Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

conti26 21.05.2017 08:16

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 388312)
Всем привет! Еще жив, исхудал, еле дышу, но пока ем и как-то шевелюсь ) Афинитор прекратили, побочки просто добивали, слабость была такая, что ложку до рта не донести. И после отмены похоже прекратился неспецифический пневмонит, по крайней мере жуткого кашля с мокротой нет уже пару недель. Сейчас чисто на паллиативном лечении - обезболивающие, дексаметазон, эуфиллин, золедронка. Иногда день-два живу только на кислороде. Несколько раз откачивали плевральную жидкость. Если буду в состоянии - попробуем доехать до КТ через нелельку, там посмотрим.

Еще попробовал наш сегидрин - эффекта не заметил, самочувствие только ухудшалось. Но я больше недели не смог, может надо было продолжать.

Конструктор, держитесь. Присоединяюсь к вопросу насчет Инлиты, мое мнение - она переносится довольно неплохо. Из побочек пока что только давление повышается и небольшой ЛПС, с Сутентом не сравнить.

Pantera 21.05.2017 12:08

Цитата:

Всем привет! Еще жив, исхудал, еле дышу, но пока ем и как-то шевелюсь ) Афинитор прекратили, побочки просто добивали, слабость была такая, что ложку до рта не донести. И после отмены похоже прекратился неспецифический пневмонит, по крайней мере жуткого кашля с мокротой нет уже пару недель. Сейчас чисто на паллиативном лечении - обезболивающие, дексаметазон, эуфиллин, золедронка. Иногда день-два живу только на кислороде. Несколько раз откачивали плевральную жидкость. Если буду в состоянии - попробуем доехать до КТ через нелельку, там посмотрим.

Еще попробовал наш сегидрин - эффекта не заметил, самочувствие только ухудшалось. Но я больше недели не смог, может надо было продолжать.

Держитесь, Конструктор! Мы все за Вас переживаем!!

Конструктор 21.05.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 388328)
Конструктор, держитесь. Присоединяюсь к вопросу насчет Инлиты, мое мнение - она переносится довольно неплохо. Из побочек пока что только давление повышается и небольшой ЛПС, с Сутентом не сравнить.

Да, я думал в эту сторону. Если анализы будут нестрашные, то может и удастся уломать врачей ее выписать.

conti26 21.05.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 388365)
Да, я думал в эту сторону. Если анализы будут нестрашные, то может и удастся уломать врачей ее выписать.

Удачи, пусть все у Вас получится!

limakov 22.05.2017 14:27

Прошёл сегодня обследование. Что то всё плохо - Афинитор совсем помогать перестал. Печень растёт вместе с МТС, ещё опять какая то хреновина в лёгких появилась (с июля прошлого года в лёгких было чисто). Похоже Инлита становится для меня не желательна, а строго обязательна. Кстати её сейчас в том числе вместе с Сутентом назначают. Я бы попробовал. Побочки меня особо не смущают (здоровье пока позволяет). Как то грустно всё, но тем не менее год жизни "провоевал". Как оно дальше сложится...

conti26 22.05.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от limakov (Сообщение 388523)
Прошёл сегодня обследование. Что то всё плохо - Афинитор совсем помогать перестал. Печень растёт вместе с МТС, ещё опять какая то хреновина в лёгких появилась (с июля прошлого года в лёгких было чисто). Похоже Инлита становится для меня не желательна, а строго обязательна. Кстати её сейчас в том числе вместе с Сутентом назначают. Я бы попробовал. Побочки меня особо не смущают (здоровье пока позволяет). Как то грустно всё, но тем не менее год жизни "провоевал". Как оно дальше сложится...

Лимаков, держитесь. Дай Бог, Инлита поможет. О назначении Сутента вместе с Инлитой ни разу не слышала, откуда у Вас эта информация? В гайдлайнах такого сочетания нет.
Сколько времени Вы держались на Афиниторе?

Olushka_ina 22.05.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 387829)
Здравствуйте, дорогие мои! Спасибо всем вам за то,что помогли мне морально пройти все эти процедуры!!! Урааааааа! Онколог отпустил меня в свободное плавание на 6 месяцев!!! КТ в норме, печень слава богу без изменений!!! Гемангиомы , 3штучки , теперь уже точно подтвердились!
Желаю всем здоровья и вечной ремиссии!!!

А никто и не сомневался, что всё у Вас будет хорошо ;) Отвыкайте теперь бояться, ведь обнаружили на 1-й стадии, всё быстро убрали, и больше ничего не должно быть. Можно радостно жить ;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Конструктор, читаю Вас периодически. Живите насколько это возможно дольше! тут все радуются, когда вы отписываетесь в очередной раз.
Сил Вам!!!

