Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Людмила65 14.11.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371361)
Полностью согласна с Вами, я уверена, что NatalyM заболела из-за своей черной злобы, но я буду молиться за нее :o
на днях хочу навестить мою любимую святую - Матронушку, и за всех за вас подам записки. И за НатальюМ в том числе.
Да я просто мать Тереза какая-то [url=http://liubavyshka.ru/photo]http://liubavyshka.ru/_ph/68/2/363556699.gif[/url]

Добавлено через 13 минут

я буду счастлива если вы перестанете сюда заходить вообще. А другие люди мне писали что без меня скучно и что бы я возвращалась :p
а вы если пропадете - все перекрестятся, от вас одна агрессия и негатив.

А почему Вы за всех решаете кому сюда заходить кому нет Ваша злость и злорадство уже достали.Я думаю лЮди ради вежливости и хорошего воспитания молчат и сносят Ваши нападки.При таком заболевании человек действительно меняет свое отношение к жизни и к отношению к людям а Вы помоему никаких выводов для себя не сделали.А слость убивает.

andrmos 14.11.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371323)
Наталья, вот не сдержусь
Вы зае...уже лить грязь на нашу страну в целом, и на москвичей в частности. Вам все не так. Плохие дороги, в Питере тараканы по стенам маршируют, грязь, разруха и запустение. Однако ж на ПЭТ КТ вы мотались в нашу Кровавую Рашку, что ж в благословенной Белоруссии вам не лечилось? Или у вас такого чудо-изобретения все еще нет?
Чего ради вы притащили сюда эту грязную статейку? Вы гражданка Белоруссии и наши российские вопросы здравоохранения вас вообще не должны колыхать :mad:
А я как россиянка могу сказать, что благодарна нашему правительству. Мне вылечили такое серьезное заболевание и при чем АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Вам может быть тоже его бы вылечили если бы вы в свое время включили мозг и не начали жрать жуков вместо курсов химиотерапии :mad:
Заранее извиняюсь перед всеми другими форумчанами, можно сколько угодно подкусывать меня, это даже забавно, но унижения своей страны необходимо пресекать на корню. Давать жесткий окорот - как говаривала моя любимая Оптимстка. А потом еще, вылив кучу грязи, оптимистично добавляла - ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! :D

Где это Вы грязь то нашли на нашу страну. "Бесплатно" Вас вылечило не какое-то там правительство, а налогоплательщики. Государственных денег не бывает, есть только деньги налогоплательщиков. Я вот за время своей предпринимательской деятельности (у меня типография небольшая), в виде разнообразных налогов более 50 млн. руб. заплатил, ( больше чем потратил на себя и свою семью) а при этом, пока не заболел, не то что в больнице, но и в поликлинике лет 25 не был, ну и где тут "бесплатно". А что Вы так кичитесь перед белорусами наличием ПЭТ в нашей стране, он что нашего отечественного производства. Думаю, что он есть в Беларуси, кстати. И ещё, на мой атеистический взгляд, посещение разнообразных Матронушек, с целью излечиться, ничуть не менее странно, нежели "поедание жуков" (может они к пиву пойдут, если хорошо приготовить):) А так вообще то всем ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО

Pavel54 14.11.2016 11:34

Смотрите время 37:40, тема про рак и новый способ лечения. даже метастазы лечит,называется "Виротерапия", все таки BBC
http://torrent-tv.ru/tv-archive-online.php?record=62099916

Белка 02051963 14.11.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 371435)
Где это Вы грязь то нашли на нашу страну. "Бесплатно" Вас вылечило не какое-то там правительство, а налогоплательщики. Государственных денег не бывает, есть только деньги налогоплательщиков. Я вот за время своей предпринимательской деятельности (у меня типография небольшая), в виде разнообразных налогов более 50 млн. руб. заплатил, ( больше чем потратил на себя и свою семью) а при этом, пока не заболел, не то что в больнице, но и в поликлинике лет 25 не был, ну и где тут "бесплатно". А что Вы так кичитесь перед белорусами наличием ПЭТ в нашей стране, он что нашего отечественного производства. Думаю, что он есть в Беларуси, кстати. И ещё, на мой атеистический взгляд, посещение разнообразных Матронушек, с целью излечиться, ничуть не менее странно, нежели "поедание жуков" (может они к пиву пойдут, если хорошо приготовить):) А так вообще то всем ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО

Согласна с Вами, кроме одного. Если бы Вы видели сколько людей приходят к этой, как Вы сказали, разнообразной Матронушке....Инвалиды на колясках, на костылях, грудничков несут. Очень жаль, что вы атеист, хотя Матронушка-это не бог, она Святая. Я до сих пор верю, что она мне помогла выздороветь. Мне повезло- я живу в Москве, недалеко от Покровского монастыря и часто бываю там. А какие чудеса рассказывают люди...Я Вам желаю поправиться. Я всем желаю здоровья. Каждый человек сам для себя выбирает путь. Если поедание жучков помогает - пусть человек их употр***яет. Но вера должна быть в сердце у каждого. Я выше писала про Николая Чудотворца. Вы не подумайте, что я тут пропагандирую что-то. Я не настолько верующая, я обыкновенная женщина, с кучей грехов. Но Матронушке верю.

александр ш 14.11.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 371444)
Согласна с Вами, кроме одного. Если бы Вы видели сколько людей приходят к этой, как Вы сказали, разнообразной Матронушке....Инвалиды на колясках, на костылях, грудничков несут. Очень жаль, что вы атеист, хотя Матронушка-это не бог, она Святая. Я до сих пор верю, что она мне помогла выздороветь. Мне повезло- я живу в Москве, недалеко от Покровского монастыря и часто бываю там. А какие чудеса рассказывают люди...Я Вам желаю поправиться. Я всем желаю здоровья. Каждый человек сам для себя выбирает путь. Если поедание жучков помогает - пусть человек их употр***яет. Но вера должна быть в сердце у каждого. Я выше писала про Николая Чудотворца. Вы не подумайте, что я тут пропагандирую что-то. Я не настолько верующая, я обыкновенная женщина, с кучей грехов. Но Матронушке верю.

После того как заболел я тоже много чему стал верить, в церковь хожу,поклоняюсь всем святым и Матронушке. Я считаю это не плохо,вера должна быть,по крайне мере хуже не будит. Хотя я то же не настолько верующий, но есть много фактов исцеления неизлечимых больных. Конечно лечится нужно и медики нам очень помогают в этом, ну и пускай плюс к этому помогает и вера.

Белка 02051963 14.11.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 371446)
После того как заболел я тоже много чему стал верить, в церковь хожу,поклоняюсь всем святым и Матронушке. Я считаю это не плохо,вера должна быть,по крайне мере хуже не будит. Хотя я то же не настолько верующий, но есть много фактов исцеления неизлечимых больных. Конечно лечится нужно и медики нам очень помогают в этом, ну и пускай плюс к этому помогает и вера.

Конечно, вы правы. Верить надо всегда.

lilac_gooseberry 14.11.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 371435)

ну значит это я на ваши деньги вылечилась :p низкий вам поклон, отец-благодетель. а наличием ПЭТ никто не кичится, просто на мой взгляд, странно охать и ахать, как тут у нас все плохо, но при этом приезжать на диагностику. Пусть либо крестик снимет, либо трусы натянет.

Людмила65 14.11.2016 13:37

Вот вычитала активность ЛДГ отражает массу и темп роста опухоли\особенно при лимфомах высокой степени злокачественности\ и считается независимым прогностическим фактором. И еще УЗИ брюшной полости не позволяет визуализировать лимфоузлы А зачем тогда врачи посылают.Вот я сделала мне сказали что увеличенных л\у нет а может они просто их не видят а мы надеемся что все хорошо.

lilac_gooseberry 14.11.2016 13:45

людмила

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 371433)
А почему Вы за всех решаете кому сюда заходить кому нет.

Я решаю, потому что я Королева :p Тут медсестра пару месяцев назад об этом писала, что я тут КОРОЛЕВА и САМАЯ УМНАЯ :D
а вот по этому я и решаю, понятно вам? Людмила.

andrmos 14.11.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 371455)
ну значит это я на ваши деньги вылечилась :p низкий вам поклон, отец-благодетель. а наличием ПЭТ никто не кичится, просто на мой взгляд, странно охать и ахать, как тут у нас все плохо, но при этом приезжать на диагностику. Пусть либо крестик снимет, либо трусы натянет.

Не стоит благодарности, матушка-заступница:p. А если не ёрничать, то в Вашей мабтере пара моих капель имеется, а в моей ваших. Если бы у Вас была возможность диагностироваться, а тем более лечится ну например в Германии, Вы бы отказались? Думаю отправились бы туда и в трусах и в крестике.:)

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT.