы из тех кто лечит содой рак!!! Вы игоисты конченые! Если есть справедливость в этом мире хоть грамм то надеюся очень что вы понесете заслуженное наказания очень надеюся!

Mia1 25.10.2017 04:53

Цитата:

Сообщение от Иван36 (Сообщение 401686)
Не надо сюда заглядывать и писать чушь !!! Даёте не сбыточные надежду людям теря их дрогоцэнное время!!! Понять не могу как вас земля носит!!! Если бы было хоть какое то лечения которое помогает да епти вас и им памяиники поставили при жизни! Лекарство из под полы или нет да люди гавно бы жрали если поможет! Что за е****ная чуш? Лекарство нету не у кого но вот у меня есть да да но из под полы лечит прям с первого укола да да только Я вам не скажу не пакажу! Хотя зайдите на сайт там все написана!!! Да было ьы хоть грамм правды в ваших словах к вам бы очередь была живая как к святым!!! Вы из тех кто лечит содой рак!!! Вы игоисты конченые! Если есть справедливость в этом мире хоть грамм то надеюся очень что вы понесете заслуженное наказания очень надеюся!

Я полностью согласна . Если было бы доказанно проверенное средство уже давно бы им спасали людей . У нас конечно медицина слабая , но они не дебилы что кругом люди сами излечиваются а они не знают как . Я в такое тоже не верю ((

Иван36 25.10.2017 07:55

Мария 101 извените просто взорвался! Я умираю и это очень больно! Морфий уже не помогает!!! Устал сил нету!!! Каааак же больнооо!!!

Mia1 26.10.2017 06:55

Всем добрый день! Была вчера на консультации в НИИ Петрова у хорошего врача ( кандидата наук. , члееа европейского сообщества по меланоме и тд ) много там у него достижений в этой области . Так вот он меня 40 минут заверял что при 1 и 2 стадии благоприятный прогноз . Что нужно вести обычный образ жизни , ездить на море ходить на массажи и и тд !!! Он утверждал очень уверена что при правильном иссечении вероятность рецидива полностью отсутствует . Убеждал меня что мы с ним в одинаковой группе риска . Вот уж не знаю . На мои вопросы про статистику смертности он ответил что меланомой как правило заболевают люди после 60 лет и в статистику смертности входит также что они могли умереть от инфарктов , инсультов , аварий и тд. Что конкретно от меланомы в начальных стадиях никто не умирает. На мои вопросы о том что я читала в Интернете как происходят рецидивы у людей и с 1 стадией он сказал значит это была не 1 стадия . Вообщем как - то так . Конечно его слова успокаивают немного , но что -то я все ровно ему не верю . Хотя он лучший в этой области в северо - западе . Он знает все современные техники лечений 3 и 4 стадии . Рассказал как одной больной они продлевают жизнь уже 7 лет на последней стадии, а это мол хороший результат . Кто с Санкт -Питербурга могу поделиться контактами врача , вдруг понадобятся , про него очень много информации в Интернете и про его достижения качаемо меланомы . Ну вообщем слов конечно и впечатлений много , консультация была больше часа , но вердикт как у всех - у вас все хорошо приходите через 3 месяца . Как - то так (((( Всем здоровья!!!

gregor 27.10.2017 03:53

Вот иностранный сайт прогноза по меланоме. Вбиваете свои данные и он показывает смертность от меланомы, естественную смертность и общую http://www.lifemath.net/cancer/melanoma/condsurv/index.php
и еще один, это показывает вероятность метастазов
https://www.mskcc.org/nomograms/melanoma/sentinel_lymph_node_metastasis

Nataly1104 27.10.2017 14:52

Mia1, ну и замечательно! Главное, что хороший прогноз. Потихоньку гоните от себя плохие мысли. Думайте о ребеночке. Все будет хорошо!!!! Удачи!

Mia1 27.10.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от Nataly1104 (Сообщение 401906)
Mia1, ну и замечательно! Главное, что хороший прогноз. Потихоньку гоните от себя плохие мысли. Думайте о ребеночке. Все будет хорошо!!!! Удачи!

Спасибо большое, Nataly! Мысли гнать стараюсь , но тяжело после всего того что я прочитала в интернете , но я стараюсь ! Вам тоже удачи в лечении !!! Я верю что должно помочь ведь вы все распознаете на ранних стадиях .. а все онкологи гласят что это залог успеха в этом деле ..

Mia1 28.10.2017 18:11

Вычитала в Интернете, в новостях дермоонкологии ,что в 2017 году будут применять цитокинотерапию как профилактику рецедивов меланомы после удаления на начальных стадиях . Профилактике подлежит даже меланома ин сити . Кто -нибудь что -нибудь слышал о таком ??? Меня врач убеждал что ничего делать не надо ..

Иван36 30.10.2017 05:19

Морфий или трамадол колю подымается температура под 40 ! Люди разве может из за морфина подыматся температура? Чем можно заменить?

форум 31.10.2017 16:38

[QUOTE=форум;401667]МАРИЯ 101 . здравствуйте !!!
Как можно связаться с Вами ?
]

Anna52 05.11.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от Иван36 (Сообщение 402099)
Морфий или трамадол колю подымается температура под 40 ! Люди разве может из за морфина подыматся температура? Чем можно заменить?

Иван от морфина температура не поднимается, а вот по себе знаю от интерферона до 41 и выше зашкаливала, только я колола через день. У меня были метостазы в лимфоузлы, правда уже почти 9 лет. Сейчас говорят врачи ремиссия. Диагноз беспигментная меланома на кисти руки, с метостазами в региональные лимфоузлы.

Иван36 09.11.2017 04:45

Цитата:

Сообщение от Anna52 (Сообщение 402727)
Иван от морфина температура не поднимается, а вот по себе знаю от интерферона до 41 и выше зашкаливала, только я колола через день. У меня были метостазы в лимфоузлы, правда уже почти 9 лет. Сейчас говорят врачи ремиссия. Диагноз беспигментная меланома на кисти руки, с метостазами в региональные лимфоузлы.

Тоже колю инторферон через день! Когда подымается 38 максимум! А бывает что и нету температуры!!! Хорошо что у вас хорошо! У меня метостазы растут и нечего не помогает!!!

Anna52 09.11.2017 08:45

Температура высокая наверно началась спустя полгода, когда пару раз за 41 была, прекратила прием. А почему вам не удалят метостазы?. Сейчас ведь киберножи есть, которые как я наслышана успешно удаляют метостазы в голове. И еще Ваня постарайтесь настроится на победу, понимаю сложно, и факты говорят обратное. Но ваш психологический настрой это 70-80% результат победы. Если вы поверите, что шансов у вас нет, то все вас уже никому не спасти. Есть люди которые выживают и после 4 стадии и живут более 10 лет. Инет статистика :).

форум 09.11.2017 09:47

Добрый день ,друзья !!!
Аnna52 !!! Приятно читать ваши сообщения !!!
А как Вы и чем *держите * себя в ремисии ?
Я имею в виду ,кроме интерферонов ? Я их тоже ставила год , но очень печень заболела и я прекратила ... А сейчас н и ч е г о ... Только осмотры онколога плановые , хотя МТС есть --подкожные ... но их только наблюдаем ...

Anna52 09.11.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 403016)
Добрый день ,друзья !!!
Аnna52 !!! Приятно читать ваши сообщения !!!
А как Вы и чем *держите * себя в ремисии ?
Я имею в виду ,кроме интерферонов ? Я их тоже ставила год , но очень печень заболела и я прекратила ... А сейчас н и ч е г о ... Только осмотры онколога плановые , хотя МТС есть --подкожные ... но их только наблюдаем ...

Я принимала правда полгода реаферон, потом запретили, иногда прокалываю полиоксидоний по 2 ампулы 10 дней. Тоже наблюдаюсь раз в полгода. Чем себя лечу? Скорее всего эмоционально. Во - первых стараюсь меньше расстраиваться, злится, нервничать. Если честно за эти полтора года столько событий произошло (измена, развод, порча имущества, кредиты, поступление дочери, с работой проблемы, умерла очень близкая подруга от рака), постаралась пережить спокойно и настроиться, что все равно будет хорошо, значит это должно идти мне на пользу. Так и в начале болезни было. Я из болезни нашла плюсы, это контроль и проверка моего здоровья, это мой градусник (я начинаю болеть, когда раскисаю и расстраиваюсь), я стала больше ухаживать и любить себя, избавилась почти от негатива в своей жизни, ну еще страховку по ипотеке получила :). Еще старалась меньше жалеть себя , и загружать мыслями о плохом с помощью работы, увлечений. Так что вот мое лекарство - это мой настрой. Знаю сложно победить страх перед раком, но поверьте это возможно. Вы просто подружитесь с этой болезнью и примите ее как не наказание , а как данность.