Pantera 23.05.2017 07:46

[QUOTE=Olushka_ina;388553]А никто и не сомневался, что всё у Вас будет хорошо ;) Отвыкайте теперь бояться, ведь обнаружили на 1-й стадии, всё быстро убрали, и больше ничего не должно быть. Можно радостно жить ;)

Спасибо, милая Олюшка! Честно говоря очень переживала за печень, в прошлый раз уж очень сильно нервы потрепали, практически химию назначили, думала в этот раз будет тоже самое! Но все разрешилось, диагноз установлен!)
Всем здоровья на долгие годы!!!

ЛюдмилаО 23.05.2017 11:05

Здравствуйте все! Грузовик вам здоровья и прицеп бодрого настроения, так всегда нас приветствует Олег Родионов и я прицепились к этим пожеланиям с букетом сирени!

Конструктор (как ваше имя?), дорогой, вы меня до слёз растрогали, я так рада, что вы о нас не забываете, и молодец! держитесь за нас мы еще постоим. Да! Тяжело! Ну болезнь у нас такая, но она настолько непредсказуемая, такие порой фиртиля выдаёт, только удивляешься. Лечитесь, не сдавайтесь. КТ - значит КТ, а там план действия. Каждый день просила небо, чтоб послало оно вам силы, чтобы смогли написать нам. Небо еще слышит меня. Вот первый дождь льёт и вы написали, хорошая примета. Молодец, держитесь, завтрашний день будет наш!

Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку! Очень тронута, вашим вниманием. Удачи вам и здоровья!

Пантера, а теперь ждем от вас отчет о морских волнах, голубых дельфинах )))

Limakov, погодите-погодите, до плохих результатов лечения еще надо шагать и шагать.* У меня, странным образом, печень имеет свойство постоянно менять размер (на одном и том же аппарате) то увеличится, то сдуется. Заметила, важно следить за поджелудочной, какая то малюсенькая таблетка Креон, вдруг устранила несколько проблем, а терапевт вздыхала, типа, "что вы хотите". Я еще буду разбираться со своей печёнкой, нафиг, так просто не отдам. А пока уже многих страшилок утихомирила , что описал ПЭТ. Лимаков, в лёгких всё может быть,вплоть до невинных воспаление, от перенесенный лекарств.

Где наш Pete? Хочу пожать ему руку, поблагодарить. Ведь, он сказал, что Авастин мне помог и у меня стабилизация. Он не видел моих документов и был прав, а я и доктор с перепугу, чуть не окочурились. Надеюсь в скором времени возобновят лечение Авастином. По самочувствию изменений нет, болей нет.

Вообщем, ситуация такая. Размеры увеличены на 100%.? Взяли сегодняшний размер мтс и случайно сравнили с размером мтс 2014г., а то что была резекция печени в 2015г. не заметили, соответственно шрам выдали за увеличенный мтс. "Караул" пищали мы. Стали разбираться, я начетила график, и к доктору, выяснилось что ничего нового у меня не появилось. Пока не буду утомлять вас подробностями. Разборки по печени продолжаются, а тем временем почти разобралась с какашками в лёгких, сделала бронхоскопию пока гистологию не получила-некогда, сделала резекцию лёгкого, удалили часть лёгкого и неопознанный объект, предварительный диагноз мтс РП. Эта заноза сидела с 2012г, прикидывалась чем только могла то туберкулёмой, швартой, и вообще нарисовалась ЗНО. В лёгких еще много таких товарищей, но они не активны,* под наблюдением, а пока займусь печёнкой и востановлением лечения.

Хочу пожелать вам дорогие друзья не падайте духом, действуйте, сил вам и удачи. А к стати, у нас там по больничному коридору ходила бабулька лет под 80+ Диагноз в 1995г щитовитка, ворчит, что опять нашли, что то ,всё* то врачам неимётся:) Извините за сумбур, я сегодня первый день дома.

conti26 23.05.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 388664)
Здравствуйте все! Грузовик вам здоровья и прицеп бодрого настроения, так всегда нас приветствует Олег Родионов и я прицепились к этим пожеланиям с букетом сирени!

