Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
(Сообщение 371323)
Наталья, вот не сдержусь :mad:
Вы зае...уже лить грязь на нашу страну в целом, и на москвичей в частности. Вам все не так. Плохие дороги, в Питере тараканы по стенам маршируют, грязь, разруха и запустение. Однако ж на ПЭТ КТ вы мотались в нашу Кровавую Рашку, что ж в благословенной Белоруссии вам не лечилось? Или у вас такого чудо-изобретения все еще нет?
Чего ради вы притащили сюда эту грязную статейку? Вы гражданка Белоруссии и наши российские вопросы здравоохранения вас вообще не должны колыхать :mad:
А я как россиянка могу сказать, что благодарна нашему правительству. Мне вылечили такое серьезное заболевание и при чем АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Вам может быть тоже его бы вылечили если бы вы в свое время включили мозг и не начали жрать жуков вместо курсов химиотерапии :mad:
Заранее извиняюсь перед всеми другими форумчанами, можно сколько угодно подкусывать меня, это даже забавно, но унижения своей страны необходимо пресекать на корню. Давать жесткий окорот - как говаривала моя любимая Оптимстка. А потом еще, вылив кучу грязи, оптимистично добавляла - ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! :D
|
Окститесь, девушка!
И в мыслях не держала обижать Россию! С чего бы? Сама я русская, родственники в России живут, езжу часто туда, я уже писала об этом.
Я не думала, что в статье неправда написана, как раз на этом форуме частенько критикуют российскую медицину.
Да и не собираюсь перед вами оправдываться, злобой на меня пыхтите давно, никак не уйметесь. И кто-бы как не лечился - это не повод для насмешек, скорее вашу мастурбацию прилюдную высмеять нужно. Но никто, кроме вас, здесь не злопыхает.
Срочно проверьте голову! Из-за вас противно заходить на форум стало!
|