Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

lilac_gooseberry 13.11.2016 14:38

:p
Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 371325)
У меня после химии- все прекратилось....навсегда:mad:

а какая у вас была защита яичников? Золодекс? Регулон?

александр ш 13.11.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371323)
Наталья, вот не сдержусь :mad:
Вы зае...уже лить грязь на нашу страну в целом, и на москвичей в частности. Вам все не так. Плохие дороги, в Питере тараканы по стенам маршируют, грязь, разруха и запустение. Однако ж на ПЭТ КТ вы мотались в нашу Кровавую Рашку, что ж в благословенной Белоруссии вам не лечилось? Или у вас такого чудо-изобретения все еще нет?
Чего ради вы притащили сюда эту грязную статейку? Вы гражданка Белоруссии и наши российские вопросы здравоохранения вас вообще не должны колыхать :mad:
А я как россиянка могу сказать, что благодарна нашему правительству. Мне вылечили такое серьезное заболевание и при чем АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Вам может быть тоже его бы вылечили если бы вы в свое время включили мозг и не начали жрать жуков вместо курсов химиотерапии :mad:
Заранее извиняюсь перед всеми другими форумчанами, можно сколько угодно подкусывать меня, это даже забавно, но унижения своей страны необходимо пресекать на корню. Давать жесткий окорот - как говаривала моя любимая Оптимстка. А потом еще, вылив кучу грязи, оптимистично добавляла - ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! :D

Прочитав эту чушь,так и не понял, кто это написал, зачем или рекламируют Малахова,честное слово нифига не врубился.

Белка 02051963 13.11.2016 14:45

Когда я лежала в отделении ТКМ, один доктор мне рассказал такую историю...Несколько лет назад был больной, его готовили к пересадке, но тому(больному) приснился Николай Чудотворец, который сказал ему- я тебя вылечу. И этот мужчина под расписку уехал домой. Про него забыли и через несколько лет он приехал на проверку- совершенно здоровый. Вот чудеса бывают. Это мне рассказал врач-реаниматолог.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 371327)
Прочитав эту чушь,так и не понял, кто это написал, зачем или рекламируют Малахова,честное слово нифига не врубился.

Не хочу открывать эту ссылку. Про какого Малахова- Андрея или Геннадия?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371326)
:p

а какая у вас была защита яичников? Золодекс? Регулон?

Понятия не имею.Мне было 47 лет. После таких лошадинных доз дексаметазона- закончилось все раз и навсегда

lilac_gooseberry 13.11.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 371328)
Не хочу открывать эту ссылку. Про какого Малахова- Андрея или Геннадия?

про Геннадия, НатальяМ его адепт - жуков ест, а может быть и уринотерапией не брезгует.:D

Белка 02051963 13.11.2016 14:50

А вот при всем моем лечении- ПЭТ я не делала ни разу. Принципиально.А что толку? Девочка-23 года с ЛДГ со мной в палате лежала, сделала в Питере- все плохо.... и вскорости умерла. Я сказала- как Богу угодно будет....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371331)
про Геннадия, НатальяМ его адепт - жуков ест, а может быть и уринотерапией не брезгует.:D

Нет....я этим не занимаюсь. Я сама медсестра, много лет проработала в больнице- видела как на носилках привозили больных, которым там всякие лекари- экстрасенсы втюхивали всякую ерунду и говорили- вы здоровы.

Полянка65 13.11.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 371293)
Раздражаться не стоит- все советы и мнения хороши. Но я все делала, как мне советовали врачи. Организм, убитый высокодозкой, очень подвержен любому вирусу. В соседнем боксе умерла, лечившаяся со мной очень хорошая молодая женщина. Ее отпустили домой после курса и она подхватила вирус, организм не справился. А мне какие фрукты и овощи, если лило из всех щелей(простите). Поэтому каждый сам для себя решает .

А скажите, пожауйста, по поводу вот этой девушки, почему ее отпустили домой? Это всех отпускают? Вас тоже отпускали? Муж готовится тоже к пересадке СК, сейчас проходим дообследвание, я думала, что домой отпустят, когда минует такая опасность, что то прям совсем страшно стало ( хотя я и так боюсь жутко за мужа) муж сам ничего про пересадку не читает, сказал, что не ничего знать не хочет,все нужно ему доктор скажет. Можно ли провести в стационаре все опасное время?

lilac_gooseberry 13.11.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 371332)
А вот при всем моем лечении- ПЭТ я не делала ни разу. Принципиально.А что толку? Девочка-23 года с ЛДГ со мной в палате лежала, сделала в Питере- все плохо.... и вскорости умерла. Я сказала- как Богу угодно будет....