Конструктор (как ваше имя?), дорогой, вы меня до слёз растрогали, я так рада, что вы о нас не забываете, и молодец! держитесь за нас мы еще постоим. Да! Тяжело! Ну болезнь у нас такая, но она настолько непредсказуемая, такие порой фиртиля выдаёт, только удивляешься. Лечитесь, не сдавайтесь. КТ - значит КТ, а там план действия. Каждый день просила небо, чтоб послало оно вам силы, чтобы смогли написать нам. Небо еще слышит меня. Вот первый дождь льёт и вы написали, хорошая примета. Молодец, держитесь, завтрашний день будет наш!

Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку! Очень тронута, вашим вниманием. Удачи вам и здоровья!

Пантера, а теперь ждем от вас отчет о морских волнах, голубых дельфинах )))

Limakov, погодите-погодите, до плохих результатов лечения еще надо шагать и шагать.* У меня, странным образом, печень имеет свойство постоянно менять размер (на одном и том же аппарате) то увеличится, то сдуется. Заметила, важно следить за поджелудочной, какая то малюсенькая таблетка Креон, вдруг устранила несколько проблем, а терапевт вздыхала, типа, "что вы хотите". Я еще буду разбираться со своей печёнкой, нафиг, так просто не отдам. А пока уже многих страшилок утихомирила , что описал ПЭТ. Лимаков, в лёгких всё может быть,вплоть до невинных воспаление, от перенесенный лекарств.

Где наш Pete? Хочу пожать ему руку, поблагодарить. Ведь, он сказал, что Авастин мне помог и у меня стабилизация. Он не видел моих документов и был прав, а я и доктор с перепугу, чуть не окочурились. Надеюсь в скором времени возобновят лечение Авастином. По самочувствию изменений нет, болей нет.

Вообщем, ситуация такая. Размеры увеличены на 100%.? Взяли сегодняшний размер мтс и случайно сравнили с размером мтс 2014г., а то что была резекция печени в 2015г. не заметили, соответственно шрам выдали за увеличенный мтс. "Караул" пищали мы. Стали разбираться, я начетила график, и к доктору, выяснилось что ничего нового у меня не появилось. Пока не буду утомлять вас подробностями. Разборки по печени продолжаются, а тем временем почти разобралась с какашками в лёгких, сделала бронхоскопию пока гистологию не получила-некогда, сделала резекцию лёгкого, удалили часть лёгкого и неопознанный объект, предварительный диагноз мтс РП. Эта заноза сидела с 2012г, прикидывалась чем только могла то туберкулёмой, швартой, и вообще нарисовалась ЗНО. В лёгких еще много таких товарищей, но они не активны,* под наблюдением, а пока займусь печёнкой и востановлением лечения.

Хочу пожелать вам дорогие друзья не падайте духом, действуйте, сил вам и
удачи. А к стати, у нас там по больничному коридору ходила бабулька лет под 80+ Диагноз в 1995г щитовитка, ворчит, что опять нашли, что то ,всё* то врачам неимётся:) Извините за сумбур, я сегодня первый день дома.

Людмила, очень рада Вас услышать. Выздоравливайте, восстанавливайтесь поскорее. Нескучная у нас жизнь, не оставляем хирургов без работы.
Ну и диагностика у нас! Непонятно, неужели нельзя отличить рубец от мтс. Я как-то раз задала врачу-рентгенологу вопрос, можно ли на КТ отличить здоровые ткани от злокачественного образования. Она мне не ответила, хирург сказал, что только биопсия дает однозначный ответ.
А на ПЭТ-КТ ответ должен быть однозначный, для того она, в принципе, и делается, чтобы отличить здоровые ткани от ЗНО.
Пусть у Вас все будет хорошо, в любом случае, болезнь стабилизируется на много-много лет.
Я тоже буду разбираться со своими КТ, у меня есть два очень разных описания одного и того же диска. Буду делать плановое КТ в другом месте, попрошу хорошо пересмотреть предыдущий диск. Мне уже просто любопытно, что же там на самом деле).

limakov 23.05.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 388538)
Лимаков, держитесь. Дай Бог, Инлита поможет. О назначении Сутента вместе с Инлитой ни разу не слышала, откуда у Вас эта информация? В гайдлайнах такого сочетания нет.
Сколько времени Вы держались на Афиниторе?

Добрый день! Афинитор принимал и принимаю с декабря прошлого года. До марта было снижение МТС, сейчас рост. Врач рекомендовал до прихода Инлиты (как обычно у нас бывает, будет через пару недель), принимать Афинитор, затем необходим небольшой перерыв. По поводу приёма вместе с Сутентом - слышал от врача, говорит появился такой протокол, обещала подумать.
Спасибо всем за проявленное участие. Реально вся это история опечалила. Самочувствие хорошее (побочек почти не ощущаю), стараюсь держать себя в тонусе (ЗОЖ и т.д.), по ощущением надеялся на прямо противоположный результат. Но ничего - главное, как сам себя чувствуешь, а не то что в заключении написано. Планов не лето громадьё (родное государство недавно совсем "освободило" меня от работы, присвоив первую группу да ещё с самой нерабочей степенью).

conti26 23.05.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от limakov (Сообщение 388710)
Добрый день! Афинитор принимал и принимаю с декабря прошлого года. До марта было снижение МТС, сейчас рост. Врач рекомендовал до прихода Инлиты (как обычно у нас бывает, будет через пару недель), принимать Афинитор, затем необходим небольшой перерыв. По поводу приёма вместе с Сутентом - слышал от врача, говорит появился такой протокол, обещала подумать.
Спасибо всем за проявленное участие. Реально вся это история опечалила. Самочувствие хорошее (побочек почти не ощущаю), стараюсь держать себя в тонусе (ЗОЖ и т.д.), по ощущением надеялся на прямо противоположный результат. Но ничего - главное, как сам себя чувствуешь, а не то что в заключении написано. Планов не лето громадьё (родное государство недавно совсем "освободило" меня от работы, присвоив первую группу да ещё с самой нерабочей степенью).

От всей души желаю удачи, чтобы Инлита помогла!
И пусть самочувствие продолжает быть хорошим.

Облачко 24.05.2017 08:19

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давно читаю вашу тему, всем здоровья и долгой ремиссии. У моего папы в марте обнаружили рак бронха T3NxMx 2b стадии.Да , диагноз совсем не тот, что в вашей теме, но читала много, и только на вашем форуме нашла такое теплое общение и поддержку друг друга. У меня собственно вопрос к Pantere, просто папа тоже из Тулы, проходим лечение там, рак мелкоклеточный-в операции отказали, сказали только химия. Сделали 2 курса, 5 июня едем на 3. Одышка вроде уменьшилась и СОЭ в анализах уменьшился, после 3 курса к онкологу и контрольное кт. Pantera, вы на Калинина наблюдаетесь? у какого онколога? И где вы делали КТ? Мы первое делали в Диагностическом центре на Энгельса.Хочу его еще в Москву на консультацию отвезти, хвалят очень 62. Но к какому врачу записываться, даже не знаю.(В плане фамилии, так то понятно, что к онкологу)!

Олег Радионов 24.05.2017 08:32

вем привет! и огромный вагон здоровья! каждому!друзяки вижу прогресс на лицо все живы и ведут здоровый образ жизни, у меня тоже все хорошо- побелели усы и борода,болит левая нога и водянки на губах плюс давление начало скакать до 160/110, местные врачи от меня о***евают , приходится их учить, по сути мы и правда проффесора в нашем деле, короче побочки прут как надо, на работу хожу, кошу бабло на таблы, живу весело как и вы )))))) девчатам особая благодарнасть за выдержку, и парням - не сдаемся , держаться не вижу смысла - пора карабкатся ! все будет хорошо!

Ingibitor23 24.05.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 338085)
Диагноз мой по классификации TNM выглядит следующим образом..pT3aN1M1... 17.10.2013 г. была выполнена лапароскопическая(SILS+1) нефрадреналэктомия справа трансумбиликальным доступом. Говоря проще , почку вырезали ,достав её через небольшой разрез. упаковав при этом в мешок))

Толян у меня такая же мура(((Правосторонняя нефроэктмия в13 году.Сейчас уже нет четвертины легкого метастазы в обоих легких.юпечени и надпочечнике.

Добавлено через 1 минуту
Пока дышим живём)))Вот креатинин попер(((Чувствую диализ подобрался(((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 388771)
вем привет! и огромный вагон здоровья! каждому!друзяки вижу прогресс на лицо все живы и ведут здоровый образ жизни, у меня тоже все хорошо- побелели усы и борода,болит левая нога и водянки на губах плюс давление начало скакать до 160/110, местные врачи от меня о***евают , приходится их учить, по сути мы и правда проффесора в нашем деле, короче побочки прут как надо, на работу хожу, кошу бабло на таблы, живу весело как и вы )))))) девчатам особая благодарнасть за выдержку, и парням - не сдаемся , держаться не вижу смысла - пора карабкатся ! все будет хорошо!

Мы не кому не нужны.Мне врачи сказали дуй домой и симптоматически лечись))))Т.е.Заболел зуб вырви,ангину схватил лечись.

conti26 24.05.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от Ingibitor23 (Сообщение 388781)
Толян у меня такая же мура(((Правосторонняя нефроэктмия в13 году.Сейчас уже нет четвертины легкого метастазы в обоих легких.юпечени и надпочечнике.

Добавлено через 1 минуту
Пока дышим живём)))Вот креатинин попер(((Чувствую диализ подобрался(((

Добавлено через 2 минуты

Мы не кому не нужны.Мне врачи сказали дуй домой и симптоматически лечись))))Т.е.Заболел зуб вырви,ангину схватил лечись.

Ingibitor23, Вам назначали таргеты?
А тем, что мы никому не нужны, здесь никого не удивить, все сталкивались).

ЛюдмилаО 24.05.2017 11:55

Здравствуйте все долгие года! Верность, Снег, Олег, всем спасибо за поддержку. Дай бог и вам силы, терпенья, здоровья.

Conti, дорогая, точно: "свободы век нам не ведать" Жизнь у нас теперь в полосочку из всех цветов радуги:)
ПЭТ действительно самая достоверная диагностика по мтс, но в моём случае есть неадекватное поведение одного рубца - воспаляется! голову морочит метаболической активностью.

Conti, как вы? Как самочувствие, как настроение? Да, надо разбираться с КТ, если есть возможность смотрите диски с доктором вместе. Мне перед операцией хирург показал картину ПЭТ с диска, очень впечатляет. Показалось, что там и читать ничего не надо, всё чётко видно. Совсем - совсем не УЗИ, и тем более не ренгент. Смотрели лёгкие. Четко на черном фоне белое почти квадратное пятно, явно лишнее, ну и т.д. Печень, кости мигом показал, я не успела сфокусироваться. Теперь есть огромное любопытство туда заглянуть, но боюсь испортить диск.

Limakov, с годовщиной вас, ёшкин кот))) Удивляетесь, что год прожили? Вот-вот еще сто раз проживёте столько, есть потенциал. А вы, как то поддерживаете печень? Врачи, что советуют? В планах проконсультироваться у абдоминальника и онколога. После прекращения лечения Авастином, печеночные показатели пришли в норму, так почему же её не поддержать во время пхт?

Сердце кровью обливается за украинцев. Как же так(((
Олег, напишите свои реквизиты может какую копейку соберём, в контакте зарегистрироваться, ...я не знаю... (((
Вы у нас молодец! Многим в пример!

Олег Радионов 24.05.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 388795)

Олег, напишите свои реквизиты может какую копейку соберём, в контакте зарегистрироваться, ...я не знаю... (((

спасибо огромное за желание помочь , но все дело в том ,что из РФ, КЗ итд в Украину денег послать не реально ,банки все отказались принимать переводы,думаю все догадываются почему. мне родители из КЗ не могут выслать и дед из РФ, так то . только через третью страну, мне на операцию помогали через Германию. или если кто то едет и передать .

conti26 24.05.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 388767)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давно читаю вашу тему, всем здоровья и долгой ремиссии. У моего папы в марте обнаружили рак бронха T3NxMx 2b стадии.Да , диагноз совсем не тот, что в вашей теме, но читала много, и только на вашем форуме нашла такое теплое общение и поддержку друг друга. У меня собственно вопрос к Pantere, просто папа тоже из Тулы, проходим лечение там, рак мелкоклеточный-в операции отказали, сказали только химия. Сделали 2 курса, 5 июня едем на 3. Одышка вроде уменьшилась и СОЭ в анализах уменьшился, после 3 курса к онкологу и контрольное кт. Pantera, вы на Калинина наблюдаетесь? у какого онколога? И где вы делали КТ? Мы первое делали в Диагностическом центре на Энгельса.Хочу его еще в Москву на консультацию отвезти, хвалят очень 62. Но к какому врачу записываться, даже не знаю.(В плане фамилии, так то понятно, что к онкологу)!

Облачко, есть хороший онкоресурс "Онкобудни". Зарегистрируйтесь и задайте вопрос, там много москвичек, многие лечатся в РОНЦе и 62 больнице. Удачи Вам!

Sneg 24.05.2017 14:55

Цитата:

Здравствуйте все долгие года! Верность, Снег, Олег, всем спасибо за поддержку. Дай бог и вам силы, терпенья, здоровья.

Здравствуйте! Это вам спасибо, меня очень успокаивают ваши сообщения! Вы такая умничка! Вы нам всем как лучик солнца, у вас безумная энергетика! И это я должна всех поддерживать, но не получается( мучают приступы панической атаки, но прочитав ваши смс становится легче! Вы такой человек, на которого хочется ровняться! Вы как элексир сил и энергии! Поэтому желаю Вам бесконечного здоровья и позитива! И конечно всем всем желаю излечится от этой болезни и забыть про нее!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 388771)

Здоровья Вам! Вы очень по духу похожи на мужа! Он тоже ушёл с головой в работу. Сил Вам и терпения, и конечно здоровья! Да в нашей стране ужасная, даже катастрофическая ситуация в медицине, но к сожалению мы пока ничего не сможем поменять, нам нужно думать сейчас про себя и родных! Мы тоже постоянно скитаемся по врачам, и каждому нужно разжевать и в рот положить, чтоб что-то назначили! У мужа тоже борода и усы седеют, но в перерывах опять темнеют. Вообщем хамелиончик))) а чем вы давление сбиваете? Вам прописал химик или онколог что-то? Побочки потом меньше станут, здесь многие об этом писали.

Pantera 24.05.2017 19:17

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 388818)
Здравствуйте! Это вам спасибо, меня очень успокаивают ваши сообщения! Вы такая умничка! Вы нам всем как лучик солнца, у вас безумная энергетика! И это я должна всех поддерживать, но не получается( мучают приступы панической атаки, но прочитав ваши смс становится легче! Вы такой человек, на которого хочется ровняться! Вы как элексир сил и энергии! Поэтому желаю Вам бесконечного здоровья и позитива! И конечно всем всем желаю излечится от этой болезни и забыть про нее!

Добавлено через 9 минут

Здоровья Вам! Вы очень по духу похожи на мужа! Он тоже ушёл с головой в работу. Сил Вам и терпения, и конечно здоровья! Да в нашей стране ужасная, даже катастрофическая ситуация в медицине, но к сожалению мы пока ничего не сможем поменять, нам нужно думать сейчас про себя и родных! Мы тоже постоянно скитаемся по врачам, и каждому нужно разжевать и в рот положить, чтоб что-то назначили! У мужа тоже борода и усы седеют, но в перерывах опять темнеют. Вообщем хамелиончик))) а чем вы давление сбиваете? Вам прописал химик или онколог что-то? Побочки потом меньше станут, здесь многие об этом писали.

Здравствуйте, Sneg! Скажите, пожалуйста, как Вы избавляетесь от панических атак? Меня они тоже мучают(

Sneg 24.05.2017 19:37

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 388859)
Здравствуйте, Sneg! Скажите, пожалуйста, как Вы избавляетесь от панических атак? Меня они тоже мучают(

Я пока не нашла метода, который бы мне помог. В такие моменты стараюсь позвонить мужу, чтоб услышать что всё в порядке, или заставляю себя думать о хорошем . Всё стандартно, к сожалению не могу вам помочь с этой проблемой(

Pantera 24.05.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 388861)
Я пока не нашла метода, который бы мне помог. В такие моменты стараюсь позвонить мужу, чтоб услышать что всё в порядке, или заставляю себя думать о хорошем . Всё стандартно, к сожалению не могу вам помочь с этой проблемой(

Спасибо за ответ! Я иногда принимаю клоназепам, по 1\4 таблетки под язык, мне невролог выписала, вот это единственное, что мне помогает.

Облачко 24.05.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 388816)
Облачко, есть хороший онкоресурс "Онкобудни". Зарегистрируйтесь и задайте вопрос, там много москвичек, многие лечатся в РОНЦе и 62 больнице. Удачи Вам!

Спасибо, большое, Conti, зарегистрировалась, может кто что и подскажет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 388862)
Спасибо за ответ! Я иногда принимаю клоназепам, по 1\4 таблетки под язык, мне невролог выписала, вот это единственное, что мне помогает.

Пантера, подскажите, пожалуйста, у кого вы наблюдаетесь и где делали КТ. Я писала сегодня на форуме, у меня папа болеет, он тоже в Туле на Калинина наблюдается, сейчас делаем химию.вот не знаю, остаться в Туле лечиться или попробовать ещё в Москву съездить, хотя бы на консультацию.

Элли2017 24.05.2017 20:02

Здравствуйте всем. Девочки хочу Вам сказать, что избавиться от панических атак можно лишь приняв их,это все от головы, это наши мысли. Я сама 2,5 года после операции ими страдала,не жизнь, а кошмар была. Врачи толком ничего не говорили, только таблетки и могли выписать.лекарств я никаких не принимала, так как подсесть на них очень легко. Столько литературы на эту тему прочитала, что сама себе психотерапевтом стала. Вот уже третий год живу без них.

Pantera 24.05.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 388864)

Добавлено через 2 минуты

Пантера, подскажите, пожалуйста, у кого вы наблюдаетесь и где делали КТ. Я писала сегодня на форуме, у меня папа болеет, он тоже в Туле на Калинина наблюдается, сейчас делаем химию.вот не знаю, остаться в Туле лечиться или попробовать ещё в Москву съездить, хотя бы на консультацию.

Здравствуйте, Облачко! Наблюдаюсь в Туле на Калинина у Хутинаева З.В.
КТ делала на Яблочкова, т.к. в онкодиспансере сломан аппарат!
Ваш папа у кого наблюдается?

Облачко 24.05.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 388868)
Здравствуйте, Облачко! Наблюдаюсь в Туле на Калинина у Хутинаева З.В.
КТ делала на Яблочкова, т.к. в онкодиспансере сломан аппарат!
Ваш папа у кого наблюдается?

Он наблюдается у Самошиной Ю. Операцию делать нельзя, так как мелкоклеточный. Читала вашу ветку, вы собирались в Москву. Вы были в Москве? Просто, не знаю как наши тульские врачи лечат-хорошо или не очень.А мы КТ делали в Диагностическом, наверное, второе тоже там лучше сделать.

Pantera 24.05.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от Элли2017 (Сообщение 388867)
Здравствуйте всем. Девочки хочу Вам сказать, что избавиться от панических атак можно лишь приняв их,это все от головы, это наши мысли. Я сама 2,5 года после операции ими страдала,не жизнь, а кошмар была. Врачи толком ничего не говорили, только таблетки и могли выписать.лекарств я никаких не принимала, так как подсесть на них очень легко. Столько литературы на эту тему прочитала, что сама себе психотерапевтом стала. Вот уже третий год живу без них.

Здравствуйте! Какая Вы умница! А я вот принимаю...( Редко, пару раз в месяц... Но все равно привыкнуть можно! Без них обхожусь , когда легкие приступы... Но на работе приходится, жить на таблетках...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 388869)
Он наблюдается у Самошиной Ю. Операцию делать нельзя, так как мелкоклеточный. Читала вашу ветку, вы собирались в Москву. Вы были в Москве? Просто, не знаю как наши тульские врачи лечат-хорошо или не очень.А мы КТ делали в Диагностическом, наверное, второе тоже там лучше сделать.

Знаете, я не была в Москве, т.к. с печенью все разрешилось... Поставили в Туле на консилиуме уточнённый диагноз, а в мае этого года подтвердили... Так что Москва отпала сама собой

Элли2017 24.05.2017 20:19

Пантера, а сколько Вы уже страдаете паническими атаками?

Pantera 24.05.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от Элли2017 (Сообщение 388872)
Пантера, а сколько Вы уже страдаете паническими атаками?

Лет 7 примерно ( надоело это ужасное состояние

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 388864)

Добавлено через 2 минуты

Облачко! Вы из какого района??? Я из заречья!

Олег Радионов 24.05.2017 20:49

А я просто взял себя в руки и тупо на все забил, просто я устал мыслей посещающих мою голову. Советую больше читать,занять себя работой, уборкой или рукоделие м, готовкой например блюда для семьи. Я уверен что поможет.

Элли2017 24.05.2017 20:56

Да, срок большой. Пантера, хочу Вам сказать одну фразу которая мне в свое время помогала, мне сказал ее врач. От панических атак НИКТО еще Никогда не умер. Все проходит и это тоже пройдет.

Добавлено через 2 минуты
Олег, Вы совершенно правы! Вот именно ,забить на это состояние! И все наладится.

Pantera 24.05.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от Элли2017 (Сообщение 388878)
Да, срок большой. Пантера, хочу Вам сказать одну фразу которая мне в свое время помогала, мне сказал ее врач. От панических атак НИКТО еще Никогда не умер. Все проходит и это тоже пройдет.

Добавлено через 2 минуты
Олег, Вы совершенно правы! Вот именно ,забить на это состояние! И все наладится.

Мне тоже эта фраза очень помогает! Но полностью избавиться от атак не получается, здесь дело не в думках, атака случается внезапно и как с этим бороться? Что я только не пробовала за эти годы...

GRomS 25.05.2017 09:43

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 388811)
спасибо огромное за желание помочь , но все дело в том ,что из РФ, КЗ итд в Украину денег послать не реально ,банки все отказались принимать переводы,думаю все догадываются почему. мне родители из КЗ не могут выслать и дед из РФ, так то . только через третью страну, мне на операцию помогали через Германию. или если кто то едет и передать .