форум 09.11.2017 16:41

Anna52 !!! СПАСИБО за скорый ответ !!! Умница Вы --позитивный человек !!! Согласна я с этим --от настроя многое зависит !!! А Полиоксидоний Вам врачи рекомендуют ? А у меня спасение --в пеших прогулках --стараюсь каждый день их совершать !!! УДАЧИ Вам и долгой, пожизненой ремиссии !!!

Anna52 09.11.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 403050)
Anna52 !!! СПАСИБО за скорый ответ !!! Умница Вы --позитивный человек !!! Согласна я с этим --от настроя многое зависит !!! А Полиоксидоний Вам врачи рекомендуют ? А у меня спасение --в пеших прогулках --стараюсь каждый день их совершать !!! УДАЧИ Вам и долгой, пожизненой ремиссии !!!

Да на Каширке врач порекомендовал по 12 мг. как раз 2 ампулы за раз получалось. Еще чисто от себя. Не рекомендую принимать антибиотики и другие лекарства, которые могут ускорить процесс деления клеток. При воспалительных процессах лучше имунностимуляторы принимайте.

arma8 09.11.2017 19:45

Доброго времени.
Друзья, следите за своим здоровьем в 10 кратном объеме.
Мама переборола меланому, спустя ровно 10 лет после операции нашли метастазы в мозге. Как жить дальше не знаю. Сил вам и полного выздоровления.

форум 10.11.2017 02:56

Доброе утро всем !!!
Anna52 !!! СПАСИБО за ответ !!! Еще вопрос, а МТС в лимфоузлы у Вас были (Вы пишете об этом ...) так их удаляли ? И *химию * проводили ? Или обошлось без всего этого ? А насчет антибиотиков , да я наслышалась ...--их лучше избегать в нашем случае , но не всегда получается . У меня летом зуб *разнесло* --корень воспалился сильно и темпер . была 39 и ничем не сбивалась --так мне без антибиотиков было никак не вылезти из этого процесса . Пила аж неделю целую и только так спасла зуб . Но все равно надо стараться жить без НИХ . УДАЧИ Вам Анечка !!!

Mia1 10.11.2017 07:15

Цитата:

Сообщение от arma8 (Сообщение 403069)
Доброго времени.
Друзья, следите за своим здоровьем в 10 кратном объеме.
Мама переборола меланому, спустя ровно 10 лет после операции нашли метастазы в мозге. Как жить дальше не знаю. Сил вам и полного выздоровления.

Добрый день ! Какая стадия была у вашей мамы ? Изучая информацию про меланому , мне известно что метостазы которые появились спустя 10 и более лет легче приостановить чем те которые через 1-3. Очень хорошие результаты даёт гаманож . Здоровья !!!!!

Nataly1104 10.11.2017 10:12

arma8, если МТС менее 3 см, то гамма-нож. У нас в Беларуси берутся за большОе количество, правда, делают в несколько этапов. Попробуйте позвонить omr.by. У меня тоже через 10 лет все началось...Удачи

arma8 10.11.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от Mia1 (Сообщение 403092)
Добрый день ! Какая стадия была у вашей мамы ? Изучая информацию про меланому , мне известно что метостазы которые появились спустя 10 и более лет легче приостановить чем те которые через 1-3. Очень хорошие результаты даёт гаманож . Здоровья !!!!!

Спасибо. Была вторая стадия. Будем бороться

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nataly1104 (Сообщение 403108)
arma8, если МТС менее 3 см, то гамма-нож. У нас в Беларуси берутся за большОе количество, правда, делают в несколько этапов. Попробуйте позвонить omr.by. У меня тоже через 10 лет все началось...Удачи

Сейчас ещё и в легком что-то нашли, но на данный момент у неё пневмония, надеемся что это она и есть. Размер точный не скажу, примерно с не большую монету. А что можете сказать про кибернож? Как в общем ваше состояние сейчас?

Иван36 11.11.2017 05:13

Цитата:

Сообщение от Anna52 (Сообщение 403007)
Температура высокая наверно началась спустя полгода, когда пару раз за 41 была, прекратила прием. А почему вам не удалят метостазы?. Сейчас ведь киберножи есть, которые как я наслышана успешно удаляют метостазы в голове. И еще Ваня постарайтесь настроится на победу, понимаю сложно, и факты говорят обратное. Но ваш психологический настрой это 70-80% результат победы. Если вы поверите, что шансов у вас нет, то все вас уже никому не спасти. Есть люди которые выживают и после 4 стадии и живут более 10 лет. Инет статистика :).

Я не знаю почему их неудаляют! Наверное их очень много! Да не наверное а так и есть!!! В легких и печени от 0.5мл до 40мл множественное каличество!!! Дело в том что и в правду в лечении шансов нету! Молюся богу! Ибо бог моя последняя надежда!!!

Nataly1104 11.11.2017 11:24

arma8, про кибер нож не знаю, хотя хвалят. Почитайте мой пост #2635, Вам можно попробовать удаленно прокосультироваться с Ильяловым С.Р., у него есть сайт, можно диск отправить.

Mia1 12.11.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 403079)
Доброе утро всем !!!
Anna52 !!! СПАСИБО за ответ !!! Еще вопрос, а МТС в лимфоузлы у Вас были (Вы пишете об этом ...) так их удаляли ? И *химию * проводили ? Или обошлось без всего этого ? А насчет антибиотиков , да я наслышалась ...--их лучше избегать в нашем случае , но не всегда получается . У меня летом зуб *разнесло* --корень воспалился сильно и темпер . была 39 и ничем не сбивалась --так мне без антибиотиков было никак не вылезти из этого процесса . Пила аж неделю целую и только так спасла зуб . Но все равно надо стараться жить без НИХ . УДАЧИ Вам Анечка !!!

форум добрый день!
Читала вашу ветку и не могу понять . Почему вам назначили интерферон если у вас 1 стадия ? Я была у 10 врачей , в том числе Израиле меня заверили что лечение не нужно !( где вы наблюдаетесь ? Где лечитесь ?
Заранее спасибо

форум 12.11.2017 15:27

Mia1 , добрый вечер !!! Я лечусь в Беларуси . И интерфероны у нас назначают молодым и совсем пожилым . Но мне то как раз и не назначили , но я сама напросилась ...т к пятна новые просвечивали уже и как мне казалось Л.У тоже увеличились ..хотя на УЗИ этого не увидели . А интерфероны --за свой счет ---ставить можно для подстраховки ... Обяснили как и я ставила .пока не подвела меня печень . Сейчас ни какого лечения нет . А волнения постоянно ...
Мой диагноз на момент после удаления пятна рТ1aNOMO 1a стадия,3 клиническая группа . Шрам после удаления маленького пятна см10 был , сейчас разгладился .но под ним уплотнение неслабое и болит . Вот я и волнуюсь ...
А Вы еще молодая --то может у Вас организм хорошо борется и ВСЕ нормально будет у Вас !!! А Ваши волнения я очень понимаю. Но даже на этом форуме немало людей ,которые дают нам всем НАДЕЖДУ и даже ВЕРУ , что ВСЕ ВОЗМОЖНО . если ЖИТЬ на ПОЗИТИВЕ и конечно своевременно проверяться , не запускать ... УДАЧИ ВАм и всем Нам в этом непростом вопросе !!! РЕМИССИИ .РЕМИССИИ. РЕМИССИИ !!!

Mia1 13.11.2017 13:45

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 403267)
Mia1 , добрый вечер !!! Я лечусь в Беларуси . И интерфероны у нас назначают молодым и совсем пожилым . Но мне то как раз и не назначили , но я сама напросилась ...т к пятна новые просвечивали уже и как мне казалось Л.У тоже увеличились ..хотя на УЗИ этого не увидели . А интерфероны --за свой счет ---ставить можно для подстраховки ... Обяснили как и я ставила .пока не подвела меня печень . Сейчас ни какого лечения нет . А волнения постоянно ...
Мой диагноз на момент после удаления пятна рТ1aNOMO 1a стадия,3 клиническая группа . Шрам после удаления маленького пятна см10 был , сейчас разгладился .но под ним уплотнение неслабое и болит . Вот я и волнуюсь ...
А Вы еще молодая --то может у Вас организм хорошо борется и ВСЕ нормально будет у Вас !!! А Ваши волнения я очень понимаю. Но даже на этом форуме немало людей ,которые дают нам всем НАДЕЖДУ и даже ВЕРУ , что ВСЕ ВОЗМОЖНО . если ЖИТЬ на ПОЗИТИВЕ и конечно своевременно проверяться , не запускать ... УДАЧИ ВАм и всем Нам в этом непростом вопросе !!! РЕМИССИИ .РЕМИССИИ. РЕМИССИИ !!!

Значит не плохо у вас в Белорусии дела с медициной обстоят . У нас даже со стадией 2А ничего не назначают , молчу уж про 1а . Мне онкологи у виска крутят ( причём это на платных приемах ) и говорят чтобы я забыла и жила как раньше . Но как раз таки начитавшись форумов жить как раньше не получается , в Интернете очень сложно найти людей излечившихся от этой заразы , я каждый день пытаюсь найти хоть один хороший случай но безуспешно пока (((( спасибо вам за добрые пожелания!! И вам здоровья !!!!

Яна Соловьева 13.11.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Mia1 (Сообщение 403359)
Значит не плохо у вас в Белорусии дела с медициной обстоят . У нас даже со стадией 2А ничего не назначают , молчу уж про 1а . Мне онкологи у виска крутят ( причём это на платных приемах ) и говорят чтобы я забыла и жила как раньше . Но как раз таки начитавшись форумов жить как раньше не получается , в Интернете очень сложно найти людей излечившихся от этой заразы , я каждый день пытаюсь найти хоть один хороший случай но безуспешно пока (((( спасибо вам за добрые пожелания!! И вам здоровья !!!!

А про Таню Кузнецову читали? Все меланомщики на нее молятся. Девочка уже лет 8 борется с меланомой, из них лет 5 с 4-й стадией. И прекрасно у нее все (ттт). У нее в ЖЖ есть блог, почитайте, называется "Забей на все и радуйся жизни". Очень правильный настрой.

Nataly1104 13.11.2017 15:57

Не знаю, можно ли выкладывать по правилам форума, но полезно почитать, http://melanomapro.ru/blog/post/59. Спцвыпуск по меланоме. В т.с. про новую систему стадирования (стр.9) с 2018 г. Всем ремиссии!

Mia1 14.11.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от Яна Соловьева (Сообщение 403364)
А про Таню Кузнецову читали? Все меланомщики на нее молятся. Девочка уже лет 8 борется с меланомой, из них лет 5 с 4-й стадией. И прекрасно у нее все (ттт). У нее в ЖЖ есть блог, почитайте, называется "Забей на все и радуйся жизни". Очень правильный настрой.

Почитала , и вправду позитивный случай . Хоть бы Бог помог этой девушке !!!������
А где все люди с этого форума у которых были начальные стадии , многие уже больше года не появляются тут со стадией 1А.. и это немного пугает (

Яна Соловьева 14.11.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от Mia1 (Сообщение 403457)
Почитала , и вправду позитивный случай . Хоть бы Бог помог этой девушке !!!������
А где все люди с этого форума у которых были начальные стадии , многие уже больше года не появляются тут со стадией 1А.. и это немного пугает (

Я думаю, просто форум немного заглох из-за набежавших народных целителей, которые несут всякую ахинею. Все перебрались ВК на Меланомы.нет, там больше адеквата.

Mia1 15.11.2017 05:36

Цитата:

Сообщение от Яна Соловьева (Сообщение 403468)
Я думаю, просто форум немного заглох из-за набежавших народных целителей, которые несут всякую ахинею. Все перебрались ВК на Меланомы.нет, там больше адеквата.

Очень надеюсь что так и есть ! Спасибо вам за ответы , здоровья и победы вам над этой болезнью !

Anna52 15.11.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от Mia1 (Сообщение 403252)
форум добрый день!
Читала вашу ветку и не могу понять . Почему вам назначили интерферон если у вас 1 стадия ? Я была у 10 врачей , в том числе Израиле меня заверили что лечение не нужно !( где вы наблюдаетесь ? Где лечитесь ?
Заранее спасибо

я уже была на третьей стадии, когда попала в онкологию, уже были несколько зараженных лимфоузлов, а точнее региональные метостазы, поэтому и назначали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 403079)
Доброе утро всем !!!

Метостазы были, первоначальную опухоль на пальце удалила в 2007 г. лазером в платной клинике, без гистологии и через год появились метостазы в подмышечные региональные лимфоузлы, вот тогда и поставили беспигментную меланому. Да мне удалили метостазы в 2008 году. Химия и лучи, как мне сказал врач в Москве в нашем случае бесполезны, они никак на меланому не реагируют. Только имуннотерапия.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Иван36 (Сообщение 403170)
Я не знаю почему их неудаляют! Наверное их очень много! Да не наверное а так и есть!!! В легких и печени от 0.5мл до 40мл множественное каличество!!! Дело в том что и в правду в лечении шансов нету! Молюся богу! Ибо бог моя последняя надежда!!!

Ваня держитесь. Знаешь мне как -то врач рассказал случай, какой у него был в Москве на Каширке. Удаляли метостазы, а они все росли, и дали ему какое-то просто лекарство (наподобие касторки) и все прошло. Чудо, да скорее всего. Наш разум говорят делает чудеса, ему без разницы, что вы принимаете или нет, главное как вы в это сами верите, если верите, что шансов нет так и будет. Эффект плацебы в положительном или в отрицательном характере.

Anna52 15.11.2017 17:28

[QUOTE=Mia1;403252]форум добрый день!
Mia, я понимаю, ваши волнения. Если хотите, мы можем пообщаться в контакте, вот моя страница https://vk.com/id10161907. Я расскажу как я проходила курс иммунотерапии, чем кололось. Просто я там постоянно, а сюда захожу редко. Я за эти 9 лет неплохо изучила эту болезнь. Но опять же мы все индивидуальны, у каждого по -разному проходит лечение.

ПапинаДочка 17.11.2017 08:23

Цитата:

Сообщение от arma8 (Сообщение 403117)
Спасибо. Была вторая стадия. Будем бороться

Добавлено через 2 минуты

Сейчас ещё и в легком что-то нашли, но на данный момент у неё пневмония, надеемся что это она и есть. Размер точный не скажу, примерно с не большую монету. А что можете сказать про кибернож? Как в общем ваше состояние сейчас?

Мы делали гамма-ножом, 2 месяца - полет нормальный. Вам могут не делать из-за того, что это недешевое удовольствие. Но оно того стоит, поверьте. И не тяните с этим! Там есть ограничения по размеру, затянете - уже не возьмут.

форум 17.11.2017 13:11

Anna52, добрый лень !!! СПАСИБО за ответ !!! Вы Умница --от настроя оптимистического очень многое зависит !!! УДАЧИ и крепкого здоровья !!!

форум 24.11.2017 14:20

Добрый день всем !!! Сегодня в своей программе ... по телевизору выступал известный доктор Мясников !!! И опять затронул тему * МЕ* --сказал что это самый страшный рак и МТС дает быстро ... А вот как лечить и что делать ---это он обошел стороной ...
Что -то все молчат ... Но несмотря на *запугивания * Мясниковым --мы должны ЖИТЬ и верить в светлое будущее хотя бы лет на 20 !!!

Химера 28.11.2017 20:03

Здравствуйте!
моя знакомая попала в ваши ряды.Нужны советы бывалых.Она собралась продать все,что есть,чтобы поехать делать биопсию сторожевых узлов (и возможно,лечиться в Израиль)Говорит,что в Обнинске данную процедуру делают на хреновых препаратах..Возможно,опровергните про Обнинск? или посоветуете,куда ей обратиться? Сейчас она в Москве (Подмосковье)...Удаляли меланому в 62й...
Вот что написано в выписке..
cT3bN0M0 стадия IIB
Фрагменты кожи с ростом в эпидермесе и дерме(вплоть до ретикулярного слоя) ассиметричный опухоли, состоящей из атипичных меланоцитов, с выраженным ядерным полиморфизмом, видимыми фигурами митозов, в том числе атипичными. По перифирии опухоли выраженный лимфоиндный инфильтрат.
В цитоплазме некоторых опухолевых клеток отложение коричневого пигмента.
Толщина опухоли 2,5 мм.
Опухоль изъязвляется.
Резекция в пределах неизменных тканей.
Заключение:
Поверхностно распространяющаяся меланома кожи 4 пальца правой стопы с инвазией в ретикулярный слой дермы и изъязвлением (уровень инвазии по Кларку IV, толщина опухоли по Бреслоу - 2,5 мм).

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT.