![]() |
Цитата:
на днях хочу навестить мою любимую святую - Матронушку, и за всех за вас подам записки. И за НатальюМ в том числе. Да я просто мать Тереза какая-то [url=http://liubavyshka.ru/photo]http://liubavyshka.ru/_ph/68/2/363556699.gif[/url] Добавлено через 13 минут Цитата:
а вы если пропадете - все перекрестятся, от вас одна агрессия и негатив. |
Цитата:
|
Хочу сказать,что в Беларусии есть и ПЭТ и КТ и МРТ. Я лично сам за всё время ПЭТ не делал и не жажду,крепче спать буду. ПЭТ находится в Минске, а остальное в каждом городе. На 9 млн. населения хватит .
|
про lilac_gooseberry
Вот причина конфликта. Это определение абсолютно точно описывает тип lilac_gooseberry.
Застревающий или параноический тип акцентуации личности. "Параноик относится к категории людей злопамятных и мстительных. Даже мелочные обиды и небольшие уколы в свой адрес он воспринимает очень болезненно и запоминает надолго. Всякий человек, имеющий дело с параноиком и поступающий не так, как тому хочется, может стать его личным врагом. В каждой мелочи параноик находит факты, которые преувеличивает до огромных размеров, а в каждом поступке может видеть оскорбление в свой адрес. Кроме того, он чувствителен, обидчив и легко уязвим." |
Цитата:
Наталья, давно хочу вас спросить, а жуки это вкусно? |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь мой муж тоже все перенесет, он у меня очень терпеливый и очень хочет поправиться. А что все говорят об оплате за пересадку, насколько я знаю, что гражданам РФ она должна быть беспоатно, разве не так?нам никто про деньги даже пока и не заикался. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И еще...я лечилась в НИИ гематологии и переливания крови. Сами понимаете-это наука. Может и лекарства какие испробовали...На обход приходили кандидаты и профессор. |
Цитата:
|
Цитата:
Встаньте в круг, встаньте в круг! Жил на свете добрый жук, Старый добрый друг. Никогда он не ворчал, Не кричал, не пищал, Громко крыльями трещал, Строго ссоры запрещал. :D:D:D |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT. |