Посмотрите в сторону сервиса payoneer. После регистрации в течение месяца(мне за 2 недели дошла) почтой в конверте приходит карта мастеркард. Счет у вас будет в американском банке, правда обслуживание карты - 30$ в год(снимается как только на карте будет больше 30 баксов). Но и всякие переводы типа вестерн юниона тоже не бесплатные. Этой картой можно расплачиваться везде, где принмают оплату картой. Наличку можно снимать в любом банкомате, но будет комиссия - какая не скажу, не снимал. Думаю Вы сможете найти подробную информацию на официальном сайте сервиса, тем более что их сайт поддерживает русский язык.

Добавлено через 30 минут
Цитата:

...
...

Да. Есть такой момент. Наш минздрав решил что эффективнее открыть центры ранней диагностики рака, чем ежегодно поддерживать десятки тысяч онкобольных с 4ой стадией.
На данный момент ни ранней диагностики, ни лекарств.
О том, как выкручиваться людям с ЗП 100-200 у.е. минздрав молчит.

Облачко 25.05.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 388874)
Лет 7 примерно ( надоело это ужасное состояние

Добавлено через 9 минут

Облачко! Вы из какого района??? Я из заречья!

Pantera, я живу в Московской области, а родители в Тульской области.Они не в самой Туле.Так то врач наша, вроде бы, нормальная. Просто хочется ещё у других специалистов обследоваться. Но мы сейчас 3 химию сделаем, посмотрим какой будет результат. Что будет с этой опухолью, и попозже всё таки в Москву съездеем. Только надо найти хорошего онколога там, просто так , наобум ехать не хочется.

Элли2017 25.05.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 388881)
Мне тоже эта фраза очень помогает! Но полностью избавиться от атак не получается, здесь дело не в думках, атака случается внезапно и как с этим бороться? Что я только не пробовала за эти годы...

Пантера вот форум который в свое время мне тоже очень помог. Там много разных способов избавления от панических атак от выздоровевших людей и много советов от психотерапевта ( все бесплатно) Почитайте- не пожалеете. locotok.com

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Элли2017 (Сообщение 389019)
Пантера вот форум который в свое время мне тоже очень помог. Там много разных способов избавления от панических атак от выздоровевших людей и много советов от психотерапевта ( все бесплатно) Почитайте- не пожалеете. locotok.com

lokotok.com извиняюсь, ошиблась

Pantera 26.05.2017 10:01

Цитата:

Сообщение от Элли2017 (Сообщение 389019)

Добавлено через 6 минут

lokotok.com извиняюсь, ошиблась

Спасибо огромное, обязательно зайду на форум!!!

Вова к 27.05.2017 05:56

Здраствуйте

Здраствуйте , всем вагон здоровья

Pantera 27.05.2017 06:01

Цитата:

Сообщение от Вова к (Сообщение 389131)
Здраствуйте , всем вагон здоровья

Здравствуйте! Спасибо и Вам столько же здоровья!
Напишите о себе! Что с Вами!

Вова к 27.05.2017 06:10

Здраствуйте форумчане

Добрый день ! Меня зовут Владимир , я с Краснодарского края , мне 42 года , поставлен диагноз - рак правой почки 4 стадии , с метастазами в левую почку , в легкие и позвоночник , почку удалять пока не стали так как опухоль не вышла за рамки почки и имеет размер по данным КТ менее 1 см. назначено лечение на 3 месяца а там снова на КТ , лечение следующее - Бевацезунаб 10мл/кг - 2 раза в месяц
Интерферон альфа 2б - 3 раза в неделю по 6 милионов
Бевацезунаб уже один раз прокапал за свой счет обошлось 45 000 р., полет нормальный - ездил сразу на машине ни каких побочек не было . интерферон прокалываю пока по 3 милиона приучаю организм - сделал 2 раза - подымалась температура - сбил таблеткой . пока как то так
а теперь о хорошем .
пересмотрите передачу по интернету вчерашнюю а именно вести в 20-00 по телеканалу Россия 1 , по региональным новостям - по Москве примерно с 20ч40 мин ,
Московские ученные нашли лекарство от рака любой степени сейчас в институте Герцена и в десятках регионах идут тестирования , будет лечение таргентной и иммунотерапией , химия скоро уйдет .
тестируют 30 препаратов таргентной терапии , поняли почему одним больным помогает химия - другим нет , опухоль имеет несколько разновидностей рака , поэтому лекарство будет подбираться под каждого больного индивидуально .
надо надеяться что в самое ближайшее время будет достйное лекарство от рака .
Всем желаю очень - очень - очень много здоровья , всех благ Вам друзья.

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT.