![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл сегодня обследование. Что то всё плохо - Афинитор совсем помогать перестал. Печень растёт вместе с МТС, ещё опять какая то хреновина в лёгких появилась (с июля прошлого года в лёгких было чисто). Похоже Инлита становится для меня не желательна, а строго обязательна. Кстати её сейчас в том числе вместе с Сутентом назначают. Я бы попробовал. Побочки меня особо не смущают (здоровье пока позволяет). Как то грустно всё, но тем не менее год жизни "провоевал". Как оно дальше сложится...
|
Цитата:
Сколько времени Вы держались на Афиниторе? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сил Вам!!! |
[QUOTE=Olushka_ina;388553]А никто и не сомневался, что всё у Вас будет хорошо ;) Отвыкайте теперь бояться, ведь обнаружили на 1-й стадии, всё быстро убрали, и больше ничего не должно быть. Можно радостно жить ;)
Спасибо, милая Олюшка! Честно говоря очень переживала за печень, в прошлый раз уж очень сильно нервы потрепали, практически химию назначили, думала в этот раз будет тоже самое! Но все разрешилось, диагноз установлен!) Всем здоровья на долгие годы!!! |
Здравствуйте все! Грузовик вам здоровья и прицеп бодрого настроения, так всегда нас приветствует Олег Родионов и я прицепились к этим пожеланиям с букетом сирени!
Конструктор (как ваше имя?), дорогой, вы меня до слёз растрогали, я так рада, что вы о нас не забываете, и молодец! держитесь за нас мы еще постоим. Да! Тяжело! Ну болезнь у нас такая, но она настолько непредсказуемая, такие порой фиртиля выдаёт, только удивляешься. Лечитесь, не сдавайтесь. КТ - значит КТ, а там план действия. Каждый день просила небо, чтоб послало оно вам силы, чтобы смогли написать нам. Небо еще слышит меня. Вот первый дождь льёт и вы написали, хорошая примета. Молодец, держитесь, завтрашний день будет наш! Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку! Очень тронута, вашим вниманием. Удачи вам и здоровья! Пантера, а теперь ждем от вас отчет о морских волнах, голубых дельфинах ))) Limakov, погодите-погодите, до плохих результатов лечения еще надо шагать и шагать.* У меня, странным образом, печень имеет свойство постоянно менять размер (на одном и том же аппарате) то увеличится, то сдуется. Заметила, важно следить за поджелудочной, какая то малюсенькая таблетка Креон, вдруг устранила несколько проблем, а терапевт вздыхала, типа, "что вы хотите". Я еще буду разбираться со своей печёнкой, нафиг, так просто не отдам. А пока уже многих страшилок утихомирила , что описал ПЭТ. Лимаков, в лёгких всё может быть,вплоть до невинных воспаление, от перенесенный лекарств. Где наш Pete? Хочу пожать ему руку, поблагодарить. Ведь, он сказал, что Авастин мне помог и у меня стабилизация. Он не видел моих документов и был прав, а я и доктор с перепугу, чуть не окочурились. Надеюсь в скором времени возобновят лечение Авастином. По самочувствию изменений нет, болей нет. Вообщем, ситуация такая. Размеры увеличены на 100%.? Взяли сегодняшний размер мтс и случайно сравнили с размером мтс 2014г., а то что была резекция печени в 2015г. не заметили, соответственно шрам выдали за увеличенный мтс. "Караул" пищали мы. Стали разбираться, я начетила график, и к доктору, выяснилось что ничего нового у меня не появилось. Пока не буду утомлять вас подробностями. Разборки по печени продолжаются, а тем временем почти разобралась с какашками в лёгких, сделала бронхоскопию пока гистологию не получила-некогда, сделала резекцию лёгкого, удалили часть лёгкого и неопознанный объект, предварительный диагноз мтс РП. Эта заноза сидела с 2012г, прикидывалась чем только могла то туберкулёмой, швартой, и вообще нарисовалась ЗНО. В лёгких еще много таких товарищей, но они не активны,* под наблюдением, а пока займусь печёнкой и востановлением лечения. Хочу пожелать вам дорогие друзья не падайте духом, действуйте, сил вам и удачи. А к стати, у нас там по больничному коридору ходила бабулька лет под 80+ Диагноз в 1995г щитовитка, ворчит, что опять нашли, что то ,всё* то врачам неимётся:) Извините за сумбур, я сегодня первый день дома. |
Цитата:
Ну и диагностика у нас! Непонятно, неужели нельзя отличить рубец от мтс. Я как-то раз задала врачу-рентгенологу вопрос, можно ли на КТ отличить здоровые ткани от злокачественного образования. Она мне не ответила, хирург сказал, что только биопсия дает однозначный ответ. А на ПЭТ-КТ ответ должен быть однозначный, для того она, в принципе, и делается, чтобы отличить здоровые ткани от ЗНО. Пусть у Вас все будет хорошо, в любом случае, болезнь стабилизируется на много-много лет. Я тоже буду разбираться со своими КТ, у меня есть два очень разных описания одного и того же диска. Буду делать плановое КТ в другом месте, попрошу хорошо пересмотреть предыдущий диск. Мне уже просто любопытно, что же там на самом деле). |
Цитата:
Спасибо всем за проявленное участие. Реально вся это история опечалила. Самочувствие хорошее (побочек почти не ощущаю), стараюсь держать себя в тонусе (ЗОЖ и т.д.), по ощущением надеялся на прямо противоположный результат. Но ничего - главное, как сам себя чувствуешь, а не то что в заключении написано. Планов не лето громадьё (родное государство недавно совсем "освободило" меня от работы, присвоив первую группу да ещё с самой нерабочей степенью). |
Цитата:
И пусть самочувствие продолжает быть хорошим. |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давно читаю вашу тему, всем здоровья и долгой ремиссии. У моего папы в марте обнаружили рак бронха T3NxMx 2b стадии.Да , диагноз совсем не тот, что в вашей теме, но читала много, и только на вашем форуме нашла такое теплое общение и поддержку друг друга. У меня собственно вопрос к Pantere, просто папа тоже из Тулы, проходим лечение там, рак мелкоклеточный-в операции отказали, сказали только химия. Сделали 2 курса, 5 июня едем на 3. Одышка вроде уменьшилась и СОЭ в анализах уменьшился, после 3 курса к онкологу и контрольное кт. Pantera, вы на Калинина наблюдаетесь? у какого онколога? И где вы делали КТ? Мы первое делали в Диагностическом центре на Энгельса.Хочу его еще в Москву на консультацию отвезти, хвалят очень 62. Но к какому врачу записываться, даже не знаю.(В плане фамилии, так то понятно, что к онкологу)!
|
вем привет! и огромный вагон здоровья! каждому!друзяки вижу прогресс на лицо все живы и ведут здоровый образ жизни, у меня тоже все хорошо- побелели усы и борода,болит левая нога и водянки на губах плюс давление начало скакать до 160/110, местные врачи от меня о***евают , приходится их учить, по сути мы и правда проффесора в нашем деле, короче побочки прут как надо, на работу хожу, кошу бабло на таблы, живу весело как и вы )))))) девчатам особая благодарнасть за выдержку, и парням - не сдаемся , держаться не вижу смысла - пора карабкатся ! все будет хорошо!
|
Цитата:
Толян у меня такая же мура(((Правосторонняя нефроэктмия в13 году.Сейчас уже нет четвертины легкого метастазы в обоих легких.юпечени и надпочечнике. Добавлено через 1 минуту Пока дышим живём)))Вот креатинин попер(((Чувствую диализ подобрался((( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А тем, что мы никому не нужны, здесь никого не удивить, все сталкивались). |
Здравствуйте все долгие года! Верность, Снег, Олег, всем спасибо за поддержку. Дай бог и вам силы, терпенья, здоровья.
Conti, дорогая, точно: "свободы век нам не ведать" Жизнь у нас теперь в полосочку из всех цветов радуги:) ПЭТ действительно самая достоверная диагностика по мтс, но в моём случае есть неадекватное поведение одного рубца - воспаляется! голову морочит метаболической активностью. Conti, как вы? Как самочувствие, как настроение? Да, надо разбираться с КТ, если есть возможность смотрите диски с доктором вместе. Мне перед операцией хирург показал картину ПЭТ с диска, очень впечатляет. Показалось, что там и читать ничего не надо, всё чётко видно. Совсем - совсем не УЗИ, и тем более не ренгент. Смотрели лёгкие. Четко на черном фоне белое почти квадратное пятно, явно лишнее, ну и т.д. Печень, кости мигом показал, я не успела сфокусироваться. Теперь есть огромное любопытство туда заглянуть, но боюсь испортить диск. Limakov, с годовщиной вас, ёшкин кот))) Удивляетесь, что год прожили? Вот-вот еще сто раз проживёте столько, есть потенциал. А вы, как то поддерживаете печень? Врачи, что советуют? В планах проконсультироваться у абдоминальника и онколога. После прекращения лечения Авастином, печеночные показатели пришли в норму, так почему же её не поддержать во время пхт? Сердце кровью обливается за украинцев. Как же так((( Олег, напишите свои реквизиты может какую копейку соберём, в контакте зарегистрироваться, ...я не знаю... ((( Вы у нас молодец! Многим в пример! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Здравствуйте всем. Девочки хочу Вам сказать, что избавиться от панических атак можно лишь приняв их,это все от головы, это наши мысли. Я сама 2,5 года после операции ими страдала,не жизнь, а кошмар была. Врачи толком ничего не говорили, только таблетки и могли выписать.лекарств я никаких не принимала, так как подсесть на них очень легко. Столько литературы на эту тему прочитала, что сама себе психотерапевтом стала. Вот уже третий год живу без них.
|
Цитата:
КТ делала на Яблочкова, т.к. в онкодиспансере сломан аппарат! Ваш папа у кого наблюдается? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Пантера, а сколько Вы уже страдаете паническими атаками?
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
А я просто взял себя в руки и тупо на все забил, просто я устал мыслей посещающих мою голову. Советую больше читать,занять себя работой, уборкой или рукоделие м, готовкой например блюда для семьи. Я уверен что поможет.
|
Да, срок большой. Пантера, хочу Вам сказать одну фразу которая мне в свое время помогала, мне сказал ее врач. От панических атак НИКТО еще Никогда не умер. Все проходит и это тоже пройдет.
Добавлено через 2 минуты Олег, Вы совершенно правы! Вот именно ,забить на это состояние! И все наладится. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
На данный момент ни ранней диагностики, ни лекарств. О том, как выкручиваться людям с ЗП 100-200 у.е. минздрав молчит. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте
Здраствуйте , всем вагон здоровья
|
Цитата:
Напишите о себе! Что с Вами! |
Здраствуйте форумчане
Добрый день ! Меня зовут Владимир , я с Краснодарского края , мне 42 года , поставлен диагноз - рак правой почки 4 стадии , с метастазами в левую почку , в легкие и позвоночник , почку удалять пока не стали так как опухоль не вышла за рамки почки и имеет размер по данным КТ менее 1 см. назначено лечение на 3 месяца а там снова на КТ , лечение следующее - Бевацезунаб 10мл/кг - 2 раза в месяц
Интерферон альфа 2б - 3 раза в неделю по 6 милионов Бевацезунаб уже один раз прокапал за свой счет обошлось 45 000 р., полет нормальный - ездил сразу на машине ни каких побочек не было . интерферон прокалываю пока по 3 милиона приучаю организм - сделал 2 раза - подымалась температура - сбил таблеткой . пока как то так а теперь о хорошем . пересмотрите передачу по интернету вчерашнюю а именно вести в 20-00 по телеканалу Россия 1 , по региональным новостям - по Москве примерно с 20ч40 мин , Московские ученные нашли лекарство от рака любой степени сейчас в институте Герцена и в десятках регионах идут тестирования , будет лечение таргентной и иммунотерапией , химия скоро уйдет . тестируют 30 препаратов таргентной терапии , поняли почему одним больным помогает химия - другим нет , опухоль имеет несколько разновидностей рака , поэтому лекарство будет подбираться под каждого больного индивидуально . надо надеяться что в самое ближайшее время будет достйное лекарство от рака . Всем желаю очень - очень - очень много здоровья , всех благ Вам друзья. |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT. |