![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем. Вот и мое очередное обследование показало, что сутент перестал работать. Сутент был итальянский, разницы с российским не почувствовала. Теперь комиссия - во вторник, какое дальнейшее решение будет не знаю. Пока допиваю сутент. И тоже почему то болит язык, ранее не так замечала. К сожалению сильно ухудшает качество жизни это боль зажатого нерва, так как мтс в тазу. Пришлось обратиться в клинику боли. Подобрали лекарство но уже с трамадлом, гаммогамма, дексаметозол. Почему то врач, который онколог не хочет вводить бифосфонаты. Я готова уже отрезать все что можно, второй надпочечник, который никак не хочет остановиться в росте. Но при наличии других метостаз говорят безполезно. Будем смотреть, подниму вопрос на комиссии. Вот как то так. Всем постоянной ремисси
|
Всем доброго времени суток. Всем ремиссии !
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
если из иркутска, то я что-то не узнаю наших врачей из онкоцентра (судя по вашему лечению). мы что-то не заметили супер-отношения и супер-заботы о здоровье пациента. |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, что и выше описанная ситуация у Нера это результат экономии бюджетных средств ВЫ молодец! здоровья вам и сил! у нас здоровые туда еле доходят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите за нытье
Не знаю зачем пишу, наверное надо поделиться, так что простите...
Почти три месяца назад моей маме (67 лет) поставили диагноз рак почки, к сожалению, поздно, уже на этапе множественных метастаз в легких и печени Назначили паллиативное лечение, сутент и через три месяца кт, я уговорила принимать лечение За месяц приема, моя достаточно активная мама стала ели ходить. Побочки жуткие, прям по списку... она не выдержала, сказала больше принимать не будет, такое лечение в самом лучшем случае продлит ее мучения на пару месяцев и под чистую нас разорит, мы из Украины, у нас лечение за свой счет, а качество жизни... и и можно ли назвать это существование в муках качеством... Ждала, что вот сейчас отойдет и доживет как человек, через две недели чуток стали отпускать побочные явления, на сегодняшний момент прошло уже пять недель а состояние мрак, давление 100/50, тошнота, слабость такая... что не описать, есть абсолютно не может, ест через силу и то микро дозами И самое страшное никто не чем не хочет или не может помочь, районный терапевт, на которого по сути нас скинули, максимум цитрамон предложила попить... и не терять из виду онколога... мол Рецепт на болеутоляющее только он выпишет... Читаю ваш форум каждый день, не знаю зачем, наверное чтобы знать, что не одна и есть люди которые борятся!! А мы... нет, к сожалению. Да еще, наверное, и ухудшила ее состояние тем, что на приеме сутента настояла, который ее так подкосил... Здоровье вам всем и вашим близким! Сил и побед на вашем пути!!! |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT. |