может в этом и есть смысл. Я тут уже писала о девушке, с которой познакомилась в инстаграме. У нее правда не лимфома, а диагноз посерьезнее - ангиосаркома. Такое вообще практически не лечится. У нее была очень тяжелая химия, отняли ногу :( И этим летом была ненадолго констатирована ремиссия. Так вот она вся светилась. Съездила в Питер, съездила в Болгарию к морю, на всех фотках выглядела прекрасно - или в паричке, или в красивой косыночке, макияж, длинное платье. Ну красавица одним словом. А тут контрольный ПЭТ КТ, рецедив и МТС по всму телу:( На сл. же день фото из Дивеево - заплаканные глаза, бабкин платок, поникшие плечи. А сейчас она и вообще слегла:( Никуда не ездит, только очень просит друзей молится за нее:(

Pavel54 13.11.2016 15:39

Смотрите что откапал,мол бесплатно.
http://vitamed.moscow/services/onkologicheskie-zabolevaniya/lechenie-limfomy/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMjM5NjU3OTsyMzM 3NzM5NDcyO3d3dy55YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=3815 236378118850797

NatalyM 13.11.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371323)
Наталья, вот не сдержусь :mad:
Вы зае...уже лить грязь на нашу страну в целом, и на москвичей в частности. Вам все не так. Плохие дороги, в Питере тараканы по стенам маршируют, грязь, разруха и запустение. Однако ж на ПЭТ КТ вы мотались в нашу Кровавую Рашку, что ж в благословенной Белоруссии вам не лечилось? Или у вас такого чудо-изобретения все еще нет?
Чего ради вы притащили сюда эту грязную статейку? Вы гражданка Белоруссии и наши российские вопросы здравоохранения вас вообще не должны колыхать :mad:
А я как россиянка могу сказать, что благодарна нашему правительству. Мне вылечили такое серьезное заболевание и при чем АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Вам может быть тоже его бы вылечили если бы вы в свое время включили мозг и не начали жрать жуков вместо курсов химиотерапии :mad:
Заранее извиняюсь перед всеми другими форумчанами, можно сколько угодно подкусывать меня, это даже забавно, но унижения своей страны необходимо пресекать на корню. Давать жесткий окорот - как говаривала моя любимая Оптимстка. А потом еще, вылив кучу грязи, оптимистично добавляла - ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! :D

Окститесь, девушка!
И в мыслях не держала обижать Россию! С чего бы? Сама я русская, родственники в России живут, езжу часто туда, я уже писала об этом.
Я не думала, что в статье неправда написана, как раз на этом форуме частенько критикуют российскую медицину.
Да и не собираюсь перед вами оправдываться, злобой на меня пыхтите давно, никак не уйметесь. И кто-бы как не лечился - это не повод для насмешек, скорее вашу мастурбацию прилюдную высмеять нужно. Но никто, кроме вас, здесь не злопыхает.
Срочно проверьте голову! Из-за вас противно заходить на форум стало!

Белка 02051963 13.11.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 371341)
А скажите, пожауйста, по поводу вот этой девушки, почему ее отпустили домой? Это всех отпускают? Вас тоже отпускали? Муж готовится тоже к пересадке СК, сейчас проходим дообследвание, я думала, что домой отпустят, когда минует такая опасность, что то прям совсем страшно стало ( хотя я и так боюсь жутко за мужа) муж сам ничего про пересадку не читает, сказал, что не ничего знать не хочет,все нужно ему доктор скажет. Можно ли провести в стационаре все опасное время?

Да, отпускали после каждого курса. Я ведь из Москвы в Киров ездила. Но строго- настрого наказывали быть осторожной. Точно сейчас не помню- недели на 2 отпускали и снова курс. Но мне капали круглосуточно. Было 2 подключичных катетера. Капали-капали-капали.Но уже непосредственно перед пересадкой СК не отпустили. Да какое там? Я по стеночке могла только дойти до туалето. Благо он в палате был.

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT.