![]() |
Насчёт питания мне ближе диета Александра, ем много сырых овощей,фруктов,лук,чеснок, борщи со сметаной и другие супы,нежирное мясо,кисломолочные продукты. Сало правда не люблю,вместо него на сливочное масло тянет. Хотя знаю что правильно приготовленное сало в разумных порциях- полезнейший продукт. Чувствую себя отлично между курсами,лейкоциты правда все равно падают но не до агранулоцитоза . Позволяю себе небольшие физические нагрузки и контрастный душ,составил себе тренировочную программу низкой интенсивности. Рекомендовать конечно никому не буду ,то что подходит мне, другим может привести к осложнению. Вообще наши болезни мало изучены и по питанию и режиму точных рекомендаций никто дать не сможет,даже гемотологи разное говорят. Кому то одно подходит,кому то другое,приходится подбирать.
|
Цитата:
|
Что касается самой пересадки- это не страшно, не больно. Просто в катетер вводят кроваво-маслянистую субстанцию из большого шприца. У меня сильно поднялось давление- 200, думала голова разорвется от боли, но быстро оказали помощь. Все это происходит под наблюдением врачей, реаниматологов. Потом медсестра мне сказала- сколько тебе всего влили....ужас. А потом лежишь каждый день и ждешь, когда начнет работать КМ. Кололи лейкостин. И эти грибы меня одолели. Ужас прям.
|
Цитата:
кстати, я наконец-то поняла почему вы едите жуков :rolleyes: таким экзотическим образом вы вероятно помогаете своей стране избавлятся от колорадов - вредителей картофеля :D Известно же, Белоруссия славится своей картошкой, жаль ПЭТ КТ из нее еще делать не научились :D Приходиться в нашу лапотную Рассею ехать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звонили туда? Вроде и заманчиво, но дома как то легче, и приехать к супруге можно по 2 раза в день,... Но и туда съездить можно бы. Главное что бы счет не выставили после лечения или за анализы, или за пребывание,..... Завтра попробую позвонить - узнать что к чему |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT. |