Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

lilac_gooseberry 13.11.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 371359)
Девочки...да перестаньте.... Это не место для ругани. Здесь людей беда объединила. Я после лечение на многое стала смотреть другими глазами.Мы иногда сами виноваты в своих бедах. Ну ...не знаю...я за мир, дружбу и жвачку.:)

Полностью согласна с Вами, я уверена, что NatalyM заболела из-за своей черной злобы, но я буду молиться за нее :o
на днях хочу навестить мою любимую святую - Матронушку, и за всех за вас подам записки. И за НатальюМ в том числе.
Да я просто мать Тереза какая-то [url=http://liubavyshka.ru/photo]http://liubavyshka.ru/_ph/68/2/363556699.gif[/url]

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 371344)
Срочно проверьте голову! Из-за вас противно заходить на форум стало!

я буду счастлива если вы перестанете сюда заходить вообще. А другие люди мне писали что без меня скучно и что бы я возвращалась :p
а вы если пропадете - все перекрестятся, от вас одна агрессия и негатив.

Полянка65 13.11.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 371345)
Да, отпускали после каждого курса. Я ведь из Москвы в Киров ездила. Но строго- настрого наказывали быть осторожной. Точно сейчас не помню- недели на 2 отпускали и снова курс. Но мне капали круглосуточно. Было 2 подключичных катетера. Капали-капали-капали.Но уже непосредственно перед пересадкой СК не отпустили. Да какое там? Я по стеночке могла только дойти до туалето. Благо он в палате был.

Спасибо за быстрый ответ! Немного успокоили, меня как раз интересует период перед пересадкой и после, муж прошел лечение, поставили полную ремиссию, сейчас на Каширке назначили дообследование, гастро и колоноскопию, пересмотр стекл и трепанбиопсию, вид мо хотят все результаты из своих лабораторий, только КТ назачили по месту лечения сдеать на том же самом аппарате и того же врача, и по результату будут смотреть, что дальше. Я читаю , тут всем потом еще назначают лучевую, а нам ничего не назначили, хотя остаток маленький остался, л/у не увеличены и ничего не светится вообще, вот думаю, а что с этим остатком потом будет? Он должен без следа исчезнуть?

александр ш 13.11.2016 17:18

Хочу сказать,что в Беларусии есть и ПЭТ и КТ и МРТ. Я лично сам за всё время ПЭТ не делал и не жажду,крепче спать буду. ПЭТ находится в Минске, а остальное в каждом городе. На 9 млн. населения хватит .

NatalyM 13.11.2016 17:28

про lilac_gooseberry

Вот причина конфликта. Это определение абсолютно точно описывает тип lilac_gooseberry.
Застревающий или параноический тип акцентуации личности.
"Параноик относится к категории людей злопамятных и мстительных. Даже мелочные обиды и небольшие уколы в свой адрес он воспринимает очень болезненно и запоминает надолго. Всякий человек, имеющий дело с параноиком и поступающий не так, как тому хочется, может стать его личным врагом. В каждой мелочи параноик находит факты, которые преувеличивает до огромных размеров, а в каждом поступке может видеть оскорбление в свой адрес. Кроме того, он чувствителен, обидчив и легко уязвим."

lilac_gooseberry 13.11.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 371368)
Вот причина конфликта. Это определение абсолютно точно описывает тип lilac_gooseberry.
Застревающий или параноический тип акцентуации личности.
"Параноик относится к категории людей злопамятных и мстительных. Даже мелочные обиды и небольшие уколы в свой адрес он воспринимает очень болезненно и запоминает надолго. Всякий человек, имеющий дело с параноиком и поступающий не так, как тому хочется, может стать его личным врагом. В каждой мелочи параноик находит факты, которые преувеличивает до огромных размеров, а в каждом поступке может видеть оскорбление в свой адрес. Кроме того, он чувствителен, обидчив и легко уязвим."

да вы еще и психолог:D
Наталья, давно хочу вас спросить, а жуки это вкусно?

Ivushka 13.11.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371369)
да вы еще и психолог:D
Наталья, давно хочу вас спросить, а жуки это вкусно?

Милые девушки! Может хватит уже.

Полянка65 13.11.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 371354)
Я все время , вспоминая это лечение, не верю, что такое выдержала....Лечащий врач мне тогда сказал, что в идеале- нужно 2 раза делать пересадку. Пока я не готова. Не хочется даже думать об этом.

Спасибо! Какая Вы молодец!может и не нужно будет вторую делать, здоровья Вам!
Надеюсь мой муж тоже все перенесет, он у меня очень терпеливый и очень хочет поправиться.
А что все говорят об оплате за пересадку, насколько я знаю, что гражданам РФ она должна быть беспоатно, разве не так?нам никто про деньги даже пока и не заикался.

Белка 02051963 13.11.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 371372)
Спасибо! Какая Вы молодец!может и не нужно будет вторую делать, здоровья Вам!
Надеюсь мой муж тоже все перенесет, он у меня очень терпеливый и очень хочет поправиться.
А что все говорят об оплате за пересадку, насколько я знаю, что гражданам РФ она должна быть беспоатно, разве не так?нам никто про деньги даже пока и не заикался.

Мне пересаживали свои же клетки. Вашему мужу делали забор стволовых клеток? Это такой аппарат, ложишься в удобное кресло-кровать, подсоединяют через катетер к системе в аппарате и включают. Часов 5 процедура, каждые минут 40 начинается забор клеток. Потом эти клетки замораживают в жидком азоте и когда организм полностью убит- делают пересадку. Мне все делали бесплатно. Я лечилась в том городе, где прописана.

Добавлено через 2 минуты
И еще...я лечилась в НИИ гематологии и переливания крови. Сами понимаете-это наука. Может и лекарства какие испробовали...На обход приходили кандидаты и профессор.

anfisa 13.11.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371361)
Полностью согласна с Вами, я уверена, что NatalyM заболела из-за своей черной злобы, но я буду молиться за нее :o
на днях хочу навестить мою любимую святую - Матронушку, и за всех за вас подам записки. И за НатальюМ в том числе.
Да я просто мать Тереза какая-то [url=http://liubavyshka.ru/photo]http://liubavyshka.ru/_ph/68/2/363556699.gif[/url]

Добавлено через 13 минут

я буду счастлива если вы перестанете сюда заходить вообще. А другие люди мне писали что без меня скучно и что бы я возвращалась :p
а вы если пропадете - все перекрестятся, от вас одна агрессия и негатив.

Зоя, а Вы не много на себя берете? С чего Вы решили , что НаталиМ здесь кому-то мешает или неприятна? Это форум общения, здесь опыт каждого интересен. Делитесь своим, корректно оспаривайте другой, но зачем оскор***ть и вести себя здесь как-то по местечковому?

lilac_gooseberry 13.11.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от anfisa (Сообщение 371378)
Зоя, а Вы не много на себя берете? С чего Вы решили , что НаталиМ здесь кому-то мешает или неприятна? Это форум общения, здесь опыт каждого интересен. Делитесь своим, корректно оспаривайте другой, но зачем оскор***ть и вести себя здесь как-то по местечковому?

Встаньте, дети, встаньте в круг,
Встаньте в круг, встаньте в круг!
Жил на свете добрый жук,
Старый добрый друг.

Никогда он не ворчал,
Не кричал, не пищал,
Громко крыльями трещал,
Строго ссоры запрещал.

:D:D:D

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT.